PDA

Просмотр полной версии : прогадала с размером кольца...

Шулка
06.04.2012, 10:37
Девочки, привет!
Вот второй день думаю про купленное кольцо(
Ходила примеряла 16,5 размер на безымянный палец в обеденное время, было то что надо. Пошла покупать вечером это кольцо, 16,5 прям слетел с пальца. Взяла 16. Тоже было свободновато. Через некоторое время заметила, что камешки перекручиваются на внутреннюю сторону ладони...велико=((( Золото возврату и обмену не подлежит.
Вот второй день расстраиваюсь, ну как так(((( ну могла бы попросить поменьше померить, да и консультант тоже не предложила. эх...что теперь с этим делать? боюсь потеряю, но больше всего напрягает перекручивание камней.

NeTakaya
06.04.2012, 10:52
Камушки только сверху? Тогда можно уменьшить у ювелира. Мне так делали, но зависит от кольца... Если сложное- могут нее взять, у меня было простейшее какое-то с парой фианитами, уменьшили без проблем..

Daniella
06.04.2012, 10:56
+1 кольца можно уменьшить или растянуть если не сложные.

Пингвинарий
06.04.2012, 11:05
не переживай.
перекручивание может быть связано с особенностью походки или с тяжестью камней))) а слишком тугое может стать тесным летом, или в беременность, или вообще..

Шулка
06.04.2012, 11:07
камни только сверху, дорожка из 21 брюлика. позвонила в юв.магаз, в котором покупала, у них сервисный центр есть, сказали этим не занимаются и не советуют. эх.у меня так всегда!

NeTakaya
06.04.2012, 11:14
Может , в какое-то крупное место обратиться?
А на средний палец тоже не подходит?
Не расстраивайся, может, летом по жаре хоть поносишь(( утешение то еще... А ты и бирки срезала? Если нет- подари кому-нибудь на др или продай подружке(

Шулка
06.04.2012, 12:40
Может , в какое-то крупное место обратиться?
А на средний палец тоже не подходит?
Не расстраивайся, может, летом по жаре хоть поносишь(( утешение то еще... А ты и бирки срезала? Если нет- подари кому-нибудь на др или продай подружке(

Даже не знаю, страшно менять размер. вот куда смотрела , спрашивается!!! бирку срезала, но все это конечно есть, и чеки. продать или подарить никак не получится, это подарок мужа((( ему еще рассказала, не доволен мягко говоря.
спасибо! буду ждать жары, чтоб пальцы отекли))))

Нино
06.04.2012, 12:44
Дорожку тебе не сделают. Но я бы не парилась. летом отекут руки - будет нормально.

Strella
06.04.2012, 12:56
Ювелиры с нижней стороны кольца вырезают фланец, а потом запаивают. Шва практически не заметно. Если камни только с верхней стороны, то такой вариант подойдет.
Один секрет. Если размер кольца совсем чуть-чуть больше нужного, с внутренней стороны можно намазать несколько слоев бесцветного лака.

Katie
06.04.2012, 13:37
Ты бы до лета подождала)) когда руки отекают и больше :))) а уде осенью будешь если что уменьшать)

@nn@
06.04.2012, 13:45
на другой палец или руку не вариант одеть? померь вечером и утром может как раз будет!

Daniella
06.04.2012, 13:47
ну тогда остается пополнеть)))

Шулка
06.04.2012, 14:38
на другой палец или руку не вариант одеть? померь вечером и утром может как раз будет!

на средний палец не пролезает на фаланге, на другой руке так же все.
зашла в ювелирный, мерила другие модели, 15,5 не полезли, но я же такая замороченная!! зайду именно в этот магаз и померию именно это кольцо 15,5.. тогда и буду думать)))
девчоки, спасибо за советы!=))
если что лаком как накрашу)

евже
06.04.2012, 15:54
а под обручалку нельзя носить?
Кстати, у меня всего 5 камней в кольце - тоже перекручивается, хотя по размеру хорошо.

Шулка
06.04.2012, 16:51
одевать это кольцо, потом обручалку? думаешь будет прижимать и не крутиться? хм..но пока обучалки нет, это типа помолвочное кольцо)) да, это тоже ваиант, спасибо Евже! будем выбирать обручалки, чтобы и с этим смотрелось красиво)

а под обручалку нельзя носить?
Кстати, у меня всего 5 камней в кольце - тоже перекручивается, хотя по размеру хорошо.

Spam
06.04.2012, 23:00
так я не понял. а чего не хочешь сходить уменьшить? я мастера-фломастера знаю(брат мужа), уже девочку одну с форума отправляла ( а там изделие крайнееееее бохааааатое). она довольна.

Шулка
07.04.2012, 23:46
так я не понял. а чего не хочешь сходить уменьшить? я мастера-фломастера знаю(брат мужа), уже девочку одну с форума отправляла ( а там изделие крайнееееее бохааааатое). она довольна.

Spam, спасибо, буду иметь ввиду, но все же я решила этого не делать. померила это же кольцо 15,5.. село, но туго, чувствую его сильно на пальце,не комфортно, давит. так что пусть лучше великовато

Zveruwka
07.04.2012, 23:59
у меня все кольца переворачиваются.На обручальном один брюлик и тот вечно не на своем месте)

Катринка24(minimax81)
08.04.2012, 02:00
Даже не знаю, страшно менять размер. вот куда смотрела , спрашивается!!! бирку срезала, но все это конечно есть, и чеки. продать или подарить никак не получится, это подарок мужа((( ему еще рассказала, не доволен мягко говоря.
спасибо! буду ждать жары, чтоб пальцы отекли))))

В США уменьшают кольца иначе - на внутреннюю стороны припаивают два шарика - очень удобно, не нарушает геометрию кольца и камешки потом не выпадают, может попросить ювелира так сделать?

Apelsinka2303
08.04.2012, 13:23
не могу найти, знаю, что еще продается силиконовое колечко оно одевается на кольцо снизу кольца,конечно если ладошку перевернуть его видно.
сама так пролетела с размером.

Шулка
09.04.2012, 22:35
Вот нашла силиконовые вставки http://www.3pagen.ru/10-nasadok-dlia-koletc/40742-554#
такие они большие по фото. как думаете, удобно ли будет носить?