Вход

Просмотр полной версии : Вопросы про свое здоровье после родов

Bustet
07.04.2012, 23:15
1. Выделения послеродовые,они ж в норме месяц продолжаются? уже 1.5 месяца прошло почти,а у меня в небольшом кол-ве до сих пор присутствуют.Обхожусь уже ежедневками,но выделения не светлые,а именно кровянистые. Знаю,что лучше к врачк на узи,пока не было возможности оставить ребенка. Это нормально или стоит побеспокоиться?
2. Вообще не понимаю с чем связано,но я иногда могу не добежать до туалета по-маленькому.Чего это со мной может быть?Не терплю вроде,просто в момент понимаю,что надо и бегом...Боюсь выйти в общественное место и наделать в штаны)
3. Кожа лица.До бер. страдала не очень чистой кожей,сдавала гормоны-вроде все в норме ббыло.Списывала на экологию и вредности в питании. В Б вдруг эта проблемма исчезла и было мне счастье. А сейчас с каждым днем кажется все больше и больше расцветаю(((чувствую себя мухомором. Это уже точно какая-то гормональная перестройка,да? И чего мне с собой делать?Даже если сдать гормоны пока на гв ничего ж не сделаешь?так и ходить цветущей?(

CrazyMilk
07.04.2012, 23:21
лохии обычно дней 40.... у меня ровно 40 было
недержание частая пробелма после родов, делай упражнения Кегеля, тренируй мышцы - пройдет со временм

кожа - ну гормональное..перейстройки и тд и погода плюс еще..ничего не сделаешь,обычный уходы свои...
со временм нормализуется думааю..к году ближе

NeTakaya
07.04.2012, 23:24
У меня тоже ровно 40 было. Я тебе посоветую съездить с дочкой на узи хотя бы в ближайший медцентр, пусть кто-то из родных посидит с малышкой в машине, если ты не можешь ее оставить. Да и внутри можно посидеть..
Сжимай и разжимай мышцы промежности, тренеруй их..
Кожа-временное явление , все пройдет

Myr
08.04.2012, 00:05
1. Почти до двух месяцев был выделения. Но лучше к врачу. Молодых матерей без очереди пропускают.
2. У меня так же было. Потом прошло.
3. А у меня волосы лезли, можно было свитер связать. До сих пор удивляюсь, что нет плешивины. :)

Вольга
08.04.2012, 10:20
Я год пуки не могла держать,даже если сторалась,вот где жесть. Это ослабление мышц после родов. Тренируйся со временем пройдёт.

Bustet
08.04.2012, 13:52
Мда..:-) значит будем опять кегеля делать, раз это все в пределах нормы..)
А нормально,что после секаса выделения больше?

CrazyMilk
08.04.2012, 15:01
все нормально....

Вольга
08.04.2012, 15:24
Понятие нормально,тут растяжимое)))).

Катёна
08.04.2012, 17:38
1) у меня выделения были около 50 дней, по узи все норм.
2) такая же история была, пару месяцев после родов... когда чихала обязательно чуток мочи выходило... сейчас все прошло.
3) кожа т-т-т не изменилась ни в Б ни после родов.

CrazyMilk
08.04.2012, 17:40
Понятие нормально,тут растяжимое)))).

ну мы ж не про недержание когда ре 3 года))) у автора ребетенку месяц..все еще нормально))
у меня у подруги 3ему ре вот 3 года будет.....так она смеятся не может))и чихнуть лишний раз

Нафаня
10.04.2012, 21:44
Скажу про кожу. У меня такая же ситуация, в бер было мне щастье, а после родов какой-то ужас ужаснейший! Причем не сразу а где-то к месяцу ребенкиному. Сейчас все хорошо)) конечно не так как в бер, но лучше чем до нее. Наберись терпения

Jenyffer
11.04.2012, 08:56
Так вроде до окончания выделений не рекомендуется....