Вход

Просмотр полной версии : Флуд Вот такой я неожиданный подарок получила :)

MarinkaS
05.04.2012, 14:17
Девочки,не судите строго, про свои жиры знаю - борюсь :(

муж подарил фотоссесию со стилистом и бла бла бла ....
вот что получилось

http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1830051

правда тут не хватает одного образа - НОЧЬ.....
но скоро будет :)

для себя решила: надо меняться не только путем уменьшения жиров .... эх .... буду стараться

P/S/ ВСЕ-ВСЕ ПОНЯЛА! ЖИРОВ НА ФОТКЕ НЕ ВИДНО! БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТАК ПИСАТЬ. ЭТО ЛИШЬ МОЙ ПУНКТИК ,,,

Kro
05.04.2012, 14:26
Мне очень понравилась последняя фотка!
З.Ы. Где там у тебя жиры-то?))

snuf-snuf
05.04.2012, 14:28
Мне очень понравилась последняя фотка!
З.Ы. Где там у тебя жиры-то?))

тоже не поняла про какие жиры идет речь

MarinkaS
05.04.2012, 14:29
ох...
девочки,

у меня лишних 5-6 кг.
все в галифе и на ЖЖЖЖЖ

Daniella
05.04.2012, 14:30
отличные фото получились!))

Барабулька
05.04.2012, 14:31
Здорово))Хороший подарок))
Жиров че-т не углядела,старею,наверн,просто)))))))

marinka
05.04.2012, 14:32
красотка!!!! вариант, После, добавил тебе жизнерадостность..раскрасил тебя..
и какие жиры?? где??? ты конфетка прям..прям порадовалась глядя на твое фото!!! ...
может конечно в варианте "аля-купальник" что-то и пробегает этакое из разряда жиры, то это думаю не так уж и жутко..
так что Красотка и все тут!!!

Biote
05.04.2012, 14:34
фотки отличные!

насчет жиров... это к теме, что не умеют наши женщины хвалиться собственной красотой и прочее. все поприбедняться надо)

Kro
05.04.2012, 14:36
фотки отличные!

насчет жиров... это к теме, что не умеют наши женщины хвалиться собственной красотой и прочее. все поприбедняться надо)

Ой Вик, не ты ли себя толстой называла не так давно?)))

franchi
05.04.2012, 14:36
а где жиры то нету их

Biote
05.04.2012, 14:37
Ой Вик, не ты ли себя толстой называла не так давно?)))

а это тут при чем? я все еще считаю себя толстой.
но еслиб я вот так выкладывала красивейшие фотки, то точно ничего подобного не писала. было бы что-то вроде "вот какая я, бл#, красавица! смотрите и завидуйте!"))))))))))

Любопытная кошка
05.04.2012, 14:38
Слушай, ну замечательно же! Отличный образ, даже позавидовала ))))

Нафаня
05.04.2012, 14:42
а я только надеялась на жиры посмотреть...)))) эх, снова не судьба!!! Отличный весенний образ получился!!!

Неземная
05.04.2012, 14:44
Классные фотографии! Весенние, тебе очень идут светлые и яркие тона, не носи черного :))))
Муж молодец - хороший подарок сделал :)

Lasto4ka
05.04.2012, 14:46
я тоже хочу такие жиры))) Марин ты красавица))) отличные фотки

qwerty
05.04.2012, 14:50
Мне очень понравилось:) Особенно жиры:)

Славия
05.04.2012, 14:50
честно приготовилась смотреть жиры иииии увидела стройную очаровательную девушку!
красиво получилось!

MarinkaS
05.04.2012, 14:57
ААААА !
девочки,
спасибо конеч на добром слове, но я тут заходила к некоторым ..... на похудалки , вот сюда:
http://www.hlopoty.ru/vb/forumdisplay.php/26-Похудательные-дневники

убедилась и про ж.... и про голифе .....
сиськи то у меня "вдавились" - тут я молчу,
а вот филейная часть ППЦ

видать настолько достала мужа филейной своей частью, что купил мне в подарок абонемент в фитнес и выталкивает туда Ж... убирать

Love in Paris
05.04.2012, 14:58
Очень красиво!!! Так по весеннему, жизнерадостно!
А стремиться - оно всем надо.. а то прям жиры-жиры )))) наговариваете на себя!

