Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Самокаты МИНИ- У МЕНЯ ДОМА!!!!! РАЗБИРАЕМ!
В общем, я решилась, собираю пятерку самокатов.
1.Amarena - 2 шт. мини цвет оранжевый получили
2. Dave - 1 шт мини-оранжевый получили
3. Юльча 1 шт мини -розовый
4. Galka 1 шт мини - синий получили
нетерпеливая
05.04.2012, 08:51
я спрошу подругу она хотела велобег может присоединится
я спрошу подругу она хотела велобег может присоединится
ок
нас запишите на мини оранжевый 1 шт.
нас запишите на мини оранжевый 1 шт.
записала!
девочки еще два штучки надо собрать!
А почему так дорого выходит МИКРО????
Цена на сайте 48,9евро (со скидкой!!!). Из них ещё вычетается вроде налог 17% (мы брали кресло из Германии и этот налог вычетался, т.к. отправка в др.страну). Умножаем на курс евро 40р (грубо).
Получается 48,9-17%=40,59*40=1624р!!!! Допустим +орг% (как правило, не больше 15%)=1624+% (243,6)= 1868руб
А почему тогда цена в закупке 2300????????????? цто за ценообразование????
Галя, запиши пока на меня 2 шт. Сейчас узнаю у подруги сколько точно и ничего не изменилось ли!
Цена на сайте 48,9евро (со скидкой!!!). Из них ещё вычетается вроде налог 17% (мы брали кресло из Германии и этот налог вычетался, т.к. отправка в др.страну). Умножаем на курс евро 40р (грубо).
Получается 48,9-17%=40,59*40=1624р!!!! Допустим +орг% (как правило, не больше 15%)=1624+% (243,6)= 1868руб
А доставку ты учла в рассчетах? Вроде там с учётом её получатеся больше. В любом случае дешевле выходит, чем у нас.
там доставка 35 евро...
и потом дешевле тут я не нашла нигде на еве почти 3000, на ББ 3100
самокат мини без налога выходит 41,09. Доставка 5 самокатов 55 евро. итого 52,09. Курс в пейпеле списывают более высокий, чем ЦБ, берем допусти по курсу 41, итого 2135р. Как вы правильно написали орг надо тоже учесть, т.к. и на почту сходить надо и самокаты подвезти-развезти, тоже хлопотно.
И потом, откуда взялись эти цены... Первой информацию об этих самокатах озвучила Мышоночек, вот ее тема http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/36752-%D0%95%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B8-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%D 1%81%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D 0%BC%D0%B8-%D0%9C%D0%98%D0%9A%D0%A0%D0%9E
я всего лишь согласилась организовать закупку по этим ценам, всех, кого эта цена устроила, решили участвовать в закупке. Никто никого не принуждает покупать по этой цене, вы можете самостоятельно заказать самокаты, там нет ничего сложного. Если поехать в Германию и купить непосредственно там, то будет еще дешевле, не придется доставку платит. А если покупать не у посредника, а выйти на производителя, то будет совсем дешево.
Удачи.
о, точно! про доставку забыла.
+7евро (если 5шт заказывается)
1868+280 (по курсу 40)=2148р
так доставка 35 или 55 евро.
Таняя пишет 55, а Amarena (кто собирает 5-ку участников) - 35евро!!!! Кому верить-то?
о, точно! про доставку забыла.
+7евро (если 5шт заказывается)
1868+280 (по курсу 40)=2148р
доставка одной штуки 35 евро, затем по 5евро за каждую последующую единицу. Итого за 5шт. 55 евро (11 евро за 1 шт.)
Когда Мышоночек заводила тему, то и скидки тогда на них не было!!!
так доставка 35 или 55 евро.
Таняя пишет 55, а Amarena (кто собирает 5-ку участников) - 35евро!!!! Кому верить-то?
35 один+5 евро за каждый последующий самокат
Когда Мышоночек заводила тему, то и скидки тогда на них не было!!!
скидка была и тогда.
теперь поняла...
Просо обычно когда закупка организовывается, то пишут, что цена такая-то, орг% такой-то, доставка столько-то....
А у Вас просто цена...вот и считаю сама что и сколько... Так что вопрос про ценообразование вполне логичен.
теперь поняла...
Просо обычно когда закупка организовывается, то пишут, что цена такая-то, орг% такой-то, доставка столько-то....
А у Вас просто цена...вот и считаю сама что и сколько... Так что вопрос про ценообразование вполне логичен.
еще раз повторюсь, не я придумала эту цену, и вообще никогда не занималась закупками, просто самой захотелось такой вот самокат. Цены были озвучены, я согласилась собрать 5-ку и организовать выкуп по этой цене.
