PDA

Просмотр полной версии : а как лезут зубы в худшем варианте?

qwerty
07.04.2012, 01:13
С Федей мне это было незнакомо. у него все было быстро и безбоязненно. У Вари сейчас наложилось вирус и зубы и она постоянно конючит. Ноет и ноет, и ноет, и ноет. Весь день. Доктор говорит, что так может продолжаться, пока не вылезут зубы. Сколько максимально они вот так лезть могут? Она уже дней 5 так ноет.

Myr
07.04.2012, 01:29
У нас две-три недели канючит, капризничает. Может неделю ныть, потом нормально, потом по новой...
Но у сына почти все зубы сразу по два, три лезут. Особенно он мучался, когда три верхних резца лезли.

qwerty
07.04.2012, 01:33
У нас две-три недели канючит, капризничает. Может неделю ныть, потом нормально, потом по новой...
Но у сына почти все зубы сразу по два, три лезут. Особенно он мучался, когда три верхних резца лезли.

ну у нас походу 4 лезут сразу. Т.е. 5 дней это мало еще.... а я уже извелась....

Myr
07.04.2012, 01:43
ну у нас походу 4 лезут сразу. Т.е. 5 дней это мало еще.... а я уже извелась....
Кира ночью спит и вдруг резко начинает плакать, даю грудь упокаевается, через 15 минут опять и так всю ночь. Пару раз мазала Камистадем, становилось легче или просто уставал и вырубался.
Держись!!! Все проходит и это пройдет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Koluchka
07.04.2012, 07:04
С Федей мне это было незнакомо. у него все было быстро и безбоязненно. У Вари сейчас наложилось вирус и зубы и она постоянно конючит. Ноет и ноет, и ноет, и ноет. Весь день. Доктор говорит, что так может продолжаться, пока не вылезут зубы. Сколько максимально они вот так лезть могут? Она уже дней 5 так ноет.

2 Месяца у нас было (в 1'5 года). я уже повеситься успела. Потом баццц - 7 зубов за 2 недели. Это они так готовились

dreams
07.04.2012, 09:08
4 верхних лезут уже месяца два, наверное. Нытье, слюни рекой и сейчас тоже температура. 3 зуба уже вылезли, остался еще один. Может потом чуть отдохнем. Нижние более спокойно лезли.

калибри
07.04.2012, 11:48
[QUOTE=Myr;641815]Кира ночью спит и вдруг резко начинает плакать, даю грудь упокаевается, через 15 минут опять и так всю ночь. Пару раз мазала Камистадем, становилось легче или просто уставал и вырубался.
Держись!!! Все проходит и это пройдет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOT

Это зубы, да? мы дней 7 уже так типа спим((( я думала погода... надо может десны тогда намазать попробовать...

Насть, выздоравливайте!!

doktorka
07.04.2012, 14:22
у старшей верхние резцы резались с соплями, температурой до 38, 5, с ложным крупом и отитом. У младшей с темпой до 39,3, ангиной и антибиотиками, сыпью аллергической по всему телу и последующим поносом на 10 дней. Так что надейтесь на лучшее, готовьтесь к худшему. Нам не везет, иммунитет резко ослабевает в это время.

Вилисса
07.04.2012, 14:53
Я с дочкой практически не знала, Что такое - лезут зубы. Сын более "чувствительный" в этом плане - за несколько дней т-ра до 39 подскакивала на 1-2 дня, сопли. Ночью спит беспокойнее. может поплакать...я думала что мне трудно, а получается у нас вообще цветочки. Вот сейчас 5 и 6 ждем, вроде десны взбугрились, ночью похныкивает, сегодня показалось, что он горячее чем обычно. ... ну и готовлюсь к худшему.

Лейка
07.04.2012, 15:01
Ой, у меня что сын с зубами мучился, что дочка теперь. В среднем неделю может длиться нытье, а у Коли и температура поднималась несколько раз. Вибуркол очень выручает, попробуй повставлять.

Sladkaya
07.04.2012, 23:08
У нас верхние с темп иногда, нижние без проблем абсолютно, сейчас клыки лезут .. вообще без проблем , кроме только постоянного грызения пальцев и слюней вожжей из-за рук во рту... мы уже готовы были к болезненному вылазу... ан нет .. миновало.. ттт не угадаешь..

Миракл
07.04.2012, 23:13
хех, у нас когда клыки лезли, мы 3 месяца ныли, так что все другие зубы мне цветочками показались.

мажь калгелем, холисол (как-то так пишется)

Elle
08.04.2012, 08:17
Первый зуб лез месяц. а вообще с 7 по 11 месяц, пока не вылезли 8 зубов, я думала чокнусь. Сейчас очередные 4 зуба лезут, уже легче переносит.

Юлуна
08.04.2012, 08:58
У нас первые зубы лезли нормально, а потом началось - все с температурой, сильным кашлем и насморком, вот сейчас опять болеем, предпоследний вылез.

Цыбулька
08.04.2012, 19:59
2 Месяца у нас было (в 1'5 года). я уже повеситься успела. Потом баццц - 7 зубов за 2 недели. Это они так готовились
О и у нас так же, я думала мы одни такие.
У нас 3 месяца в возрасте 1,3 года 3 месяца ребенок не спал по ночам, т.е. ложилась спать в 21-22, потом просыпалась в 24 и не спала до 6 утра. Это был ужас! В этот же период она ничего не ела, пила один кефир и йогурт. Потом тоже баццц и 6 зубов разом!!!

Мальвина
09.04.2012, 22:48
В октябре того года во рту ребенка обнаружили 4 крупные шишки - это лезли жевательные зубы, которые вылезли вместе с клыками только в феврале!!! И все 4,5 месяца постоянно случались зубные обострения в разных проявлениях. А потом бац и 8 зубов в течение месяца!

Fly
09.04.2012, 23:44
Если видно, что ребенка сильно беспокоит-дай нурофен свечку
С утра и вечером по одной свече вибуркола
Ну и мазать
Лезть могут до месяца наверно даде-у нас клыки долго лезли

Spam
10.04.2012, 14:40
а калгель вообще с какого возраста можно? он совсем безвреден?