Марина, а вещи стилисты подбирали как? из имеющегося или в магазин ходили?

MarinkaS
05.04.2012, 15:08
до фотоссесии я высылала свои фотографии в полный рост и портрет и просили с меня параметры рост/размер. Имиджмейкер глядя на мои фоты – создал образ – от макияжа до одежды. Когда я пришла в назначенный день – меня уже «ждало» три образа, в т.ч. одежда. Обувь была – но увы – 38 рр – мне даже на нос не налезло. Так что обувь единственное что на мне было моё. Вся одежда и аксы новые – с бирками – их при желании можно приобрести. Еще по поводу жиров: так совпало что со мной на фотосесси было четыре девочки – одна максимум 42 размера - другие и того меньше – и смешно было слышать когда они переодевались фразы типа «Я жирная для этих брюк, они мне выше колена не налазят». Меня в этот момент красили – мне реально стало страшно – что я вообще ни во что не влезу что для меня приготовили и фотоссесия не состоится. Но все прошло пучком :) я во все влезла что было приготовлено для меня. Единственное – когда меня Саша увидел в «жизни - в реалии» он быстро поменял мнение о ночном образе – в первоначальном варианте там были брюки «трубы», а в итоге стала юбка футляр, топ и пиджак.

Katy
05.04.2012, 15:09
Ты про жиры написала, чтобы на комплементы набиться? :)))

Фотографии хорошие, молодец муж!

MarinkaS
05.04.2012, 15:12
Очень красиво!!! Так по весеннему, жизнерадостно!
А стремиться - оно всем надо.. а то прям жиры-жиры )))) наговариваете на себя!

Марина, а вещи стилисты подбирали как? из имеющегося или в магазин ходили?

я так понимаю ребята сотрудничают с аутлетами

Love in Paris
05.04.2012, 15:19
я так понимаю ребята сотрудничают с аутлетами

Спасибо за ответы!!!
А как бы к ним попасть, цену узнать?

котька
05.04.2012, 15:20
Мне оооочень понравилось! Ты просто красивица! Преображение такое весеннее. Здай,пожалуйста, пароли и явки (включая цены) тоже хочется чего-нить этакого.

Кошка Лена
05.04.2012, 15:33
тебе не с жирами надо бороться, а с заниженной самооценкой и плохим зрением :)))
а фото просто супер!

Юльча
05.04.2012, 15:39
я думала, что открою и увижу кого-то вроде Натальи Крачковской) где ж там лишние жиры!!??? тебе, наверное, показалось! Отлично выглядишь, преображение тебе к лицу очень!!!

Верю в Чудо
05.04.2012, 15:44
ЭЭЭ..хде жиры?))Тебе жиры показать?))Не буду))) Красивая,нежная)

Nezhka
05.04.2012, 15:47
очень красиво вышло. И про жиры-присоединюсь ко всем,ну нету их,нееету.))

Вольга
05.04.2012, 15:53
Хотела на жир посмотреть, а обломилось. Даже не интересно на стройняшку смотреть).
А вообще всё просто гуд. Очень красивая и фоты классные. Прям весна. Мужу респект.

Happy-Ann
05.04.2012, 15:55
Отличный подарок муж тебе сделал))). Я тоже вот такой хочу - пойду намекну, что ли))).
По теме: очень здорово получилось! Действительно по-весеннему нежно и свежо! Про жиры даже говорить ничего не хочу))).
"А для Вас у меня есть очки-и-и-и!"