Галя, запиши пока на меня 2 шт. Сейчас узнаю у подруги сколько точно и ничего не изменилось ли!
ну что как там твоя подруга???
Галя, она всё-таки 1 берет. Мини (2300р.), розовый (на замену оранжевый).
Ничего страшного, что кол-во изменилось?
и скинь реквизиты в личку, плиз!
и скинь реквизиты в личку, плиз!
я переправила...
давай подождем еще одного человека, тогда все всем сброшу
осталось собрать еще один самокат!!!!
а у меня лично к Вам никаких вопросов и претензий. Вообще-то я в теме Amarena спрашивала про ценообразование....
а у меня лично к Вам никаких вопросов и претензий. Вообще-то я в теме Amarena спрашивала про ценообразование....
девочки не ругайтесь..я сама профан, согласилась только из-за самоката, потому как на других ресурсах дороже...
девочки не ругайтесь..я сама профан, согласилась только из-за самоката, потому как на других ресурсах дороже...
да я и не ругаюсь) просто спросила про ценообразование и всё...
девочки, ЛС, Galka вы брать будете?
цвет так для мальчика какие там можно? Зеленый хочу, а там нет зел..значит синий мини микро
блин а чуть опять мимо не прошло...я успела?
блин а чуть опять мимо не прошло...я успела?
получается, успела:) как раз одного не хватало!
Галя ещё просто не видела, видимо, твое сообщение.
Девочки! проверьте вы все заказываете микро????
Цвета тоже проверяем.
Смотрим редактированное первое сообщение.
да, все ок. ждем реквизиты
да, все ок. ждем реквизиты
отправила в личку
Девочки, Юльча и Galka, цвета проверяем. В личку вам отправила реквизиты.
Таняя, сегодня-завтра переведу тебе денежки.
Галя, всё верно, Мини розовый 1 шт. :) о деньгах отпишусь!
Галя, всё верно, Мини розовый 1 шт. :) о деньгах отпишусь!
ок.Жду
деньги перевели, жди:) в личку написала.
Галя, ну как, деньги пришли?
Галя, ну как, деньги пришли?
да, деньги пришли.
осталась Galka, она предупредила меня что возможно в пн.
Galka? ты завтра сможешь перевести???
написала в личку
я даже не знаю...как решить вопрос...
Все денежки у меня, сегодня вечером перешлю Таняя.
вопрос не очень в тему, но может вы в курсе? я попыталась сегодня заказать микро с этого сайта, синих и оранжевых нет в наличии, будут через 3 недели.. у вас тоже такая информация?
вопрос не очень в тему, но может вы в курсе? я попыталась сегодня заказать микро с этого сайта, синих и оранжевых нет в наличии, будут через 3 недели.. у вас тоже такая информация?
ммм, лучше спроси у Таняя
это ты на сайте посмотрела или с менеджерами связывалась?
на сайте, мож я не так перевела?
перевела не так. 1-3 рабочих дня собирают
Девочки, денежки перевела Таняя.
Galka - твои денежки еще не дошли.
Думаю завтра будут. Поэтому не стала их ждать и перевела все сегодня.
Галя, Таня, спасибо за оперативность! Ждём новостей!
покупку оформила. 1-3 дня собирают заказ и высылают номер посылки. По опыту ждать минимум 3 нед.
покупку оформила. 1-3 дня собирают заказ и высылают номер посылки. По опыту ждать минимум 3 нед.
спасибо!
Таня, а что там с нашей первой посылкой? всё в пути?
одну посылку на этой неделе получим, таможню уже прошла. твой самокат в ней.:)
другая в Брянске, на Таможню еще не заходила
одну посылку на этой неделе получим, таможню уже прошла. твой самокат в ней.:)
другая в Брянске, на Таможню еще не заходила
ура-ура!!! Ждём информацию дальнейшую от тебя!
п.с. подруга купила на днях такой самокатик, говорит, ребенок в восторге, не слезает с него дома!
а почему надо пятерку именно набирать? гед это на сайте написано..просто интересно
а почему надо пятерку именно набирать? гед это на сайте написано..просто интересно
в связи с тем, что таможня пропускает не больше 5шт. на один адрес,
5шт. вроде без проблем пропускаю, если больше, то есть вероятность, что могут задержать. Одну из первых посылок, в которой 9шт. было не пропустили.
5шт. вроде без проблем пропускаю, если больше, то есть вероятность, что могут задержать. Одну из первых посылок, в которой 9шт. было не пропустили.
а откуда такая цифра? из чьего-то опыта?
а откуда такая цифра? из чьего-то опыта?
