PDA

Просмотр полной версии : электрику( провода, щиток и прочие приблуды) где выгоднее и лучше купить?

Sladkaya
05.04.2012, 13:07
Делитесь контактами :)

Любопытная кошка
05.04.2012, 13:09
Про провода ничего не скажу - этим занимался мой электрик. А щиток берите немецкий, Шнайдер к примеру.

Ленточка
06.04.2012, 18:08
на еве нашла мужика в СП он нам всю Леграндовскую электрику подогнал с оптового склада. Выиграли минимум 30% от цены магазина/рынка. Он кинул каталог, далее я на пальцах объясняла что надо, а он записывал, объяснял и собрал мешок. Муж съездил к нему один раз на Варшавку забирал, а второй он нам раз к дому прям привез.

Лейка
06.04.2012, 19:13
Я тоже закупалась на обозначенном Ленточкой сайте, правда, только розетками и выключателями. Выгода очень ощутимая по сравнению с тем же Экспостроем на Нахимовском. Только пришлось несколько раз ездить, т.к. не сразу все нужное было в наличии.

Ана
06.04.2012, 19:20
мой прораб тоже закупал розетки-выключатели через какой-то свой оптовый контакт с нефиговой скидкой - я сравнивала с розничными рынками. мы правда Юнику брали, а не ЛЕгранд, но по качеству по-моему и то и другое нормальное. про провода вообще не знаю, чет не промониторила я этот момент, а надо было... но я ж баба ,все равно не разобралась бы. а теперь одно из двух - либо сгорим либо нет...

Julias
13.04.2012, 02:15
на еве нашла мужика в СП он нам всю Леграндовскую электрику подогнал с оптового склада. Выиграли минимум 30% от цены магазина/рынка. Он кинул каталог, далее я на пальцах объясняла что надо, а он записывал, объяснял и собрал мешок. Муж съездил к нему один раз на Варшавку забирал, а второй он нам раз к дому прям привез.

а можно ссылку или название темки, плиз?
облазила всю сп евскую, так и не нашла того самого заветного мужика ))

заранее премного благодарна ))

Иришкин
15.04.2012, 00:24
в СП брала. У нас Легранд

Julias
15.04.2012, 03:48
в СП брала. У нас Легранд

а можно адрес СП, пожалуйста? ))