Просмотр полной версии : Как вы познакомились?
Интересует не столько сама история знакомства,сколько КТО был инициатором?
точнее какой процент женщин (на примере форума) готовы "подкатить" первой к понравившемуся мужчине?
Если кто историю захочет рассказать-конечно велком))
totoshka
07.04.2012, 09:46
А я не помню. В интернете дело было
Ленточка
07.04.2012, 09:55
Он познакомился.
У меня был молодой человек, который ушел служить в армию. Уйдя служить порвал все отношения, сказав, что ему "хвосты" тут не нужны. Год пытаясь наладить отношения и даже приезжая к нему в армию хрен знает куда, наладить отношения не удалось. Видимо и не стоило, все произошло к лучшему.
Когда моего бывшего перевели с учебки уже в часть, у него там был старший призыв, "Дедушки" так сказать, мой будущий муж был одним из них.
Мой будущий муж увидел фотографию мою в альбоме у бывшего МЧ и как только демболизовался приехав домой позвонил. Позвонил со словами, что привез "Письмо" от друга. Мы встретились, мне ж надо было забрать письмо. Оказалось, это был лишь повод познакомиться.
Далее 3 месяца постоянных звонков, приездов ПО ДЕЛУ, и только на четвертый месяц он признался, что уже знал к кому едит из армии, т.к. влюбился в фотографию.
Как-то так.
Сама я..... я не буду делать первый шаг, я скорее подтолкну к нему ;), хотя девушек, которые берут инициативу в свои руки очень уважаю.
Мы познакомились "вместе":) Но я первая потом написала в инете, благодаря чему начали больше общаться и узнавать друг друга.
Он познакомился.
У меня был молодой человек, который ушел служить в армию. Уйдя служить порвал все отношения, сказав, что ему "хвосты" тут не нужны. Год пытаясь наладить отношения и даже приезжая к нему в армию хрен знает куда, наладить отношения не удалось. Видимо и не стоило, все произошло к лучшему.
Когда моего бывшего перевели с учебки уже в часть, у него там был старший призыв, "Дедушки" так сказать, мой будущий муж был одним из них.
Мой будущий муж увидел фотографию мою в альбоме у бывшего МЧ и как только демболизовался приехав домой позвонил. Позвонил со словами, что привез "Письмо" от друга. Мы встретились, мне ж надо было забрать письмо. Оказалось, это был лишь повод познакомиться.
Далее 3 месяца постоянных звонков, приездов ПО ДЕЛУ, и только на четвертый месяц он признался, что уже знал к кому едит из армии, т.к. влюбился в фотографию.
Как-то так.
Сама я..... я не буду делать первый шаг, я скорее подтолкну к нему ;), хотя девушек, которые берут инициативу в свои руки очень уважаю.
вот так романтИИИк)
Он познакомился.
Как-то так.
Класс! :))))
Познакомились по взаимной инициативе - на сайте единомышленников в теннис поиграть, причем втроем)) Хотели вчетвером, но не вышло))
А подкатил уже он - стал приглашать играть дальше, потом кафешка после игр ну и т.д.
ай да ну!из 4 ответивших, в судьбах 3 задействован интернет))
NeTakaya
07.04.2012, 10:02
У нас далеко не интернет)) но инициатор муж!
бывшие коллеги, его посадили к нам в кабинет...
бывшие коллеги, его посадили к нам в кабинет...
а дальше как?..
HelenHenson!
07.04.2012, 10:13
мы познакомились в 97....в студенческом доме отдыха...ну и сперва нас познакомили...потом он начал активно ухаживать еще в доме отдыха...а потом вернулись в москву и продолжили общение...
CrazyMilk
07.04.2012, 10:14
мы одноклассники, но после 16ти летнего не общения (в школе тоже не дружили) я была инициатором..но замуж не собиралась....
благодаря "одноклассникам"..черт бы их побрал)))
Нас общий друг познакомил 13-го в пятницу)))) Вообще этой встречи не должно было случиться, потому что я приехала с опозданием на 3 часа!!! И после двух бутылок мартини)))) (отмечала рождение первой племяшки) Они меня еле дождались и мой будущий муж никак не проявлял ко мне знаков внимания. А потом, как говорится, закрутилось по пьянке и не выберешься))))
работали вместе. расказала подруге,что нравится мне вон тот МЧ. подруга работала с нами. а она возомнив себя купидоном, сделала усё возможное,чтобы он узнал о моем интересе) бывают и такие подруги. а дальше,перв8ыи шаг сделал он. а первое свидание бьыло 13февраля) с тех пор мы каждый год отмечаем его:-d
Наверно я была инициатором, хотя если говорить именно о "познакомились", то это неверно. Мы просто вместе в институте учились. А вот инициатором начала отношений быля я, да:) Правда на тот момент я была инициатором нечто другого и отношений не планировала, просто так вышло в итоге:))
Olyashka
07.04.2012, 10:36
познакомила подруга, он предложил отпраздновать его увольнение с его коллегами, потом я ногу подвернула и попросила его отвезти меня в травмпункт, примчался, отвез..вот так и началось все.
так что видимо он)
Мы на форуме познакомились :)) первая подколола его я)) а потом уж ему интересно узнать, что там за выскочек такая наглая :)))) ответила он)) я то без задней мысли подкалывали))
добавьте вариант "вместе", многие ответят!
добавьте вариант "вместе", многие ответят!
не добавлю) так не бывает..первый кто-то будет)
Мы в аське познакомились, первым был он, написав: привет, это ты или не ты?
я ответила что-то в духе смотря кого ты ищешь
он подумал ответил: наверное не ты, ну все равно давай поговорим
(искал девушку, которую провожал с занятий танцами домой, с моим же именем, просто по поиску онлайн-алин из зеленограда :)
потом у него на пару месяцев пропал инет, потом он поздравил меня с др, потом опять пропал на месяц, я за это время уже успела целый роман отгулять, а вот после 8 марта-то он окончательно уже влез в мою жизнь :) не знаю, какой смайлик ставить :)
Познакомились в универе, изначально я была инициатором, после вечеринки попросила проводить меня, все закрутилось, но через время я пошла на попятную и предложила быть друзьями. Он сначала обиделся, но потом стал постепенно добиваться, чтобы я поменяла решение, и добился таки.
Мышка с книжкой
07.04.2012, 11:19
Он. Мы вместе учились, общались в одной компании. Было пару попыток его соблазнить, но не вышло. А потом он ушел в армию, и когда вернулся, почему-то вдруг позвонил ))) так и завертелось.
а дальше как?..
Ну что дальше))) Ну посадили нового коллегу в кабинет, нас там было 5 человек, мы все познакомились с ним)))
Симпатичный, высокий, понравился, но когда выяснила, что мой ровесник - сразу скинула его со счетов))))
Конечно, симпатии, кокетство и какие-то подкатики случались, но он же ровесник, поэтому все на уровне шуток воспринималось...
