Просмотр полной версии : выбор прогулочной коляски!
babulinka
08.04.2012, 11:30
Девочки, голова кругом идет, что выбрать малышу. Сейчас ездим в люльке, нам 9 месяцев, но из нее все пытаемся вылезти и все возмущаемся, что ничего не видно. Поэтому озадачились выбором прогулки. Рассматриваю макларен, но вот какую выбрать XLR, XT или трость;Перегу Си, Capella S-901. Может кто еще, что может порекомендовать. Цена вопроса не более 20 000 тысяч, а лучше меньше.
Нужна коляска: легкая, устойчивая, с проходимими колесами, т.к. нам еще след. зиму в ней кататься, большой капюшон, в капюшоне окошко(следить за малышом), легко складывалась.
Мы выбрали макларен ХТ. Недавно тема была, а может даже и дважды, лучше там посмотреть.
Купили Перегу Си, я довольна. Для меня вес был принципиален, а та же xlr ощутимо тяжелее. Окошка в капюшоне нет, но мне оно как-то и не нужно.
ДРУЖИЛКА
08.04.2012, 12:37
У нас пег перега плико п3,очень ее люблю,сколько всего пережила,а как новая) служит нам уже почти 4 года,нареканий ней)
У нас xlr-я более чем довольна!
Цыбулька
08.04.2012, 19:56
Купили Перегу Си, я довольна. Для меня вес был принципиален, а та же xlr ощутимо тяжелее. Окошка в капюшоне нет, но мне оно как-то и не нужно.
А не дребежит по асфальту? Я тоже ее хотела, но мне сказали, что как погремуха, но сама ее не катала
А не дребежит по асфальту? Я тоже ее хотела, но мне сказали, что как погремуха, но сама ее не катала
Да вроде нет...Мне сложно сказать, т.к. особо не с чем сравнивать - у меня с сыном после люльки сразу была легкая прогулка, и сейчас я так же действовала, т.е. больших прогулок у меня не было в принципе. Конечно, амортизация у нее не идеальная, но для таких колясок это в принципе недостижимо.
Не одна трость не будет ездить зимой комфортно.
Так что или трость и полноценная прогулка.
И то и то советую фирму Bumbleride это американцы. Трость Flite http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6199302&hid=90796 Супер коляска, очень рекомендую посмотреть, очень очень
Прогулка вот такая Bumbleride Indie, но это полноценная прогулка, я ей очень очень довольна http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6199305&hid=90796
Sladkaya
08.04.2012, 22:18
Если зимой не чищено, то по мокрому снегу замумукаешься на любой ... У нас с этим проблем нет.. на прогулке почти не здили(у нас геоби джос) чаще все же на переге си , обжаю ее .... супер коляска...
Цыбулька
08.04.2012, 23:13
Если зимой не чищено, то по мокрому снегу замумукаешься на любой ... У нас с этим проблем нет.. на прогулке почти не здили(у нас геоби джос) чаще все же на переге си , обжаю ее .... супер коляска...
Я выше спрашивала не дребежит ли Перега Си?
babulinka
09.04.2012, 00:16
Мы выбрали макларен ХТ. Недавно тема была, а может даже и дважды, лучше там посмотреть.
что-то темы про макларены не нашла:(
babulinka
09.04.2012, 00:19
Сравнила колесы у переги си и макларена хлр почти одинаковые, значит, что проходимость одинаковая. А кто знает, где в живую можно посмотреть коляску Capella S-901?
s.strekoza
09.04.2012, 00:55
у нас Си со вторым.Тоже не планирую покупать большую прогулку. А у меня ребенку вообще 2,5 мес только. Хотя у меня от первого осталась,но я ее не планирую пользовать. На мой взгляд скрипит вполне терпимо для трости. Я бы даже сказала, что почти не скрипит. И вообще мне очень нравится. По проходимости: В слякоть такую на самом деле фиг проедешь на любой. А эту даже толкать попроще,т.к. легче она. В общем, я довольна очень. По укатанному снегу нормально едет, но трясет сильно...но опять-таки с тростью по-другому не будет. Зато мобильная,легкая,складывается легко, во все лифты влезает.Капюшон большой,раскладывается почти полностью.Для меня больше плюсов,чем минусов.
