Просмотр полной версии : Lasto4ka, Ленок - поздравляем!!!!!!
Ленусь!! Ну что сказать) мы все форумом желаем тебе одного - осуществления твоей самой заветной мечты... И знаем, что это случится!!!!!!
Ты замечательный, светлый, очень добрый человек!! Не расстеряй этого, не стань черствой... И главное я тебе пожелаю не потерять веры!!!!
Люблю целую!!! Цвети и пахни) все будет!!!!!!
CrazyMilk
08.04.2012, 09:46
с Днем рождения!!!!!!!!!! пусть сбываются меты большие и малые! здоровья и любви!
Я присоединяюсь!!!! Ленуся всего тебе самого наилучшего!
С праздником!!!! А сегодня ещё и Вербное воскресение! Поздравляю.
Мышоночек
08.04.2012, 10:21
Леночка, всего тебе самого-самого, чтобы наконец на твоей улице машина с пряниками перевернулась!:)))))))))))))))))))))
Дочка Варвара
08.04.2012, 10:29
С днем рождения!!! Крепкого здоровья и исполнения желаний!!!
ДРУЖИЛКА
08.04.2012, 10:38
С Днем рождения!!!!! Женского счастья тебе много-много!!!!!
doktorka
08.04.2012, 10:45
Поздравляю! С Днем Рождения! Сбычи мечт))))))))))
Ленок, и мои поздравления))))))) пусть твое желание осуществится))))
С Днем рождения, Леночек!!!!
Я пожелаю одного - отпусти свои страхи - и все получится))))
Должность получилась, переехать к маме получилось, помпа получилась.... Верь в себя, не сомневайся - все получится!
поздравляю!!!! удачи,счастья, здоровья!!!
brusnika
08.04.2012, 12:12
Ласточка, пусть все в жизни получится!:)))
http://farm3.static.flickr.com/2104/2423389409_2d5c3eb8e2.jpg?v=0
kroxa-nevesta
08.04.2012, 12:21
Леночка с Днём рождения!!!!! Желаю верить, любить, и чтобы всё было хорошо!!!!!
Ленусь, с днем рождения! люби и будь любима, удачи и осуществления самой заветной мечты, это должно обязательно случиться
tatochka
08.04.2012, 12:50
С Днем рождения!!!
Пусть твое самое заветное желание поскорее исполнится. Веры, Надежды и Любви!!!
Lasto4ka
08.04.2012, 14:12
Девочки) родные мои))) спасибо))) сегодня какой-то волшебный др))) хоть на улице и нет солнца) и совсем не пахнет весной))) в душе реально праздник))) муж с утра притащил большой букет нарцисов))) они такие желтые))) такие пахучие))) стоят на окошке и кажется что на улице солнце))) я Вас всех очень люблю))) Спасибо))))
PinkBagira
08.04.2012, 17:37
Лена, С Днем Рождения!
Пусть твой позитивный настрой множится и делится, потому как ты им заряжаешь окружающих!
Творческих тебе реализаций!
и скорой встречи с Мечтой!
И я присоединяюсь!
Пусть все мечты сбудутся!
С Днем рождения!
С днем рождения, Лен!)))
Присоеденюсь к остальным-верь-все обязательно получится!!!Ну и позитива тебе по жизни!))
Ленок, с днем варенья!!! Все случится!!!
С днем варенья!!! Желаю, чтобы всё было пучком и самая главная мечта осуществилась :)
Поздравляю! Чтоб все сбылось, а самое главное особенно сбылось и желательно не один раз!:)
С Днем Рождения!!! Пусть у тебя сбудется все то, чего мы уже все так хотим :))))) Любви тебе, здоровья и всего самого замечательного!
Поздравляю!Желаю чтобы самое заветное наконец то сбылось!
Lasto4ka
09.04.2012, 09:48
И еще раз всем спасибо))) солнышко решило сегодня показаться))) ну и ладно))) главное настроение) а оно вчера было просто на высоте))) выпили с подругой бутылку вина привезенного шефом из Испании) поболтали посидели))) красота))) эх... давно у меня не было такого мирного семейного др) без кучи гостей)