PDA

Просмотр полной версии : про вторую беременность - философское

Solida
06.04.2012, 20:32
все-таки как прикольно быть беременной второй раз)) Сейчас я уже не бегаю, аки рысь, с убеждением, что беременность не болезнь, а просто наслаждаюсь и не пытаюсь совмещать материнство с какими-то подвигами. Дочка с мужем меня жалеют, ухаживают за мной, даже вобщем-то мои пофигистические родители звонят и спрашивают, как я тут, какие-то гостинцы передают... Да, вроде и токсикоз существеннор сильнее в этот раз, и 2-хлетняя барышня естественно требует внимания, но сколько же заботы от близких.... Эх, красота)))

Верунчик
06.04.2012, 23:31
Да, все будет в чем-то знакомо, а в чем-то совсем по-другому :)
Родственники молодцы, отдыхай (пока дают :) )

qwerty
06.04.2012, 23:41
Очень рада за тебя:) Очень очень:)
Ко мне во вторую беременность тоже очень бережно относились!

Буся
07.04.2012, 18:40
Я пока родителям не говорила. Только друзьям. Вот схожу на УЗи во вторник, увижу своими глазами, тогда, наверное скажу уже всем:)
Причем получилось в этот раз просто практически один в один, что и в прошлый:) Год високосный, срок тот же почти, 10 дней разница. Я помню, когда Диму родила, загадала себе 12.12.12 родить второго:) Не факт, что дохожу до 12-го декабря, но шанс есть:)

Вольга
08.04.2012, 11:23
Что-то у тебя все неправильно :)
В нормальных семьях "гостинцы передают" в первую беременность. А во вторую гостинцы передают только ребенку :) А беременная мама это удобно- на нее можно свалить ребенка, если она остается дома из-за токсикоза :)

Мне тоже казалось,что носятся в первую беременность. А тебе вон как повезло).

Solida
09.04.2012, 08:32
Что-то у тебя все неправильно :)
В нормальных семьях "гостинцы передают" в первую беременность. А во вторую гостинцы передают только ребенку :) А беременная мама это удобно- на нее можно свалить ребенка, если она остается дома из-за токсикоза :)

Со мной в первую не носились вообще. Сразу сказали, что это ваш косяк, сами его и разруливайте. Но я и сама дурой была, все геройствовала.А сейчас я даже не пытаюсь вообще чем-то перегружаться, думаю в первую очередь о себе. Возможно, в этом секрет перемен?

Manu
09.04.2012, 11:35
Согласна, совсем по-другому воспринимается все. Раньше меня ЖК доставала, хватило тогда ума встать в 7 недель :), сама себе удивляюсь, сейчас забила на все и всех и живу в свое удовольствие. Дома ремонт началася пару мес. назад муж думал пинать его буду, а я посто сказала, что плевать хотела на эту кухню, но пока она не будет в норм. виде, есть будешь пельмени и макароны, муж ускорился :) вот вчера официально справили в кухне новоселье.

Сакура
09.04.2012, 12:55
а я наоборот, в первую ьеременность как тюлень была, у нас режим-наедимся и лежим, на работу не ходилаЮ никуда не ездила, боязно было.
а во вторую Б я и работала и летала на самолете и ездила на машине все лето по деревням и ездила на поезде на море, да и вообще придерживалась принципа "хочешь сделать хорошо, сделай это сам" и мне это больше понравилось =)