А потом - новогодний корпоратив....)))))
23 декабря теперь у нас точка отсчета наших отношений))))
Если честно, когда я его мельком увидела в дверном проеме (он приходил на собеседование, шел по коридору в кадры...), я сразу на него глаз положила, искра у меня случилась еще тогда, хотя его могли и не принять на работу, или он мог не согласиться...... Стал коллегой, да еще и в кабинет посадили к нам (не сразу)... Но мой мозг ровесников сразу же скидывал в "корзину"...
А, оказывается, от судьбы не уйдешь))) Звезды сложились, да и муж проявил определенную не свойственную ему настойчивость. Например, после корпоратива я заболела и слилась, говорит, что обычно он больше не настаивает, а вот со мной почему то решил еще раз позвонить))))
учились вместе... ни чего не отметила
В деревню к подруге приехала отдыхать и нас познакомили))
не добавлю) так не бывает..первый кто-то будет)
Бывает. Мы с мужем одноклассники бывшие... Так что "знакомились" мы несколько лет подряд принудительно )))) Потом как-то незаметно дружба переросла в что-то большое :)
Ничего отмечать в опросе не стала.
Дочка Варвара
07.04.2012, 13:09
сложно сказать кто первый
я устроилась на работу, где он работал, проработав месяц я его ни разу не видела, и мне пришлось с ним утрясать рабочие моменты по телефону, позвонила и после разговора тихо друг друга возненавидели и всячески подсиживали друг друга, крови начальству попили, нам предлагали либо выяснить отношения либо уволится, но мы продолжали работать, прошло около года ,когда однажды после пьянки в офисе , проснулись вместе :) (каждого были свои серьезные отношения) , до сих пор не только женаты но и работаем вместе :))
Бывает. Мы с мужем одноклассники бывшие... Так что "знакомились" мы несколько лет подряд принудительно )))) Потом как-то незаметно дружба переросла в что-то большое :)
Ничего отмечать в опросе не стала.
мы тоже одноклассники..
девушки,которые были сами инициаторами.. а вас не гложет тот факт,что вы были первой?)
ну например,а вдруг "у него просто не было другого выхода" и ему "сначала отказать было неловко", а потом "все уже завязалось и кака разница,кто начал"?
меня вот гложет эта мысль..тоже инициатором была..
Дочка Варвара
07.04.2012, 13:51
результат важен, если счастлива то какая разница кто первым был
Познакомились на open air почти 10 лет назад, муж был инициатором, мне в тот момент вообще отношения не нужны были
результат важен, если счастлива то какая разница кто первым был
ну не скажи..это из серии "а как проверить,если уже сделано")
не знаю как объяснить,но короче теперь мне кажется,что то все же мужчина должен делать)
о выборе своем не жалею..но жалею,что не он был инициатором..вот
По знакомились по аське - постучался муж. Потом на встречах настоял тоже он...
А так был один роман до мужа, когда познакомилась первая я. И еще бывало, что познакомились как бы ни я ни он - в общую компанию попали
Нас познакомили, точнее представили друг другу. Но потом вся инициатива от мужа исходила, я после знакомства с ним даже не здоровалась почти никогда (ну плохое у меня зрение, боюсь обознаться :))).
И еще бывало, что познакомились как бы ни я ни он - в общую компанию попали
не понимаю,как это)правда не понимаю,расскажи-вы же не телепаты оба,правда?)
ну кто-то же должен был произнести:
-ты мне нравишься
-я позвоню
-поехали ко мне
-пойдем потанцуем
какое-то старье лезет в голову?))щас не так отношени заводят?)))
ну как там бывает?))пысы:мне 29))
у меня служебный роман.
и я помню как его на работу принимала и он документы заполнял (он через полгода после меня пришел).
потом 4 года общались только по работе. у каждого в это время были свои увлечения. хотя он меня за фигуру среди других девушек выделял изначально и озвучивал это.
а потом мы оказались одинокими и нас стали активно сводить коллеги.
на первое свидание я сама напросилась. и дату свадьбы я назначила.
но у нас изначально понятно было что в итоге либо свадьба (80%), либо кому-то придется работу менять (20%). потому тряслись оба по началу.
в опросе ничего не отметила, т.к. знакомили нас обстоятельства, желание встречаться он предлагал первым, но настойчивость для воплощения первого свидания проявила я.
Барабулька
07.04.2012, 14:33
С мужем познакомилась первая подруга,так что я тока подошла,но взяла инициативу в свои руки,почему-то у меня в голове была мысль из Космо,прочитанного накануне,что мужчину надо заболтать,чем я и занималась весь вечер,рассказывая ему азы урологии,которую как раз тем летом в универе сдавала)))+сама напросилась с ним в клуб.У нас был "курортный роман" Потом уже инициатива стала от него больше исходить.
С мужем познакомилась первая подруга,так что я тока подошла,но взяла инициативу в свои руки,почему-то у меня в голове была мысль из Космо,прочитанного накануне,что мужчину надо заболтать,чем я и занималась весь вечер,рассказывая ему азы урологии,которую как раз тем летом в универе сдавала)))+сама напросилась с ним в клуб.У нас был "курортный роман" Потом уже инициатива стала от него больше исходить.
азы мужской урологии?)))) или выделительной системы?...если первое-ты прям гений по части знакомств)))))))
Zveruwka
07.04.2012, 14:39
Ответила,что я.Но это фактически.Мы познакомились на дискотеке.Он был там с девушкой своей.Почти бывшей.А я с бывшим МЧ,который проходу не давал и все пытался меня вернуть.А.Еще мы с подружкой пришли туда не трезвые и с двумя молодыми людьми,у которых тоже был глаз на меня навострен(подруга замужем уже была).Блин))Как начинаю вспоминать,смех берет,оказывается ве так сложно))
Ну вобщем,точно,по пьяни закрутится не выберешься))
Короче говоря,я бы не подошла,если бы не заметила его пристальный взгляд на себе.Я такие вещи сразу схватываю.Стоит парень с другом и прямо откровенно заигрывает взглядом.
Ну я ждала-ждала,все не подходит,на танец не приглашает.Я уже со всеми женихами переженихалась))Ну не могу же я успокоится, Бейлиз же в организме))Хоца приключения,флирта))
Ну я и пригласила его сама.Потом мы ушли домой.А он,паразит,взял да испросил мой номер у того бывшего парня,который меня пытался вернуть))Можно сказать,что если бы не его самоотверженность,эх))
Я утром просыпаюсь,а у меня 12 неотвеченных вызовов))Я сразу поняла,кто это названивал всю ночь.Я ж ушла не попрощавшись даже.