Цыбулька
09.04.2012, 15:04
Сравнила колесы у переги си и макларена хлр почти одинаковые, значит, что проходимость одинаковая. А кто знает, где в живую можно посмотреть коляску Capella S-901?
На Коломенской полно их
Не одна трость не будет ездить зимой комфортно.
Так что или трость и полноценная прогулка.
И то и то советую фирму Bumbleride это американцы. Трость Flite http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6199302&hid=90796 Супер коляска, очень рекомендую посмотреть, очень очень
Прогулка вот такая Bumbleride Indie, но это полноценная прогулка, я ей очень очень довольна http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6199305&hid=90796
Плюс сто
Маленькие колеса у тростей не едут по снегу
Лучше купить потом отдельно трость
Мне еще хартан нравится
Забудь про капеллу как страшный сон
У меня она на даче-коляска ездит ТОЛЬКО по асфальту
Она даде летом не смогла проехать по траве нормально, я уж молчу про то, что ребенок из нее съезжает и вообще куча недостатков в ней
Самая нормальная коляска кот по каше зимой у меня катилась это бамблрайд Инди
У нее колеса тоньше чем у люльки инглезиновской
Да и самой коляской я мега довольна
что-то темы про макларены не нашла:(
Зайди на форум материнство
Там фан клубы колясок есть
Сравнила колесы у переги си и макларена хлр почти одинаковые, значит, что проходимость одинаковая. А кто знает, где в живую можно посмотреть коляску capella s-901?
Дело твое, конечно, но я б все же выбирала что-то из перечисленных тобой в первом сообщении моделей, а прогулки типа этой Капеллы (большие то есть) даже не рассматривала. Ближайшие полгода вы прекрасно откатаетесь в трости, а ближе к зиме, когда амортизация и большие колеса становятся актуальны, вам будет уже почти полтора года, и коляска вам будет нужна постольку-постольку, т.е. доехать до площадки, магазина, ну и куда там еще надо). Со всем этим трость также отлично справится. А многим детям вообще уже коляска в этом возрасте каждый день не требуется. В путешествие здоровую прогулку опять же не потащишь. То есть если ты купишь большую прогулку, то потом 100% пойдешь за тростью). А если ты купишь хорошую качественную трость, то будешь довольна ею как своей основной коляской, и прекрасно ей обойдешься. Опять же, сужу по своему опыту.
Upd: сорри, кажется, я перепутала Капеллу, о которой ты пишешь, с другой Капеллой, большой трехколеской.
Капелла 901 и есть трехколеска
babulinka
09.04.2012, 18:06
Дело твое, конечно, но я б все же выбирала что-то из перечисленных тобой в первом сообщении моделей, а прогулки типа этой Капеллы (большие то есть) даже не рассматривала. Ближайшие полгода вы прекрасно откатаетесь в трости, а ближе к зиме, когда амортизация и большие колеса становятся актуальны, вам будет уже почти полтора года, и коляска вам будет нужна постольку-постольку, т.е. доехать до площадки, магазина, ну и куда там еще надо). Со всем этим трость также отлично справится. А многим детям вообще уже коляска в этом возрасте каждый день не требуется. В путешествие здоровую прогулку опять же не потащишь. То есть если ты купишь большую прогулку, то потом 100% пойдешь за тростью). А если ты купишь хорошую качественную трость, то будешь довольна ею как своей основной коляской, и прекрасно ей обойдешься. Опять же, сужу по своему опыту.
Upd: сорри, кажется, я перепутала Капеллу, о которой ты пишешь, с другой Капеллой, большой трехколеской.
Спасибо, за отзыв. Прямо мои мысли в слух:)
Капелла 901 и есть трехколеска
Просто в первом сообщении babulinka написано, что это трость).
babulinka
09.04.2012, 18:10
Девочки, тут в инете нашла такую красоту, может кто-то уже пользуется http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskie-kolyaski/koljaski-progulochnye/swift-lite-supa-cosatto. Интересно мнение, вроде на Макларен похожа.
babulinka
09.04.2012, 18:24
Просто в первом сообщении babulinka написано, что это трость).
я не имела ввиду ее как трость "Рассматриваю макларен, но вот какую выбрать XLR, XT или трость;Перегу Си, Capella S-901." трость у макларена я имела ввиду.