Просмотр полной версии : любителям сладкого и прекрасного
хочу поделиться одним интересным сайтом. Сайтом автора шедевральных торотов. Именно,шедевральных. Я даже не знаю,какой раздел тортиков меня поразил сильнее. Интересно,сколько такая красота может стоить...Расценки автор не прописала))
http://www.artcake.ru/cakes.htm
Тортики просто восхитительные на вид! Соберусь с духом и попробую сплагиатить! :)
Ничего себе тортики!))) Такую красоту даже есть то жалко!!
очень красиво
но вот про детские тортики с любимыми героями немного не понимаю...
в этом году мы отмечали 2 года, нежно любим Пуха, была у меня мысль, купить торт с съедобным винии, а папа наш говорит, давай на торт игрушечного пуха посадим, так и сделали
теперь у ребенка любимая игрушка моделька вини пуха, потому что он "с огонечиками на рождение к Кате пришел" :)
PinkBagira
06.04.2012, 09:41
а они съедобны??
я в восторге от операционной и атласа анатомии :_))
Кошка Лена
06.04.2012, 09:53
да уж
человек с руками и фантазией
Почему жалко? Она и в Москву все отправляет :)
Уж слишком красиво)))))))))))) Прям класс.
Торты потрясающие, стоимость от 6000 руб за кг. (была год назад)
Почему жалко? Она и в Москву все отправляет :)
боюсь по дороге ему будет полный кирдык
нет, его ж спецом везут, а не в багажном вагоне :)
нет, его ж спецом везут, а не в багажном вагоне :)
аааааа....
а ты ж вроде тоже на заказ делаешь? или я путаю??
Заказывали что-то подобное (не у этого мастера, у другого) на пару дорогих свадеб - торт выходил в районе 90 000 руб
Один раз привезли в ресторан - охранник вызвался помочь, так как торт был ооочень тяжелый, и поставил его на стеклянный столик, который под тортом и сложился - украшению торта была хана!, а до мероприятия оставалось несколько часов - мастер сайгаком прискакала успели в последний момент все заменить)
SugarFree
06.04.2012, 15:05
Красота невероятная!
Потрясающе... но есть это, ИМХО просто невозможно.... Во-первых, очень много мастики, а она сладкая очень (это я про детские), а во-вторых - просто нельзя такую красоту рушить....
Краааасиво, очень красиво, но как это есть... жааалко...
Есть же одаренные люди:)
ой,мне кажется,я бы с удовольствием расковыряла такой торт на предмет поедания,интересно же,так же оно вкусно,как и красиво или нет?)))
Пингвинарий
06.04.2012, 19:12
Мы с нашего красивого торта всю мастику сняли :) Потому что есть ее и в самом деле было нельзя. Но воспоминания остались. И фото тоже :)
(у нас был торт от Маруси)
А что может быть важнее воспоминаний?
Ps: в оправдание торта - он без мастики был очень вкусным и "здоровым"- сухофрукты и что-то подобное. Всем понравилось. Ну а мастика - издержка.
А мы теперь сами торты делаем))) с мастикой той самой.. только дети ее тоже не особо любят, несмотря на то, что я ее стараюсь тонюююююююсенько раскатывать и детей этому учить.
все равно сдирают.
Шоколадная самая вкусная, если что.
Пингвинарий
06.04.2012, 20:03
Ну расскажи мне наконец, где ее берут? Я все пыталась узнать, а мне не сдали явок :) Или ты сама ее делаешь?
Моя мама - сторонник натурального - на следующий год сама делала торт Матвею. На тему "футбол". Зеленое поле торта было сделано из мелких кусочков мармеладки. А фигурки на торт - футболисты - были пластмассовыми, из серии "фигурки для украшения торта". Ребенок с удовольствием забрал с торта ворота и футболистов и устраивал матчи :)
Все хотела фото выложить... куда делось? Конечно это не столь шикарно, как на здешних фото, зато полностью съедобно и достаточно быстро.
в инет магазине Вкусный магазин
у них есть сайт, что-то вроде невкусно-ру, как-то так. забирать на Волгоградском проспекте, недалеко от одноименного метро.
там много дрючек для тортиков - и посыпки, и украшения.
бисквиты беру покупные круглые коржи, или кексы.
крем - сгущенка с маслом, или вареная сгущенка с маслом, или тирамису, или вот суфле сделала первый раз..
начинка - замоороженные или обычные ягоды и бананы - много ягод и бананов. пропитываю сладким кофе с ромом. или соком.
или тертое печеное яблоко с сахаром - очень вкусно!
раньше сама делала, но потом в инетмагазине проще укпить оказалось, холодильник забила- есть развлекуха детям.