Так что тут я бы не сказала однозначно,я была инициатором.Он бы все-равно нашел бы возможность подкатить.Меня нетерпение подвело)
А было это 27 мая))
Ответила,что я.Но это фактически.Мы познакомились на дискотеке.Он был там с девушкой своей.Почти бывшей.А я с бывшим МЧ,который проходу не давал и все пытался меня вернуть.А.Еще мы с подружкой пришли туда не трезвые и с двумя молодыми людьми,у которых тоже был глаз на меня навострен(подруга замужем уже была).Блин))Как начинаю вспоминать,смех берет,оказывается ве так сложно))
Ну вобщем,точно,по пьяни закрутится не выберешься))
Короче говоря,я бы не подошла,если бы не заметила его пристальный взгляд на себе.Я такие вещи сразу схватываю.Стоит парень с другом и прямо откровенно заигрывает взглядом.
Ну я ждала-ждала,все не подходит,на танец не приглашает.Я уже со всеми женихами переженихалась))Ну не могу же я успокоится, Бейлиз же в организме))Хоца приключения,флирта))
Ну я и пригласила его сама.Потом мы ушли домой.А он,паразит,взял да испросил мой номер у того бывшего парня,который меня пытался вернуть))Можно сказать,что если бы не его самоотверженность,эх))
Я утром просыпаюсь,а у меня 12 неотвеченных вызовов))Я сразу поняла,кто это названивал всю ночь.Я ж ушла не попрощавшись даже.
Так что тут я бы не сказала однозначно,я была инициатором.Он бы все-равно нашел бы возможность подкатить.Меня нетерпение подвело)
вот у меня схожее-если бы я не видела,что он явно с интересом,я б не подошла..но интерес там был явный))но тормозил блин..и теперь я мучаюсь,что не добила его, а все-таки позвала танцевать..потом все было от него) но этот танец теперь не дает мне покоя..и это через 16 лет-то)))может это кризис в отношениях?))
Барабулька
07.04.2012, 14:45
азы мужской урологии?)))) или выделительной системы?...если первое-ты прям гений по части знакомств)))))))
это был просто таки краткий курс урологии))) выделительная система была лишь малой толикой в этом рассказе))
не понимаю,как это)правда не понимаю,расскажи-вы же не телепаты оба,правда?)
ну кто-то же должен был произнести:
-ты мне нравишься
-я позвоню
-поехали ко мне
-пойдем потанцуем
какое-то старье лезет в голову?))щас не так отношени заводят?)))
ну как там бывает?))пысы:мне 29))
Мне 30 ))
Ну мы отдыхали все вместе - тур база селигера. Там была общая компания и мы виделись постоянно, поэтому не надо было в первый же день говорить - ты мне нравишься или я тебе позвоню . На работе наверное что то похожее. Или общая компания... Можно просто разговаривать , болтать. Потом начинают какие то знаки внимания проявляться, например проводить до "палатки" ) девушек постоянно провожали даже без задних мыслей, тк кругом лес и темно. Ну или там - что то помочь, принести и тд. Если общая компания, то придумывается какой то повод , чтобы встретится вдвоем- например что то передать, записать, помочь и тд. Все типа по дружески, а потом начинаются розы, мимозы и смски и уже не подружески совсем))
Мышь Пушистая
07.04.2012, 15:13
Инициатором знакомства была я. Мы познакомились на выставке, где обы работали на стендах. Он типографию представлял, я журнал. Я уже на третей такой выставке работала, многие компании были уже знакомы, а тут бах, новое лицо, симпатичное, и глазами провожает, когда мимо прохожу. Три дня провожал, но не подходил. И я решила, у него типография, у меня журнал, вот и повод познакомиться) Подошла, прикинулась страшно заинтересованной клиенткой, видимо переиграла, т.к он меня передал ведушему менеджеру, но тем не менее знакомство состоялось. После окончания выставки он мне позвонил, с расчетом стоимости нашего тиража, слово за слово, пригласил на свидание.
Что самое интересное, что он на этой выставке оказался практически случайно, муж работал инструктором по дайвингу и принял приглашение на работу от своего студента, директора типографии. На выставку его отправили на 5-й день его работы. А через 4 месяца муж уволился от туда, поняв что это совсем не его, и вернулся в дайвинг. Но жену этот зигзаг в его жизни ему принес)))
Zveruwka
07.04.2012, 15:24
вот у меня схожее-если бы я не видела,что он явно с интересом,я б не подошла..но интерес там был явный))но тормозил блин..и теперь я мучаюсь,что не добила его, а все-таки позвала танцевать..потом все было от него) но этот танец теперь не дает мне покоя..и это через 16 лет-то)))может это кризис в отношениях?))
Вот и я бы не подошла,т.к. знала,что у него есть девушка,с которой он уже долго встречается.Причем там девушка такая,она чуть дом мужа не подожгла,где мы проводили время с друзьями и одни,а потом вешаться пошла на каком-то огрызке проволоки.Ну я же не знала на какой стадии их отношения,так что мне очень повезло,что стадия была завершающая))а то убила бы нас обоих))
Я,кстати,тоже бывает подкалываю мужа,что, мол,я очень легко тебе досталась,вот ты такой и спокойный,а надо было бы тебя за нос поводить))
Я даже не знаю кто был первым, скорее я... Мы учились в параллельных классах, начали встречаться на последнем звонке, 2 класса вывезли в лес (пить не разрешалось, а мы компашкой купили шампусик и пили его в кустах), после шампусика и начался разговор.
CrazyMilk
07.04.2012, 16:39
девушки,которые были сами инициаторами.. а вас не гложет тот факт,что вы были первой?)
ну например,а вдруг "у него просто не было другого выхода" и ему "сначала отказать было неловко", а потом "все уже завязалось и кака разница,кто начал"?
)))))))))))))))))))))))))) типа лучше б не рыпалась?? авось бы пронесло?))
CrazyMilk
07.04.2012, 16:40
ну не скажи..это из серии "а как проверить,если уже сделано")
не знаю как объяснить,но короче теперь мне кажется,что то все же мужчина должен делать)
о выборе своем не жалею..но жалею,что не он был инициатором..вот
чего это он должен то? странно.....на этапе знакомства никто никому ничего не должен
чего это он должен то? странно.....на этапе знакомства никто никому ничего не должен
я сегодня категорична к муЩЩинам?))
)))))))))))))))))))))))))) типа лучше б не рыпалась?? авось бы пронесло?))
хочецо повыпендривацо,а он уже открыто говорит-я слишком стар для подвигов (ему 30)))) вот и думаю-шо ж я так мало поморочила ему голову..
знаешь чем ваше тема навеялась???)) упадешь-не встанешь-посмотрела вчера "Еще одна из рода Болейн"..хоть деффка плохо кончила,но кааааак она его довела.другой вопрос-зачем?...ну и ладно..так красиво и мозХ засран)
CrazyMilk
07.04.2012, 18:12
я сегодня категорична к муЩЩинам?))
