Просмотр полной версии : Одежда-обувь Во что одеваете детей сейчас на прогулку???
kroxa-nevesta
06.04.2012, 09:33
Девочки подскажите как вы сейчас одеваете своих детей на прогулку? Керри зимний уже можно убирать?
Кошка Лена
06.04.2012, 09:42
поскольку мы ходим в сад и я не могу контролировать как мой ребенок двигается и не мерзнет ли мы ходим в мембранном зимнем травале на футболку с длинным рукавом, тонкие колготки и викинги на ногах
Давно ходим в рейме и под нее флис кофта и штаны.На ноги Экко гор текс.
флис -потому что у нас еще сугробы по пояс, а ребенок полпрогулки в них валяется
kroxa-nevesta
06.04.2012, 09:45
Мы тоже ходим в сад, и там она стоит или сидит на лавочке, особо не бегает и не прыгает.
Рейма на хлопок. Флис по рейму носили в интервали от -9 до -20.
трикотаж + мембранный комбез без утеплителя, на флисовой подкладке.. ходим так с 0 и выше.
Демисезонные штаны не помню название (утеплителя грамм 80-100 в них) + Рейма тек на флис.
Но вот если такая погодка будет, перейдем на Рейма на х/б водолазочку.
Обувь зимняя (кожа на нат.меху), резиновые сапоги с утеплителем и термоносок уже готовы носиться по лужам, но вчера выпал снег))))
Верунчик
06.04.2012, 09:52
Колготки + водолазка и демисезонний комбез Тилсон
HelenHenson!
06.04.2012, 10:28
ноги - Викинги зимние.
штаны - зимние керри (они какие то тонкие, хотя и зимние пока что снимать не собираюсь)
куртка с на синтепоне
под куртку футболка +термокофта
шапка шерсть-акрил..
Рейма тек раздельный. Колготки,трусы и майка,водолазка и вязанная кофта. Шапка вязанная на флисе. На ногах Куома.
Пингвинарий
06.04.2012, 10:58
у нас в саду еще зима(
поэтому на обоих по комплекту Лесси и флиски - в смысле кофты.
Под ними тонкие кофточки и белье (на ЮА может быть лифчик), колготки.
nimfa lesnaya
06.04.2012, 12:02
поскольку мы ходим в сад и я не могу контролировать как мой ребенок двигается и не мерзнет ли мы ходим в мембранном зимнем травале на футболку с длинным рукавом, тонкие колготки и викинги на ногах
Нервно хихикаю, надо мне флис снимать тоже.
А так мы тоже в викингах и травале зимнем. Под ним колготки и футболка с флисовой кофтой. И утепеление тоже исключительно из-за сада. Впрочем, с учетом нашего утреннего подмосковного глубокого минуса... нормально одет-утеплен.
в зимней рейме кажуал.под низом футболка с длинным рукавом и колготки. Флисовую поддеву только на морозы от -5 одеваю,и то кофту без штанов,у меня ребенок жаркий,потеет в ней)
Haley б/п
06.04.2012, 12:14
Джонатан мембранный зимний, футболка с длинным рукавом и колготки, на ногах Викинги.
у нас в саду еще зима(
поэтому на обоих по комплекту Лесси и флиски - в смысле кофты.
Под ними тонкие кофточки и белье (на ЮА может быть лифчик), колготки.
Замечение по лифчик особенно ценно!) И ведь греет, да?:))
А я вчера свою в весенний комплект переодела... Синтепон 150гр... Не рано?
Пингвинарий
06.04.2012, 13:24
Замечение по лифчик особенно ценно!) И ведь греет, да?:))
да майку я вообще считаю ненужным предметом одежды, а вишь, бабушки приучили((( в майке жарко, без - не любит.. а!..*машет рукой*... нуих..
ваша еще кружевного белья не требует?
да майку я вообще считаю ненужным предметом одежды, а вишь, бабушки приучили((( в майке жарко, без - не любит.. а!..*машет рукой*... нуих..
ваша еще кружевного белья не требует?
Просит купить) Грит, а пАчиму у меня тока один липчик?:) Пообещала ей.. но она в сад то нет.. Так лето, море..
Пингвинарий
06.04.2012, 13:53
Просит купить) Грит, а пАчиму у меня тока один липчик?:) Пообещала ей.. но она в сад то нет.. Так лето, море..
понятно( у нас десяток, каждое утро процесс мучительного выбора трусов и лифья. уже прятала - ан нет, в садике была любовь "мама, это Владик, я с ним сплю".. типа кроватки рядом. Я уж сглотнула да пошла за кружевами.. )) их много сейчас, что-то есть с оборочками, что-по типу топиков.
пока в зимнем. в саду снега полно и ветрено.
Мои тоже пока в зимнем, но внутри одна футболка с длин рукавами. С завтрашнего дня думаю переходить на весну Керри (утеп 40г или даже меньше) с флисом, задолбала эта зима, будем заманивать.
Керри весна,футболка с длинным рукавом и все равно потеет((((((((
мы ходим в некоем комплекте на плюс-минус ноль. утепленные штаны Хаэмовские и куртка не помню какой фирмы, как бэ зимняя, но в морозы не походишь в силу затейливого дизайна.
зимний Керри убрали недели 3 назад, точнее говоря уже подарили, т.к. он нам мал уже стал все равно.
вот из зимних викингов пока не вылезли. точнее, последние неск. дней утром каждый раз смотрю на них и думаю - достать демисезонные сапоги или не достать? но у нас в саду площадка их хронически в тени, так что в сад лучше перебдеть. завтра в цирк поедем с ней, одену демисезонные уже конечно.
про лифчики поржала) какое счастье, что моя еще не знает про существование этого девайса! а то бы щас тоже выбирала по полчаса по утрам... она трусы-то по 5 минут выбирает...
мы еще в зимнем керри, надеваю просто на футболку с длинным рукавом. На ногах,если в сад -то ее зимние, если с няней гуляет -то весенние экко
Вот и мой то в зимнем Ленне))) +Экко
Правда у нас в саду на площадке все в снегу ,даже не растаяло ничего
Мы второй день в рейма тек, под куртку поддеву надеваю, т.к. довольно ветрено у них на площадке, них полукомбез на колготки и минимены. На голове хб шлем рейма. Куртку Ленне только сняли, т.к. в ней уже довольно жарко.
Как погода устоится уберу флис, а пока по утрам еще холодно.
Мы сегодня в Рейма теке зимнем раздельном, под ним только колготки и футболка с коротким рукавом. Флис только в -7 и ниже надеваем. На ногах пока куома - у нас сугробы на даче.
зимний ленне и куома..у нас хоть и на солнышке тепло, но ветер и как солнышко ушло довольно холодно становится...
а мы на легкую одежку перешли, в рейме весь потеет. носим мембранную куртку скорпиан и штаны ленне без утеплятеля, тонкая шапка, тонкие перчатки и весенние сапоги на байке.