PDA

Просмотр полной версии : jenova ауу??!

Матильда
07.04.2012, 15:24
ты тут? : ))) Ты нам-то не забудь черкануть если что...:cool:

chapyc
07.04.2012, 15:41
так у ней же сегодня день родов)))

Матильда
07.04.2012, 16:38
так у ней же сегодня день родов)))

ну и я про это:) может родила уже втихушку, а мы ту ни сном ни духом:)))

CrazyMilk
07.04.2012, 17:52
нее ))опрос вон создала )) собирается врд вроде

jenova
07.04.2012, 18:03
ну пока не собираюсь. роды не начинаются :) но я вам обязательно сообщу как чего :)))) перед тем как ехать обязательно темку создам :))))))))))

я сегодня дрыхла с Сашкой, поэтому поздно увидела вашу темку :)))
за ум берусь видимо :)
сегодня докупили последние мелочи в роддом типа зубной щетки, пасты и мыла. И слипики на выписку :) моя мама все переживает что не во что одевать :) размер new baby ее не устроил - взяли tiny baby (для маловесных) типа 56 будет большой :)))))))))))))
Теперь буду небось 2 недели сидеть на попе и ждать когда же роды :) Чем себя занять? :))))
Хотя в этом есть плюс - муж сдаст анализы и пойдет с нами на роды. А пока самой рожать :)
Надо заняться подготовкой Сашиного ДР! :)))))))
Отлично, пойду кучу темок создавать новых :))))

jenova
07.04.2012, 19:48
уже врядли успеваю сегодня родить :))))))))))))))))

Славия
07.04.2012, 19:59
уже врядли успеваю сегодня родить :))))))))))))))))

эх ты! а то все, я знаю-знаю! мы договорились...набаламутила понимаешь ли...

jenova
07.04.2012, 20:15
эх ты! а то все, я знаю-знаю! мы договорились...набаламутила понимаешь ли...

я говорила что чувствую что 7го рожу :) но видимо мы передумали :) за 3.5 часа врядли успеет :)

Матильда
07.04.2012, 20:23
я говорила что чувствую что 7го рожу :) но видимо мы передумали :) за 3.5 часа врядли успеет :)

может 7-го мая? :)))))))))

jenova
07.04.2012, 20:35
может 7-го мая? :)))))))))

нееееее, я очень против столько ходить :) с ума же сойду до 7го мая :)

Славия
07.04.2012, 20:38

хех, чувствует она!!!!
кто-то смеется над тобой!)))

Лучик света в темном царстве
07.04.2012, 20:44
посмешили)))
Мариш, родить тебе 12-го
придется переназывать Юрой))))))))))))))))))

jenova
07.04.2012, 21:11
посмешили)))
Мариш, родить тебе 12-го
придется переназывать Юрой))))))))))))))))))

почему 12? и почему Юрой? :))))))))))))))
12е меня вполне устроит. до 17го надо из роддома выйти или еще туда не уехать :) ДР дочки хочу в день отпраздновать

jenova
07.04.2012, 21:16
У Никиты 16го и 17го именины... но что-то я не хочу в один день с Сашкой или так близко... :( уж лучше после 20го...

CrazyMilk
07.04.2012, 21:17
Юрой потому что 12го день космонавитики)))

jenova
07.04.2012, 21:50
Юрой потому что 12го день космонавитики)))

а. понятно :) непонятно почему 12го? :) просто чтобы в день космонавтики наверно :)

Матильда
07.04.2012, 22:05
Вспомнился мне тут бородатый анекдот :
Теща говорит зятю
-Зятёк, я тут подума-подумала.. ты короче как хочешь крутись, как хочешь вертись, но похоронить меня вы должны под стенамми Кремля!
Зять приходит к теще на следующий день
-Тёщенька, милая... я тут подумал-подумал.. ты как хочешь крутись, как хочешь вертись, но я договарился -завтра похороны
: )))))