ну может и не очень)) но жисть она другая.... тут уж кто во что и по что горазд..
аля гер ком а ля гер))
ты бы чувствовала себя лучше если б он тебе отказал тогда?)))
CrazyMilk
07.04.2012, 18:13
хочецо повыпендривацо,а он уже открыто говорит-я слишком стар для подвигов (ему 30)))) вот и думаю-шо ж я так мало поморочила ему голову..
знаешь чем ваше тема навеялась???)) упадешь-не встанешь-посмотрела вчера "Еще одна из рода Болейн"..хоть деффка плохо кончила,но кааааак она его довела.другой вопрос-зачем?...ну и ладно..так красиво и мозХ засран)
на трезвую смотрела то?)))
Верунчик
07.04.2012, 18:52
Банально, на дискотеке, куда, правда, ни он, ни я изначально не собирались.
А подошел знакомиться он :) И пригласил в зоопарк )))) Не устояла я против мартышек... :)
на трезвую смотрела то?)))
и смотрела на трезвую..и перевариваю на трезвую..и ваще мне пить вредно)
када я пьяный,я буйный(с)..
ну может и не очень)) но жисть она другая.... тут уж кто во что и по что горазд..
аля гер ком а ля гер))
ты бы чувствовала себя лучше если б он тебе отказал тогда?)))
хороший вопрос..мозги из позы "раком" заняли нормальную позицию)))
а честно..то б меня наверное сбило,подкосило,заклмплексовало и я б сидела в старых неудовл девах и завидовала (думается,не знаю)) траху соседей...
а так..и жизнь вроде ничего..и зависти к соседке не испытываю..
вот так простой вопрос Кати Крэйзимилк возвращает из мечт(ов) к реалу))
эм. мы познакомились в компании можно сказать. жили на одном этаже общаги, я встречалась с его одногруппником. точнее не, встречалась с мальчиком, другом соседа его по комнате, потом мы с ним расстались по инициативе мальчика, причем у меня была стрессовая ситуация (у нас знакомый мальчик погиб на Норд Ост и в тот день я как раз об этом узнала, а он меня кинул, там толи девочка какая-то его бывшая объявилась) с мужем тогда общались в компании, потом ко мне подкатил его одногруппник (с ним мы в той же компании общались, и получается после того как расстались с тем мальчиком одногруппник ко мне подкатил) - мажорик москвич который жил в общаге просто по кайфу :) на волге разъезжал :) ну из такой средней семьи, квартира на рублевке у родителей...
Вот мы с мужем и подружились, гуляли в парке - пили винище из горла - стал он моим лучшим другом :) я ему тучи стихов декламировала (куда вся память подевалась... я сотни наверно занала, в том числе и свои) по ночной Москве шлялись. Он все про меня знал всегда, с какими мальчиками я встречалась :) С ним впервые водку пила, травку курила :) в общем студенческая жизнь вся с ним :) а мои парни в параллельной жизни.
А потом спустя около 5 лет что-то нас стукнуло по голове :) ЛЮБОВЬ :)
Это было время, когда форумов еще не было, а были чаты. И был такой "диван", и я была довольно популярной девушкой :-) в общем, муж решил что надо брать.
Динамила я его полгода. Потом встретились и встречались год, а потом понеслось: пару месяцев встречались, пару месяцев "в разводе". Через 5 лет решили, что наверное надо жениться, иначе точно разбежимся. Я подумала-подумала, и отказалась в итоге. А он женился, родил ребенка, потом разошлись с женой. И опять он объявился, был послан далеко и надолго. Но товарищ оказался вредный и настойчивый. И результате уговорил попробовать в очередной раз все с начала-он всегда был инициатором воскрешать наши отношения.
Иной раз сижу сейчас и думаю, как бы сложилась моя жизнь, не будь он таким настойчивым :-)
Это было время, когда форумов еще не было, а были чаты. И был такой "диван", и я была довольно популярной девушкой :-) в общем, муж решил что надо брать.
Динамила я его полгода. Потом встретились и встречались год, а потом понеслось: пару месяцев встречались, пару месяцев "в разводе". Через 5 лет решили, что наверное надо жениться, иначе точно разбежимся. Я подумала-подумала, и отказалась в итоге. А он женился, родил ребенка, потом разошлись с женой. И опять он объявился, был послан далеко и надолго. Но товарищ оказался вредный и настойчивый. И результате уговорил попробовать в очередной раз все с начала-он всегда был инициатором воскрешать наши отношения.
Иной раз сижу сейчас и думаю, как бы сложилась моя жизнь, не будь он таким настойчивым :-)
Ого) я сидела по молодости в другом чате)) кроватка))
А сколько вы сейчас уже вместе ?)
В кроватке я тоже сидела, но сильно позже :-)
Мы уже 6 лет вместе. А знакомы 13
Ого) я сидела по молодости в другом чате)) кроватка))
а я на инглиш кроватке)) ну и чат.ру)
В кроватке я тоже сидела, но сильно позже :-)
Мы уже 6 лет вместе. А знакомы 13
Охххо:))) срок)) а в какой кроватке сидела?)) а то вдруг я тебя помню :))))
а я на инглиш кроватке)) ну и чат.ру)
На инглише всегда так мааааало народу было)))
На инглише всегда так мааааало народу было)))
зато интереееесно)
моя подруга там в канаду замуж уехала) прям с кроватки))
Там самая массовая какая была? Знакомства но-моему.... Там и сидела... Но для меня это было просто времяпрепровождение, потрындеть, а не с целью встретится. Но попадались интересные экземпляры... Эх, как давно это было :-)
Там самая массовая какая была? Знакомства но-моему.... Там и сидела... Но для меня это было просто времяпрепровождение, потрындеть, а не с целью встретится. Но попадались интересные экземпляры... Эх, как давно это было :-)
Хихи:)) я на знакомствах как раз была киллером :))))) и первого мужа встретила)))
cyber-umka
07.04.2012, 23:15
бывает.
у нас судьба.
он мне интернет настраивал в квартире. меня дома не было и не должно было быть. но что-то там сломалось и мне пришлось примчаться со дня рождения лучшего друга.
эм. мы познакомились в компании можно сказать. жили на одном этаже общаги, я встречалась с его одногруппником. точнее не, встречалась с мальчиком, другом соседа его по комнате, потом мы с ним расстались по инициативе мальчика, причем у меня была стрессовая ситуация (у нас знакомый мальчик погиб на Норд Ост и в тот день я как раз об этом узнала, а он меня кинул, там толи девочка какая-то его бывшая объявилась) с мужем тогда общались в компании, потом ко мне подкатил его одногруппник (с ним мы в той же компании общались, и получается после того как расстались с тем мальчиком одногруппник ко мне подкатил) - мажорик москвич который жил в общаге просто по кайфу :) на волге разъезжал :) ну из такой средней семьи, квартира на рублевке у родителей...
