PDA

Просмотр полной версии : "Одиночество в сети". Есть те, кто читал?

Аня*
07.04.2012, 22:13
(книга про знакомства в инете)

Хочется обсудить прочитанное:)

НатаЖка
07.04.2012, 22:16
я прочитала. Жутко, жизненно и снова жутко

Аня*
07.04.2012, 22:21
я прочитала. Жутко, жизненно и снова жутко

А ты фильм стала бы смотреть по этой книге? Я чего-то боюсь испортить впечатление, т.к. отзывы по нему плохие:(.

И меня вопрос концовки волнует. Прада не хочется писать для тех, кто не читал. Герой того:(? Да? Как-то все там неоднозначно написано.

nata314
07.04.2012, 22:30
Читала
Концовка какая то дурацкая имхо
Если реально сильное и серьезное чувство - то почему надо было с мужем оставаться, неужели так важно было остаться с биологическим отцом ребенка? Насколько я поняла, оба мужчины были обеспеченны - каждый по своему
Опять таки - почему он не разыскал ее. Поехал бы и просто украл ))) Нет, он сидел и писал ей письма. ! Не самый решительный характер имхо.
Еще показалось бредовым, что у мужчины был инет в поезде , но дома инета не было и он спецом ездил на работу, чтобы проверить - не написала ли она чего нибудь
В целом некоторые моменты очень знакомые )) у меня было много знакомств в сети. 2 раза знакомство заканчивалось романом ))) и 1 раз браком и детьми ))) Очень знакома эта мигающая аська и ожидание - когда же в асе появится ОН
Но именно романов по сети не было - мы рано или поздно встречались оффлайн

Аня*
07.04.2012, 22:42
Еще показалось бредовым, что у мужчины был инет в поезде , но дома инета не было и он спецом ездил на работу, чтобы проверить - не написала ли она чего нибудь

5 баллов:)

Только может эти 2 момента были в разных странах? Там же и в Польше и Германии действия разворачиваются.

Katushka
07.04.2012, 22:43
Я и книгу читала и фильм смотрела...
Книга очень впечатлила...прочитала запоем, а потом несколько дней ходила и размышляла над книгой. Фильм конечно сильно уступает, но не прям уж ужас-ужас...просто я вообразила себе героев несколько иначе и было какое-то разочарование, но и концовка в фильме тоже отличается от книги!

Аня*
07.04.2012, 23:11
Нашла рекламу фильма - http://m.youtube.com/watch?v=l7sl2uqNdUE . Наверное, все же посмотрю, раз полезла.

НатаЖка
07.04.2012, 23:26
А ты фильм стала бы смотреть по этой книге? Я чего-то боюсь испортить впечатление, т.к. отзывы по нему плохие:(.

И меня вопрос концовки волнует. Прада не хочется писать для тех, кто не читал. Герой того:(? Да? Как-то все там неоднозначно написано.

я поняла, что того, и это было глупо на мой взгляд...
Фильмы всегда стараюсь смотреть, если они есть. Именно для того, чтобы сравнить впечатления и ощущения.
Надо скачать )))

Katushka
07.04.2012, 23:41
Советую смотреть фильм не сравнивая его с книгой...чтобы не разочароваться :-)))

Аня*
08.04.2012, 00:23
Надо скачать )))

Я вот здесь начала смотреть - http://my-hit.ru/film/3020/online . Русский перевод, без субтитров.

Мне показалось, что если книгу заранее не читать, то можно многие эпизоды фильма не понять (даются отрывочно-ознакомительно и непонятно к чему).

Аня*
08.04.2012, 00:29
неужели так важно было остаться с биологическим отцом ребенка?

Мне показалось, что отцовство мужа притянуто за уши. Что такое 4 дня? И на основании этого делать такие однозначные выводы... Ладно бы 2 недели.

Helennka
08.04.2012, 11:15
Я читала и смотрела фильм. Книга берет за душу, фильм как-то поспокойнее после прочтения смотриться. Но я вообще поклонница душещипательных историй.