когда приезжали на таможню мягко намекнули, вот если бы у вас было 5шт., то... Ну и в инете почитала похожие случаи. К слову первую посылку 10шт. пропустили, т.ч. это лотерея
когда приезжали на таможню мягко намекнули, вот если бы у вас было 5шт., то... Ну и в инете почитала похожие случаи. К слову первую посылку 10шт. пропустили, т.ч. это лотерея
а еслиб я сама заказала один шт..то это бы вышло 3100 где то правильно я считаю?
ок. 3000р. +- в зависимости от курса
ну что, номер посылки получен! Ждем-с
Девушки, самокаты в пути, я уезжаю на 10 дней, приеду до того как они приедут ко мне в город. Как только прибудут в город,я сообщу.
Итак. Самокаты в Москве. Через неделю думаю, будут у меня в городе.
Как только заберу сразу отпишусь и можно назначать встречи. БУдет передавать муж.
Галя, спасибо за инфо. Ждём!
Девочки, мне курьер принес посылку! Все самокаты у меня!!!!!
Завтра можно будет забрать.
Мой муж работает на фрунзе. Проезжает царицино, павелецку, парк культуры. Возможно еще на курской.
завтра утром могу на фрунзе забрать! Во-сколько?
я у мужа уточню...и сообщу...
муж будет на фрунзе после 11 утра. Норма?
очень хорошо! думаю успею, вот мой тел. 8-965-327-19-54 плз, киньте смс с тел. мужа, что бы я с ним созвонилась утром.
а до скольки он там будет? мой может подъехать к метро фрунз в районе 5 вечера, или послезавтра в районе 13.00...
а до скольки он там будет? мой может подъехать к метро фрунз в районе 5 вечера, или послезавтра в районе 13.00...
давай в сб. она же рабочая. в пт муж домой придет только поздно вечером.
очень хорошо! думаю успею, вот мой тел. 8-965-327-19-54 плз, киньте смс с тел. мужа, что бы я с ним созвонилась утром.
твой самокат муж забрал...
Галя, а завтра в какое время можно забрать и где? Подруга сама подъедет, т.к. у неё муж выходной. Только с утра мы на занятиях. Щас узнаю у неё поточнее, сможет или нет.
И ещё, ты Площадь Революции упомянала в первом посте. Уже там нет раздач?
Галя, а завтра в какое время можно забрать и где? Подруга сама подъедет, т.к. у неё муж выходной. Только с утра мы на занятиях. Щас узнаю у неё поточнее, сможет или нет.
И ещё, ты Площадь Революции упомянала в первом посте. Уже там нет раздач?
тут такая ситуация...он работает на фрунзе и все перечисленные станции проезжает)
но проблема в том, что сегодня вечером он домой не придет..только завтра вечером, соот-но в суб может отдать и другие самокаты.
получили, спасибо!!!
получили, спасибо!!!
ну слава Богу, я рада!
блин, а подруга может через день, т.е. 4, 6, 8. Надо что-то придумать. Буду у неё узнавать.
блин, а подруга может через день, т.е. 4, 6, 8. Надо что-то придумать. Буду у неё узнавать.
в сб она никак не может??? потом уже можно после праздников забрать)
в тот-то и дело, что нет. Муж работает через сутки, поэтому может 4,6,8.
Галь, а 6-го только из дома забирать? или муж у тебя тоже работает?
в тот-то и дело, что нет. Муж работает через сутки, поэтому может 4,6,8.
Галь, а 6-го только из дома забирать? или муж у тебя тоже работает?
не поняла вопроса.
я дома все время...муж просто работает в москве работает и забирает их из дома. если сейчас напряг, то можно 10 забрать где-то в москве.
писАла, торопилась, вот и получился бред)
У подруги муж через сутки работает, поэтому она может подъехать только тогда, когда он дома (это как раз 4, 6, 8 мая и т.д.), т.к. бабушек нет, на кого ребенка оставить.
Я тебя поняла, или 5-го в субботу или до 10-го. Всё передам и напишу тебе потом.
писАла, торопилась, вот и получился бред)
У подруги муж через сутки работает, поэтому она может подъехать только тогда, когда он дома (это как раз 4, 6, 8 мая и т.д.), т.к. бабушек нет, на кого ребенка оставить.
Я тебя поняла, или 5-го в субботу или до 10-го. Всё передам и напишу тебе потом.
все ответила в личку)))
Юльча, самокат твоей подруги у мужа на работе.
Галя, спасибо! Теперь до 10, как обговаривали. Она подъедет вечером на кольцо или куда скажете. По времени тогда потом спишемся!