Просмотр полной версии : Флуд ТОРТ! Где заказывать и за сколько? за 10 дней еще не опоздала?
Пока не рожается :) Буду заниматься Сашкиным ДР. Где торт заказать? Какой вкусный и красивый? За 10 дней не поздно я опомнилась?
Vladislava
07.04.2012, 18:39
Я у Маруси с нашего форума заказывала два раза. Красивый, а главное очень вкусные тортики она делает. Гости оба раза были в восторге, особенно от вкуса.
CrazyMilk
07.04.2012, 18:55
я у Маруси 3 года уже заказываю.... изменять пока не планирую
я у Маруси 3 года уже заказываю.... изменять пока не планирую
а может подскажете почту или телефон? в личку написала, но пока она пока не ответила :)
http://www.tartini.ru/ вот сайт Маруси)) заказывала торт)) был очень вкусный!!! Про сроки только узнай
CrazyMilk
07.04.2012, 20:16
а может подскажете почту или телефон? в личку написала, но пока она пока не ответила :)
Марин,смотри в личке телефон
Vladislava
07.04.2012, 21:58
Я за неделю заказывала. Все было готово в срок :-) Свежайшее :-)
Никогда не звоню. По почте все согласуем
И я у Маруси, уже дважды))) в среду заказала, в пятницу привезли))
Я тоже у Лены-Маруси заказываю всегда, уже 4 раза,всегда едим её вкусные тортики с удовольствием!
Последний раз за 3-4 дня заказали, успели!
NeTakaya
07.04.2012, 22:21
Девушки, а посоветуйте начинки? Чтоб проверенная на первый раз?
А вот по картинкам, любой торите можно сделать с любой начинкой?
я так поняла да, а можно еще и по чужой картинке попросить сделать :) начинку из перечисленных на сайте выбирать. Вот сижу думаю с какой заказать...
а по массе сколько они?От 3 кг?
kislorodik
07.04.2012, 22:41
ой и мне надо...только у нас неделя осталась до д.р.
а по массе сколько они?От 3 кг?
Лена написала что одноярусные от 3кг, двухъярусные от 5кг
Мы брали медовик.. Нам другую нельзя было, не выдержал бы торт.. Я сначала расстроилась.. Ну медовик.. Бисквит сладкий..сухой - не люблю... Но!!!!!!!! Торт был просто безумно вкусный!!! Очень вкусная начинка... Прям во рту таяла.. Бисквит вообще не чувсвовался.. Никакой приторности...
А картинку - нам она сама делала торт по моей картинке))) причем это был эскиз дома)) я как-то фотки ставила :)) идеальное совпадение
Arxangel
07.04.2012, 23:03
В "Клубничке" очень вкусные торты. З раза там заказывала, довольна. Заказ там за 3-4 дня до праздника.
NeTakaya
07.04.2012, 23:05
Круто)) не осталось? Я не видела)
Медовый с курагой, наверно, где написано?
Круто)) не осталось? Я не видела)
Медовый с курагой, наверно, где написано?
Ага этот:)) там еще и орешки помоему..
NeTakaya
07.04.2012, 23:10
Ага этот:)) там еще и орешки помоему..
Спасибки, Кать)
Спасибки, Кать)
Велкам:))) расти расти коленочки :)))))))))))
NeTakaya
07.04.2012, 23:13
Велкам:))) расти расти коленочки :)))))))))))
Ага))) я сыну на пятилетие тортик выбираю)))заранее)))
Уже тоже год как берем только у Лены.
У меня в любимых медовый, и последний раз брали мак-орехи-курага, кажется так.. тоже очень вкусно
Девочки, спасибо всем за отзывы, мне оооооочень приятно что вам нравятся мои торт :)
Katie я очень переживала, по поводу того торта, думала что не понравился почему то.....В такую жару, это было первое и наверно последнее мое здание :)
у Маруси на год заказывала
и у меня бышая одноклассница печет)
Пока не рожается :) Буду заниматься Сашкиным ДР. Где торт заказать? Какой вкусный и красивый? За 10 дней не поздно я опомнилась?
и я у Лены заказывала, очень вкусный был торт:) и красивый.
Vladislava
08.04.2012, 08:18
Мы второй раз заказывали состав Нежно-фруктовый Ванильный бисквит с муссом на основе
белого шоколада с клубникой и персиками) 5 кг . М-М-М-М. Ели даже те гости, которые к тортикам равнодушны :-)
Торт был с морской с яхтой, песчаным берегом и дельфинами.
Зазывала 18 октября по мейл, а забрали 22 утром.
Девочки, спасибо всем за отзывы, мне оооооочень приятно что вам нравятся мои торт :)
Katie я очень переживала, по поводу того торта, думала что не понравился почему то.....В такую жару, это было первое и наверно последнее мое здание :)
Ты что!!!!! Я же даже на посиделках тему создавала с благодарностью тебе и фотками!!!))) торт получился вылитый наш дом:)) а уж про вкус!!!!!
Вот нашла тему с благодарностью http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/29601-Marusya-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE!!!!?hig hlight=%D2%EE%F0%F2
Я ее прпустила, рада что понравился :)
Vladislava
08.04.2012, 10:51
Ты что!!!!! Я же даже на посиделках тему создавала с благодарностью тебе и фотками!!!))) торт получился вылитый наш дом:)) а уж про вкус!!!!!
Вот нашла тему с благодарностью http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/29601-Marusya-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE!!!!?hig hlight=%D2%EE%F0%F2
Ух, ты!!! Я тоже пропустила темку. Вот это тортик!!!
Vladislava
08.04.2012, 10:52
Это тебе спасибо за вкусные шедевры для наших деток, для родных и близких!
Цыбулька
08.04.2012, 23:26
А Маруся где территориально находится? Курьером доставляются торты? Мы в области это без шансов?
CrazyMilk
09.04.2012, 09:30
А Маруся где территориально находится? Курьером доставляются торты? Мы в области это без шансов?
доставляет за доп цену...
у нее я один раз была,но убей не помню даже улицу)))
Она в районе м. Тимирязевская
Я в Химках живу, мужа просила -он после работы заезжал, забирал и домой вез в машине. Но,кажется там и достава есть у Лены курьером, но в область,конечно, дороже выйдет.