Вот мы с мужем и подружились, гуляли в парке - пили винище из горла - стал он моим лучшим другом :) я ему тучи стихов декламировала (куда вся память подевалась... я сотни наверно занала, в том числе и свои) по ночной Москве шлялись. Он все про меня знал всегда, с какими мальчиками я встречалась :) С ним впервые водку пила, травку курила :) в общем студенческая жизнь вся с ним :) а мои парни в параллельной жизни.
А потом спустя около 5 лет что-то нас стукнуло по голове :) ЛЮБОВЬ :)
На нашу историю похоже. Мы в паралельных классах учились. Но в школе практически не общались. И после школы не общались... Когда-то очень давно, я с друзьями поехала на Нашествие в Раменское. Тусовка попалась тухлая. Сидели на травке, скучали. Кто крикнул: Смотри Ромка. Позвали, он присоединился к нашей компании. Моя подруга первая начала к нему клинья подбивать. Она симпатичная, за ней парни толпами ходили. А Ромка на нее не повелся, хотя она очень старалась. Но и со мной он встречаться не спешил. Ну я плюнула и с другими встречалась, а он моей "подружкой" был. Мы могли часами болтать. Любили в кино по ночам ходить, а потом пешком домой возвращаться, в парке на лавочке арбуз кушали, по ночам купаться ездили, вино из горла пили и т.д. Так года два продолжалось. А как-то раз мы мою подругу у метро ждали, я замерзла и он меня обнял и в макушку поцеловал. :) Я спросила: Это что? Он так спокойно: Поцелуй! и поцеловал в губы. :) В общем с тех пор вместе... :)
А если дело на работе было и нас представила начальница друг другу.....
а вот дальнейшая инициатива -его
Катринка24(minimax81)
08.04.2012, 01:47
нас познакомили специально, потому что похожие судьбы: развод в первом браке и сыновья :)
А ко мне муж пришел обслуживаться в качестве клиента - я в банке работала. Стал заигрывать, и я согласилась на ужин, который вылился в разгуливание по ночной Москве, танцы и прочий романтик. Так и живем уже почти 11 лет, навязчивый сервис :)
Я не знаю как ответить. "Вместе" мне бы подошло. Мы работали когда-то вместе. А потом случайно встретились ивместе поняли, что судьба и с полуслова понимали друг друга..... Поэтому трудно сказать кто первый. Ну вообще у нас муж в семье главный, значит и в знакомстве пусть будет первый. Хотя может и я где-то проявила инициативу, трудно сказать.
Познакомились в ночном клубе. Мне было 19, ему 21. Через 7 месяцев поженились. Вот уже 7 лет будет в этом году.
ДРУЖИЛКА
08.04.2012, 12:30
Меня с мужем брат познакомил) Было это 8 марта,по телефону) А через неделю мы встретились,желание возникло обоюдное) Довольно таки быстро мы стали жить вместе,так сказать гражданским браком,как семья) Через 3,5 года поженились) Вместе уже 10 лет,браку законному 7 лет будет)
Irrrishka
08.04.2012, 14:03
он познакомился со мной, вернее с нами)) подругу бросили одновременно два парня, она звонит мне, мол утешить ее в горе и пойти погулять (я с работы, усталая), но соглашаюсь. ближайшее место стадион, где вечерами любит сидеть молодежь, да и все подрят (бабули, дети и т.д). Подруга клянется, что теперь на километр мужика не подпустит, но мой муж с его очаровательной улыбкой как то прорвал броню))) так с нами и познакомился. потом я с ним начала встречаться)))
у меня как-то все время было "вместе". т.е. уже обоим очевидно что есть обоюдный интерес. а вот именно какой-то толчок к резкому сближению кто делал - по-разному бывало. иногда мужик первый предлагал мол пойдем потанцуем)) а вот с нынешним мужем - я предложила поближе пообщаться. но я об этом не жалею, т.к. я была замужем и он это знал, а он человек порядочный. так что тут была ситуация или я что-то инициирую, или бы потом сожалела о несделанном, как в той поговорке.
Вообще познакомилась я-пришлось ему звонить по работе, поэтому в опросе ответила я.а подкатывать уже он начал
что значит отказать неловко? Ну не маленький же. Ну еще в сексе на одну ночь может быть отказать неловко. А я извиняюсь жениться и детей рожать – какая в попу неловкость и «не было другого выхода»?))
Муж первый написал мне в инете, такое официальное письмо прям :) Что я не сразу на него отреагировала.
А позже, так получилось, что дома было скучно, все друзья куда-то разъехались и я ему позвонила.
Ну вот так и живем
что значит отказать неловко? Ну не маленький же. Ну еще в сексе на одну ночь может быть отказать неловко. А я извиняюсь жениться и детей рожать – какая в попу неловкость и «не было другого выхода»?))
а что все мужчины сразу решают жениться и детей рожать?))) речь идет о завязке отношений..
а что все мужчины сразу решают жениться и детей рожать?))) речь идет о завязке отношений..
Я понимаю, что о завязке. Я к тому что если ты мужику не очень-то и нравишься, навряд ли у вас сложится брак и дети. Т.е. даже если он сначала на твою инициативу согласился, потому что вдруг ему было неудобно отказать, то он найдет потом повод расстаться. А если он продолжает с тобой отношения долгие годы, то так ему и надо)) не твоя проблема это вообще))
а он человек порядочный.
почему то на эту фразу вспоминаю "ну я ж девушка приличная" (с) :)
почему то на эту фразу вспоминаю "ну я ж девушка приличная" (с) :)
ага, и мультик про Масянин день рождения))
А с мужем у нас просто на эту тему серьезный разговор был, уже после начала отношений, когда выяснилось, что он (и я) не просто сексом позаниматься заинтересованы. Ну потому что действительно ситуация щекотливая.
ага, и мультик про Масянин день рождения))
А с мужем у нас просто на эту тему серьезный разговор был, уже после начала отношений, когда выяснилось, что он (и я) не просто сексом позаниматься заинтересованы. Ну потому что действительно ситуация щекотливая.
