Просмотр полной версии : Флуд видел кто в продаже такую разделочную доску?
http://hrenovina.net/747/cutting-scale
Она с весами что ли? По виду обычная икеевская, на которой круг нарисовали:)
Она с весами что ли? По виду обычная икеевская, на которой круг нарисовали:)
в том-то и дело..она с весами...по-мне так очень удобно))
отличное название сайта))))))))
Happy-Ann
05.04.2012, 16:22
отличное название сайта))))))))
+1 Тоже порадовало)))
видела несколько раз на разных сайтах, но не в продаже,а просто как картинку, поэтому я подумала, что это так,выдумки )))
А мне кажется что это нефункционально вообще. Во первых мы режем и давим, никакие весы такого обращения не выдержат и будут врать. Во вторых мне кажется это глупо, -взвешивать нарезанное. Мы же не в аптеке, где отклонения не допускаются.
а ты уверенна, что оно тебе надо ? тоже считаю, что это не очень функционально - легче купить весы аналогичные и любую другую доску
Но если реально надо - можно в гугле по картинке поискать
Вот еще необычные - http://www.novate.ru/blogs/180909/12957/
Тоже не поняла смысла в такой штуке. Доска как в Икее по виду :). Наверняка весы самые простые, без сброса на тару (кнопочек по крайней мере соответствующих не видно). А как тогда сыпучие продукты взвешивать, их же в емкости взвешивают. И зачем вообще нарезанное взвешивать? Мне как-то не приходилось эти 2 функции совмещать
Тоже не поняла смысла в такой штуке. Доска как в Икее по виду :). Наверняка весы самые простые, без сброса на тару (кнопочек по крайней мере соответствующих не видно). А как тогда сыпучие продукты взвешивать, их же в емкости взвешивают. И зачем вообще нарезанное взвешивать? Мне как-то не приходилось эти 2 функции совмещать
Можно сначала баночку взвесить, а потом баночку с чем то, чтотхочется взвесить )) и отнять одно из другого
Тогда надо на доску еще встроеный калькуятор иметь. одними весами судя по всему не обойдешься, и ручку акую с блокнотом. КОроче доска планшетник :d
Тогда надо на доску еще встроеный калькуятор иметь. одними весами судя по всему не обойдешься, и ручку акую с блокнотом. КОроче доска планшетник :d
Во второй теме ты меня радуешь)) То планшетник, то антисекс. Хихикаю))
может и не функционально для вас..кто ж спорит..
а мне вот надо..для болеющего человека содержащего строгую диету, когда готовишь именно все взвешивая в граммах это очень нужный "планшетник"..
А нормальные весы не рассматривала? Мне кажется, что специализированный девайз будет работать лучше.
А нормальные весы не рассматривала? Мне кажется, что специализированный девайз будет работать лучше.
без доски обычным способом,это лишняя грязная посуда(у меня нет посудомоечной машины)))..это большее затраченного времени ..а тут все в одном так сказать...да и места на кухне меньше займет..