Кэтрин
05.04.2012, 15:57
Очень приятно и радостно, что фото " до" где ты в гейном платочке и коротком платье не сильно отличаются от фото после- и образ тебе гармонично подобрали, и без профессионалов ты интересная и стильная девушка

Irrrishka
очень понравились образы. Вам идет, поэтому я ЗА то, чтобы в повседневной жизни вы их придерживались)))

NeTakaya
Здорово очень!!! Жиры))))

MarinkaS
05.04.2012, 16:04
Очень приятно и радостно, что фото " до" где ты в гейном платочке и коротком платье не сильно отличаются от фото после- и образ тебе гармонично подобрали, и без профессионалов ты интересная и стильная девушка

очень очень хочу придерживаться.
Первое что сказал имиджмейкер - надо уходить от натурального цвета волос - жизнь без Краски для волос конечно супер - но .... нужно уходить по его мнению в темно русый холодный
и менять кардинально стрижку
какую - не сказал

так что я теперь планирую к ним как клиент по услугам имиджмейкера с улугами парикмахера
а насчет мэкапа - ни ни - я так не смогу - если только на курсы записаться . Но у меня увы, на это времени нет :(

НатаЖка
05.04.2012, 16:36
если ЭТО нынче считается жирами, то пойду и удавлюсь к чертям

SugarFree
05.04.2012, 16:44
ээээ...
это ссылка точно на твою фотосессию?
приготовилась приятно провести время, созерцая твои жиры
и чего? и где? обман!

(красотка! молодец! всем бы такие жиры бы:))

MarinkaS
05.04.2012, 16:47
а одежда откуда? купили вместе с тобой или твоя или что?

не ,
не моя,
выше девочкам писала - одежда имиджмейкера - новая с бирками,
ее при желании можно купить

MarinkaS
05.04.2012, 17:09
Она всех в одинаковое наряжает? или все-таки подбирает как-то? А размер?

Upd: прочитала выше.

нет - одежда там не повторяется - одежда индивидуально подбирается под "модель" :) если так можно назвать - имиджмейкер придумывает образ под тебя на основании твоих же фотографий которые ты должна ему скинуть до фотоссесии

биги
05.04.2012, 18:36
Фотографии очень красивые и ты сама очень симпатичная и явно эти образы тебе все подходят. Но писать про жиры в твоем случае это хамство. Не гниви бога!!!! Девочки у кого действительно такая проблема есть. им наверно неприятненько становится глядя на тебя.

нетерпеливая
05.04.2012, 19:38
мне б такие жиры - я б себя красоткой чувствовала... как же любят женщины искать проблемы там где их нет!!!
успокойся, ты красивая, шикарная женщина!!!

Мерси
05.04.2012, 19:50
Очень понравилась и фотосессия, и модель))).

Про жиры ты себе льстишь))).

nata314
05.04.2012, 20:13
Классно очень выглядишь )) Просто супер красавица ) и кстати фото "до" мне тоже очень понравилось. Мне бы такие ножки ) вот только макияжа на первой фотки нет, так? Или мало совсем
Сдай скорее явки и пароли нам!

Kristinka
05.04.2012, 20:14
офигенный весенний образ))) клевые фоточки

Olyashka
05.04.2012, 20:37
Мне понравилось))) И жиров я тоже не увидела! Муж молодец! А ты красавица))

Мявушка
06.04.2012, 00:40
Классно получилось и зря ты там себе какие-то жиры придумываешь! Все у тебя хорошо и выглядишь ты отлично! Только черное больше не носи :) Пастельные тона тебя оооочень освежают!

Tommili
06.04.2012, 00:53
Девочки, уже не смешно!!!Как можно было тааакую жирную и фотографировать? Как ты осмелилась фотки в нет выкладывать! Совсем жирнухи стыд потеряли!
Надеюсь, ты поняла, что это стеб)))) просто откровенно не понимаю, про какие ты говоришь жиры, милионы мечтают быть такой как ты! Отличные фотки! Образ "после" очень даже!

oksana_15
06.04.2012, 09:53
очень красиво!!!
тоже присоединяюсь к вопросу, что за место?