У вас щекотливая. Но вот мы с мужем до сих пор к примеру ломаем голову, какую бы ребенку сказку придумать, как мама с папой познакомились:)) Вариант, они напились и у обоих давно не было секса, поэтому вот оно так все и началось, как-то не вариант на мой взгляд:)
Нас знакомил будущий муж подруги преднамеренно ,я должна была быть свидетельницей,он-свидетелем. На тот момент у меня был мужчина ,встречались 5 лет,отношения подходили к логическому завершению-либо жениться,либо расставаться. Знакомство было в конце февраля. А в апреле с бывшим сильно поругались. Я как-то во взвинченном состоянии позвонила подруге и предложила сходить на диско ,сказав,чтоб " этого своего друга " пригласили для компании . До этого они с будущем мужем подруги покупали билеты в кино,но я не пошла,т.е мы не виделись. В общем,сходили в клуб компанией ,там майские праздники,и как-то танцы-шманцы-разгулянцы всё закрутилось.9 мая будет 7 лет с начала наших встреч. Муж прикалывается:" День взятия Бастилии". Через 1,4 г мы поженились ,спецом 9 ( дату выбрали )сентября. А спустя ровно 4 года от нашего знакомства,ровно в тот же день,родился наш сынок-это судьба! ;)
Так что инициатива,наверное,моя. Он говорит,что когда увидел,то моё лицо очень знакомым показалось. Телефончик после клуба он мой взял у мужа подруги ,но ему сказали,что есть у меня МЧ,поэтому как-то он не настаивал. А 9 мая ,видимо,передумал,ну и я щёлкала глазами. Честно сказать ,как стоп-кадром пронеслось ОН. Картинка семьи -он и два сына. Не знаю с чего,почему,замуж не собиралась,мне 23 было. Итог: он -муж,сын,на второго,может,попозже решусь;)
Нас знакомил будущий муж подруги преднамеренно ,я должна была быть свидетельницей,он-свидетелем. На тот момент у меня был мужчина ,встречались 5 лет,отношения подходили к логическому завершению-либо жениться,либо расставаться. Знакомство было в конце февраля. А в апреле с бывшим сильно поругались. Я как-то во взвинченном состоянии позвонила подруге и предложила сходить на диско ,сказав,чтоб " этого своего друга " пригласили для компании . До этого они с будущем мужем подруги покупали билеты в кино,но я не пошла,т.е мы не виделись. В общем,сходили в клуб компанией ,там майские праздники,и как-то танцы-шманцы-разгулянцы всё закрутилось.9 мая будет 7 лет с начала наших встреч. Муж прикалывается:" День взятия Бастилии". Через 1,4 г мы поженились ,спецом 9 ( дату выбрали )сентября. А спустя ровно 4 года от нашего знакомства,ровно в тот же день,родился наш сынок-это судьба! ;)
Так что инициатива,наверное,моя. Он говорит,что когда увидел,то моё лицо очень знакомым показалось. Телефончик после клуба он мой взял у мужа подруги ,но ему сказали,что есть у меня МЧ,поэтому как-то он не настаивал. А 9 мая ,видимо,передумал,ну и я щёлкала глазами. Честно сказать ,как стоп-кадром пронеслось ОН. Картинка семьи -он и два сына. Не знаю с чего,почему,замуж не собиралась,мне 23 было. Итог: он -муж,сын,на второго,может,попозже решусь;)
да уж,осталось только решиться) пол-то знаешь уже)
У вас щекотливая. Но вот мы с мужем до сих пор к примеру ломаем голову, какую бы ребенку сказку придумать, как мама с папой познакомились:)) Вариант, они напились и у обоих давно не было секса, поэтому вот оно так все и началось, как-то не вариант на мой взгляд:)
ой да ладно..а чего теряться-то..в правду все равно никогда не верят.ну или с трудом..скажешь как было-посмеется и не поверит..типа-так не бывает)
Я понимаю, что о завязке. Я к тому что если ты мужику не очень-то и нравишься, навряд ли у вас сложится брак и дети. Т.е. даже если он сначала на твою инициативу согласился, потому что вдруг ему было неудобно отказать, то он найдет потом повод расстаться. А если он продолжает с тобой отношения долгие годы, то так ему и надо)) не твоя проблема это вообще))
это слишком рационально и логично.. вот потеряла на минутку свой рацио и романтики захотела) а ты-"не твоя проблема"))) да это ваще не проблема)
Инициативу и заинтересованность проявил он.
Но я была замужем, и уже мне пришлось давать сигнал, что я не против сближения.
Мы познакомились в компании общих друзей. Просто общались как знакомые сначало) Через какое то время он первым проявил интерес.
это слишком рационально и логично.. вот потеряла на минутку свой рацио и романтики захотела) а ты-"не твоя проблема"))) да это ваще не проблема)
а мужик - существо рациональное и логичное. это у нас у баб может быть романтика, а потом говно всю жизнь разгребаем и не знаем каким сапогом от этого счастья отмахаться)) так что ты даже не переживай на эту тему!))
Lasto4ka
09.04.2012, 09:44
а мы коллеги по жизни) На первой совместной работе он позвал меня вместе по обедать) а потом в аванс по ужинать) так и закрутилось) сейчас уже (правда в другом месте) так и продолжаем вместе работать))) и обедать и ужинать и завтракать)))
Познакомились на улице. Весна, начало мая, романтика))) Я только рассталась с МЧ, видеть никого не хочется, начинаю говорить с подружками - слезы на глазах. Плюнула на все и поехала в Ботанический сад. Погуляла в гордом одиночестве, дошла пешком до ВДНХ и уселась в открытой кафешке. Напротив роллеры катались. Ну я пью сок, наблюдаю за ними. Один явно выпендривается - и так проедется, и этак)) И при этом на меня посматривает, замечаю ли я, как круто он катается?)) И тут он спотыкается и со всего размаху шлепается на попу))))) Ну я хихикнула, типа "довыпендривался" и отвернулась. А через пару минут слышу над ухом "девушка, вы ролики не покараулите?" Поднимаю глаза - он. Локоть в кровище, но физиономия довольная-я-я. Кивнула молча, желания знакомиться в общем-то не было, но все равно ж приятно, когда к тебе клеятся))) Он ролики рядом с моим стулом поставил и ушел. Пять минут нет, десять, пятнадцать... Я уже уйти хочу, но совесть не позволяет: за роликами-то согласилась приглядеть, сопрут еще! Сижу злюсь, думаю, сейчас придет - все скажу, что думаю, еще и огрею роликами этими до кучи! В общем, когда я уже дошла до точки кипения, у меня перед носом возникает этот засранец, протягивает букет и со словами "уфф, пол-ВДНХ обежал, как в тундре - ни цветов ни шампанского приличного не найти!", в наглую садится за мой столик, ставит на него бутылку шампанского, 2 пластиковых стаканчика и начинает его открывать.