Так что не филонь! в РД дуй, еще успеешь:)))

jenova
07.04.2012, 22:24
Вспомнился мне тут бородатый анекдот :
Теща говорит зятю
-Зятёк, я тут подума-подумала.. ты короче как хочешь крутись, как хочешь вертись, но похоронить меня вы должны под стенамми Кремля!
Зять приходит к теще на следующий день
-Тёщенька, милая... я тут подумал-подумал.. ты как хочешь крутись, как хочешь вертись, но я договарился -завтра похороны
: )))))

Так что не филонь! в РД дуй, еще успеешь:)))

Да, надо наверно так и сделать :)
Но что-то процесс не запускается. Всю неделю тренируется организм, а все никак :)))))))))))

Юльча
07.04.2012, 22:37
Марин, этож надо было такую ювелирную работу проделать, что с Сашкой чуть ли не в один день ДР будет:) А кто знает, может, Никита и ждёт 17 числа:)

jenova
07.04.2012, 23:18
Марин, этож надо было такую ювелирную работу проделать, что с Сашкой чуть ли не в один день ДР будет:) А кто знает, может, Никита и ждёт 17 числа:)

ой, только не в один день. буду весь день вверх ногами ходить :))))))))))))))))))))))))))

Salma
07.04.2012, 23:43
Ну вот и я только к компу добралась, думаю,ну родила наверное! А тут тишина)))) Марина, я тут посмотрела, у тебя же аж 22 апреля пдр ставят, я думаю ближе к нему и родишь))) Поэтому Никита и не торопится раньше времени !Мало ли ,что мы мамки запланировали)))

Лёся
07.04.2012, 23:48
ой, только не в один день. буду весь день вверх ногами ходить :))))))))))))))))))))))))))

У нас в Ципре у одной мамочки у дочек разница 15 лет, но родила она их в один день, т.е. Др теперь отмечают одновременно :-)

Иришунчик.
08.04.2012, 00:28
Мальчишки любят в животике посидеть до последнего,а то и пересидеть еще положенный срок,так что Никитка не торопиться,думаю доходишь ты до срока своего 40 недель,как положено )))) Если что пиши,мы волнуемся и ждемс ))

jenova
08.04.2012, 09:17
Мальчишки любят в животике посидеть до последнего,а то и пересидеть еще положенный срок,так что Никитка не торопиться,думаю доходишь ты до срока своего 40 недель,как положено )))) Если что пиши,мы волнуемся и ждемс ))

ну как вариант. на 17е планы :) надо ДР дочкин как следует отметить :) поэтому мне нужно или уже выйти из роддома или еще туда не отправиться :))))
как рожать начну сразу сообщу - не волнуйтесь :) День Х прошел, теперь уже не принципиально :) может и в 40 родиться :) мне главное теперь на новые задачи переключиться :) на днях в жк схожу - попрошу посмотреть есть ли раскрытие...

Иришунчик.
08.04.2012, 11:19
ну как вариант. на 17е планы :) надо ДР дочкин как следует отметить :) поэтому мне нужно или уже выйти из роддома или еще туда не отправиться :))))
как рожать начну сразу сообщу - не волнуйтесь :) День Х прошел, теперь уже не принципиально :) может и в 40 родиться :) мне главное теперь на новые задачи переключиться :) на днях в жк схожу - попрошу посмотреть есть ли раскрытие...

А животик опустился уже или еще нет?Тебя в роддоме же смотрели они что сказали,головка опустилась,зафиксированна или нет?

jenova
08.04.2012, 13:09
А животик опустился уже или еще нет?Тебя в роддоме же смотрели они что сказали,головка опустилась,зафиксированна или нет?

в роддоме не сказали ничего.
но на взгляд моей подруги опустился. на мой взгляд тоже опустился. уже же часть пробки отошла во вторник или среду, уже не помню точно. во вторник в жк пойду - попрошу посмотреть...