Я даже рта раскрыть не успела)) Пока челюстью хлопала, он мне в руки уже стакан всунул, своим об него хлопнул и "за знакомство с прекрасной незнакомкой" глотнул))) Ну в общем я настолько обалдела от такой наглости, что в каком-то состоянии прифигения проболтала с ним часа четыре, позволила проводить до дома... На следующее утро (в понедельник) выхожу утром на работу, открываю дверь подъезда, а он мне шагает навстречу снова с цветами))) ну и понеслась... через год будет 10 лет, как мы вместе))
Познакомились на улице. Весна, начало мая, романтика))) Я только рассталась с МЧ, видеть никого не хочется, начинаю говорить с подружками - слезы на глазах. Плюнула на все и поехала в Ботанический сад. Погуляла в гордом одиночестве, дошла пешком до ВДНХ и уселась в открытой кафешке. Напротив роллеры катались. Ну я пью сок, наблюдаю за ними. Один явно выпендривается - и так проедется, и этак)) И при этом на меня посматривает, замечаю ли я, как круто он катается?)) И тут он спотыкается и со всего размаху шлепается на попу))))) Ну я хихикнула, типа "довыпендривался" и отвернулась. А через пару минут слышу над ухом "девушка, вы ролики не покараулите?" Поднимаю глаза - он. Локоть в кровище, но физиономия довольная-я-я. Кивнула молча, желания знакомиться в общем-то не было, но все равно ж приятно, когда к тебе клеятся))) Он ролики рядом с моим стулом поставил и ушел. Пять минут нет, десять, пятнадцать... Я уже уйти хочу, но совесть не позволяет: за роликами-то согласилась приглядеть, сопрут еще! Сижу злюсь, думаю, сейчас придет - все скажу, что думаю, еще и огрею роликами этими до кучи! В общем, когда я уже дошла до точки кипения, у меня перед носом возникает этот засранец, протягивает букет и со словами "уфф, пол-ВДНХ обежал, как в тундре - ни цветов ни шампанского приличного не найти!", в наглую садится за мой столик, ставит на него бутылку шампанского, 2 пластиковых стаканчика и начинает его открывать.
Я даже рта раскрыть не успела)) Пока челюстью хлопала, он мне в руки уже стакан всунул, своим об него хлопнул и "за знакомство с прекрасной незнакомкой" глотнул))) Ну в общем я настолько обалдела от такой наглости, что в каком-то состоянии прифигения проболтала с ним часа четыре, позволила проводить до дома... На следующее утро (в понедельник) выхожу утром на работу, открываю дверь подъезда, а он мне шагает навстречу снова с цветами))) ну и понеслась... через год будет 10 лет, как мы вместе))
скажи,он до сих пор такой же романтично-упорно-настойчивый?)
а мужик - существо рациональное и логичное. это у нас у баб может быть романтика, а потом говно всю жизнь разгребаем и не знаем каким сапогом от этого счастья отмахаться)) так что ты даже не переживай на эту тему!))
ну не скажи..есть романтики и среди мужчин..другой вопрос-всем ли женщинам подходят и нужны романтики..но совсем не факт,что в какой-то момент женщине не захочется романтики)
ну хорошо)ты меня прям успокаиваешь)))
скажи,он до сих пор такой же романтично-упорно-настойчивый?)
Упорство и настойчивость - определяющие черты его характера)))
Романтичности с годами поубавилось, но она не исчезла, всякие романтичные сюрпризы он до сих пор делает. Например, на мой последний день рождения, они с сыном встали, пока я еще спала (дело было на даче), пошли на поле (недалеко от дома), нарвали ОГРОМНУЮ охапку полевых цветов, наломали рябины и, не разбудив меня (!!!!!!) раскидали это все дело по моей кровати)) а потом с невинными лицами разбудили меня "мама, вставай, мы тебе кофе принесли")). Я сажусь на кровати - и как будто оказываюсь в цветущем лугу)))
я чего то и не знаю как ответить. в общей компании познакомились. так номинальна я про него знала еще с глубокого детства. это еще последние школьные годы были, была общая тусовка. потом просто как-то круг постепенно сужался, потом уже и вдвоем тусили. ну а потом начали встречаться. лет пять-шесть повстречались, потом поженились :) но инициатором был все же муж.
ну не скажи..есть романтики и среди мужчин..другой вопрос-всем ли женщинам подходят и нужны романтики..но совсем не факт,что в какой-то момент женщине не захочется романтики)
ну хорошо)ты меня прям успокаиваешь)))
эт да. вот лично я романтиков любила в молодости, для романов, а замуж - тока за прагматика)) а если мне сейчас захочется романтики, то... ну не будем ни от чего зарекаться, всякое в жизни бывает)) и причем тут уже, кто из нас первый с мужем начал отношения)))
мы на работе познакомились, поэтому не знаю, никто не был инициатором, вернее мой шеф был :))) Но на свидание он пригласил. Хотя до этого я его подкармливала. :) Так что не знаю... Наверное отвечу все же ОН.
эт да. вот лично я романтиков любила в молодости, для романов, а замуж - тока за прагматика)) а если мне сейчас захочется романтики, то... ну не будем ни от чего зарекаться, всякое в жизни бывает)) и причем тут уже, кто из нас первый с мужем начал отношения)))
слуууушай..)вон оно как ты все повернула)мне это не приходило в голову..пришло тока то,что пришло)
Daniella
09.04.2012, 14:07
Познакомились изначально в инете, долго общались просто как друзья без задних мыслей, я принципиально не знакомилась в реале с инетзнакомыми. но однажды от нечего делать он предложил сходить с ним и его друзьями в боулинг. И он и я как раз расстались недавно со своими бывшими, поэтому я как-то позволила себе в виде исключения сходить по дружески развеяться.) Вечером того же для он предложил встречаться, ну и я как-то не долго думая согласилась, со следующего дня мы больше не расставались)
А я ответила,что я "познакомилась" с ним . Поругалась со своим МЧ, и написала в аське, почти случайному человеку, так и познакомились.:-)) Через 2 мес общения по аське и письмам он приехал ко мне в Ярославль, с тех пор не расставались, 2 года ездили друг у другу каждые выходные, а как универ закончила -забрал меня к себе.
Классно :)))
Мы на работе познакомились. Муж был моим начальником. Спусть 1 год как мы праработали вместе. Случайно попали в одну компанию перед новым годом и в этот же вечер мы с ним вместе и до сих пор неразлучаемся. Это наверно судьба :)))) Хотя все время пока работали даже не нравились друг другу.
brusnika
09.04.2012, 19:32
Имхо, вопрос не очень корректный, т.к. автора интересует не суть знакомство, а суть первые шаги к взаимоотношениям.
Нас познакомила судьба (студенческий вечер к 8 марта "МИФИ+МГПИ"), а дальше от меня зависело, ответить или не ответить на вопрос четверокурсника, обращенный как бы ко всем нам, девочкам в поле зрени, когда мы у него в комнате общежития собирались домой -мол, никого проводить не надо? Все преглянулись и не рискнули соглашаться, памятуя, что он во мной полвечера танцевал, ну я сынтуичила, что вопрос-таки не ко всем обращен, а ко мне, потому и ответила, набравшись храбрости, что меня надо - я по сути впервые была на студенческой дикотетеке и возвращаться одной было поздно.
Вот так потом вся жизнь и пошла - сначала три года догадывалась что он хотел сказать, когда "дружили", а потом всю жизнь в браке догадываюсь, что он хотел сказать - вот уже 28й год пошел...:))))
shustraya
09.04.2012, 19:53
-)
Любопытная кошка
09.04.2012, 21:46
Какие у многих истории романтичные.. это, как я понимаю, первые браки )))) Вторые обычно не так романтично, зато с пониманием ситуации.
Я с первым мужем на катке познакомилась. Он залихватски ко мне подъехал и грамотно навешал лапши, потом до дома провожал ))) Лапшу пришлось снимать больше 7.5 лет.
CrazyMilk
09.04.2012, 22:20
[quote=Любопытная кошка;643647]Какие у многих истории романтичные.. это, как я понимаю, первые браки )))) Вторые обычно не так романтично, зато с пониманием ситуации.
+1 вот точно))я тоже вспонимаю первого мужа и знакомство с ним...смешно...
Любопытная кошка
09.04.2012, 22:28
Ну так!
Помню...
С первым (90-е голодно-нищие годы, мне 17) - ах, какие у него глаза голубые, какая улыбка! А еще у него каждый день слаксы новые и кроссовки импортные! И он все время говорит, что я самая красивая!
Со вторым (2000-е, мне 30) - интересуют только серьезные отношения говоришь? И дети? Что, и квартиру к свадьбе купишь? Таааак... и даже характер тебе мой нравится???? Ну смотри, я тебя предупреждала! ))))))))))
CrazyMilk
09.04.2012, 22:30
Ну так!
Помню...
С первым (90-е голодно-нищие годы, мне 17) - ах, какие у него глаза голубые, какая улыбка! А еще у него каждый день слаксы новые и кроссовки импортные! И он все время говорит, что я самая красивая!
Со вторым (2000-е, мне 30) - интересуют только серьезные отношения говоришь? И дети? Что, и квартиру к свадьбе купишь? Таааак... и даже характер тебе мой нравится???? Ну смотри, я тебя предупреждала! ))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))
Какие у многих истории романтичные.. это, как я понимаю, первые браки )))) Вторые обычно не так романтично, зато с пониманием ситуации.
Я с первым мужем на катке познакомилась. Он залихватски ко мне подъехал и грамотно навешал лапши, потом до дома провожал ))) Лапшу пришлось снимать больше 7.5 лет.
ИМХО, многое и от возраста "брачующихся" зависит. В 20 лет одни приоритеты-романтика, гармоны, розовые очки. В 30-уже и мозг подключаются, идет в некоторой степени расчет "где жить, с кем, прокормит-не прокормит в декрете".
Я первой жене своего мужа в некоторой степени благодарна-ТАК мужику за год мозги на место поставить!!! :-) это надо уметь. Хотя, меня больше удивляет, как он после такого брака вообще жениться решил вновь :-) да еще и так быстро
brusnika
09.04.2012, 23:02
...С первым (90-е голодно-нищие годы, мне 17) - ах, какие у него глаза голубые, какая улыбка! ...))))))))))
ЛюКошка, а мне тоже 17 было, когда влюбилась в его улыбку, а голодно-нищие 90-е мы пережили вместе, и вообще много чего пережили - вместе. "Вмеестее, и на-аффсегда-а-ааа" :))))
Любопытная кошка
09.04.2012, 23:02
Хотя, меня больше удивляет, как он после такого брака вообще жениться решил вновь :-) да еще и так быстро
Так клин клином выбивают! ))))
Любопытная кошка
09.04.2012, 23:05
ЛюКошка, а мне тоже 17 было, когда влюбилась в его улыбку, а голодно-нищие 90-е мы пережили вместе, и вообще много чего пережили - вместе. "Вмеестее, и на-аффсегда-а-ааа" :))))
Так голодуху мы пережили! Недолго и голодали-то - полгода всего, потом я вышла на работу и стала мужа содержать, да )))) Так что сыт был, стервец. Но сыт ладно, а вот когда уже и пьян, то "иди нахер, мальчик!" (с)
Ответила - "он со мной".
А вообще, мы - одноклассники, с 1 по 11 класс вместе учились. Искра какая-то в последнем классе была, но ни во что не вылилась (тааакой ловелас он был и красавчик, а мне это тогда не нравилось почему-то). Встретились случайно, через 7 лет, на автобусной остановке. Я ждала автобуса, на работу ехала, он проезжал на машине, увидел меня, подвез до работы. У него за плечами неудавшийся брак в стадии развода, у меня почти тоже самое. Ну подвез и подвез, забыла даже )) А он взял, вспомнил мой домашний телефон ( я тогда уже к родителям переехала) и позвонил, пригласил посидеть в кафешке. и все... ))) утонула в глазах...
Хотя на первое его предложение поцеловаться рассмеялась))) ну не представляла я, как можно с одноклассником целоваться)))))))
Пингвинарий
10.04.2012, 06:50
Романтики...
А мы с мужем в институте познакомились, когда у меня еще была русая ленинградская коса и 70 килограммов картофельного веса))
как он признается - шел в институт со стойким намерением перетр*хать пол-института, и тут вошла ты и испортила мне всю малину))потом долго дружили костяком группы, и после института тоже.
мы были ж девушки гордые, нам москвичи были не нужны, мы сами, но в очередной раз он привез меня к себе домой, показал прикроватную тумбочку и сказал, что готов разместить в ней всех моих тараканов..и что его мама до сих пор ждет меня в качестве невестки.
Ну и классный он, всегда классный был, такой, неромантичный, но надежный, и руки всегда-всегда горячие, даже на морозе... Суперский! Цапаемся, но люблююююю...
Иришунчик.
10.04.2012, 10:32
Познакомились случайно через общих знакомых,возникла любовь с первого взгляда,как отвечать незнаю-написала он познакомился со сной т.к. после знакомства я виду не подавала,а он шел на дальнейшее общение.
Люсенька
10.04.2012, 11:16
Любопытная Кошка, у меня наоборот первый брак не совсем романтично- учились вместе в школе, потом встречались и начали жить вместе, потом поженились, через 9 месяцев после свадьбы он сказал что полюбил другую и понял что ТАКОЕ любовь и попросил собрать вещи к маме, так что в 21 год я уже развелась.
А второй... Я только вышла замуж первый раз и к нам на работу пришел новый сотрудник, я ему очень понравилась, но ему рассказали что я только вышла замуж, очень люблю мужа и на других не смотрю (так оно и было, я думала замуж выхожу один раз и навсегда) , он сказал что подождет меня. Прошло как я писала 9 месяц- развод, слезы, сопли, гулянки, пьянки и спустя полгода Новогодний корпоратив, там наш директор подсев к нам за стол сказал что давно все догадались что мы вместе и нечего скрывать (хотя это было не так, мы только общались на работе и все)-"Горько", я засмеялась, а мой любимый и нынешний муж долго не думал и поцеловал меня в губы, да так что у меня впервые после развода искры посыпались от поцелуя. И все через неделю стали жить вместе и он сделал мне предложение, потом поженились.