Просмотр полной версии : Муки выбора Где купить купальник???
Красивый и недорогой :clap_1:??? И сколько сейчас - недорогой??? :confused:
Кальцедония. У них обычно хороший выбор. Купальники уже пришли. Только не все вывесили они.
Кошка Лена
08.04.2012, 13:34
не знаю что для тебя красивый, но когда неделю назад забредала в спортмастер купальников там было много :)
CrazyMilk
08.04.2012, 14:26
дешево кальцедония да..
виктория сикрет - если заказывать оттуда...
может на сейле в бюстье что то есть..в инет магазине у них всегда вроде есть раздела сейла
тебе на Мальту что ль??? ты купаться собралась???мне просто муж вынес мозг уже....
тебе на Мальту что ль??? ты купаться собралась???мне просто муж вынес мозг уже....
а за что он тебе его вынес :))) ? купаться точно нет, а вот позагорать возможность не упущу!
дешево кальцедония да..
виктория сикрет - если заказывать оттуда...
может на сейле в бюстье что то есть..в инет магазине у них всегда вроде есть раздела сейла
Спасибо, значит посмотрю Кальцедонию, в Спортмастер тоже надо зайти.
а за что он тебе его вынес :))) ? купаться точно нет, а вот позагорать возможность не упущу!
аааа, понятно....он типа говорит, что обязательно окунуться!, у меня просто тоже оного нет...а я говорю - холодно !)
аааа, понятно....он типа говорит, что обязательно окунуться!, у меня просто тоже оного нет...а я говорю - холодно !)
я даже летом в 30 не купаюсь. А загорать весь день могу :) !
я даже летом в 30 не купаюсь. А загорать весь день могу :) !
да!? а я купаюсь в +30)))
по теме, сегодня смотрела нашла за 2500)) у себя в городе
да!? а я купаюсь в +30)))
по теме, сегодня смотрела нашла за 2500)) у себя в городе
неа, я теплолюбивая, мне в воде холодно :))) А жару ОБОЖАЮ!!!
Ну к тебе в город я не поеду. Думаю может есть какие-то сетевые хорошие магазины купальников.
Посмотри кальцедонию)) при очень доступной цене - качество отличное!! Не пожалеешь
неа, я теплолюбивая, мне в воде холодно :))) А жару ОБОЖАЮ!!!
Ну к тебе в город я не поеду. Думаю может есть какие-то сетевые хорошие магазины купальников.
понятное дело, что не поедешь!)))хотя весной подольск красивый!)
я 2 недели искала. В кальцедонии выбор маленький(или мне не повезло с магазином-Европейский).
Купила в Oysho простой белый. А вообще из недорогих смотрю дефиле, этам и ойшо
я 2 недели искала. В кальцедонии выбор маленький(или мне не повезло с магазином-Европейский).
Купила в Oysho простой белый. А вообще из недорогих смотрю дефиле, этам и ойшо
Недорогие есть еще в h&m)
В Бюстье в том году как раз в это время покупала-4600. Качеством довольна.
Etam покупала в Охотном еще до беременности, мне не понравился. Вернее,симпотный,но качество :(
Прикольные у Magistral, в Принц Плаза есть они. В Виктории не заказывала, но все хвалят,тоже хочу попробовать что за зверь:)
везде летние коллекции, везде купальники.
тебе какой размер?
totoshka
08.04.2012, 17:14
Ну конечно в магазине РусТрусСбыт! :-)
В прошлом году покупала в Черемушках за 700р красивый и за 200 р прикольный с чертиками
В прошлом году покупала в Черемушках за 700р красивый и за 200 р прикольный с чертиками
Ого, какие цены! Жаль, что Черемушки оч. далеко....
загляни в инсити, там часто много бывает
на Мар0ксисткой есть чудесный магаз Гранд*сейл. сток всех известных марок. крутой купальник можно приобресть вполне себе бюджетно.
магазины Дефиле еще посмотри
у них на сайте есть каталог - сразу посмотришь, стоит ехать или нет
в дефиле нет пока нового, висит 1-2 вида и не все размеры
Ого, какие цены! Жаль, что Черемушки оч. далеко....
Черемушки обычно во всех Московских товарах есть, в Медведково, на Семеновской, на Павелецкой.
Всем спасибо! Завтра пойду искать. Ну и тур мне предстоит!
Любопытная кошка
09.04.2012, 22:10
Посмотри в магазинах Шарманте - это магазины купальников, у них круглый год хороший ассортимент и все размеры. Я навскидку знаю их магазин в ТК Город на Энтузиастов, 1 этаж.
А вот их интернет-магазин http://chmall.ru/?mod=Goods&act=1&item_id=341
А на их сайте http://www.charmante.ru/ в разделе "О компании" список магазинов. Хорошие купальники, у меня пара есть, довольна.
у меня 3 купальника в пристрой, никак руки не дойдут их выставить, все 44 размера
белый хуго босс, слитный - подруга из европейского аутлета привезла - 60 евро
черный слитный, но впереди с оригинальными разрезами, требует идеально плоского живота, виктория сикрет - ок. 60 долларов (надо смотреть сколько стоил)
с американского сайта закрытых распродаж раздельный в цветочек (коричнево-розовый) - что то тоже ок. 50-60 долларов, а то и все 40 долларов, мне в груди маловат (он на чашку 2 ,а трусы регулируемые где то 44-46).
Если надо, могу сфотать.
totoshka
09.04.2012, 22:36
Посмотри в магазинах Шарманте - это магазины купальников, у них круглый год хороший ассортимент и все размеры. Я навскидку знаю их магазин в ТК Город на Энтузиастов, 1 этаж.
А вот их интернет-магазин http://chmall.ru/?mod=Goods&act=1&item_id=341
А на их сайте http://www.charmante.ru/ в разделе "О компании" список магазинов. Хорошие купальники, у меня пара есть, довольна.
А для форумчанок даже скидка есть 15%
у меня 3 купальника в пристрой, никак руки не дойдут их выставить, все 44 размера
белый хуго босс, слитный - подруга из европейского аутлета привезла - 60 евро
черный слитный, но впереди с оригинальными разрезами, требует идеально плоского живота, виктория сикрет - ок. 60 долларов (надо смотреть сколько стоил)
с американского сайта закрытых распродаж раздельный в цветочек (коричнево-розовый) - что то тоже ок. 50-60 долларов, а то и все 40 долларов, мне в груди маловат (он на чашку 2 ,а трусы регулируемые где то 44-46).
Если надо, могу сфотать.
У меня размер 40-42, причем скорее 40.
Ну конечно в магазине РусТрусСбыт! :-)
Я посмотрела. Не совсем то, что мне надо. И в любом случае, мерить надо.
счастливая женщина:)
счастливая женщина:)
Думаешь :))) ? Я большую часть гардероба в дет. отделах покупаю :) !
На низ вообще не могу ничего себе найти!
оооо! коллега!!!))) я думала есть еще такие "деточки"???!!!
ptchelka
10.04.2012, 11:00
Посоветую, как коллега коллеге)))) у меня есть купальники етам, дефиле и виктория сикрет - я всеми руками и ногами за викторию!!!! Можно посмотреть в сп в пристроях, чтобы уже в наличие было. Размер я себе заказывала даже не xs, a s, но правда с пуш-апом! етам я считаю необоснованно дорогим, так как ничего в нем особенного нет, а дефиле, конечно, оч бюджетно может быть, но и качество соответственное.
Вот в калцедонии не была.
К слову, у меня есть знакомая, которая заказывает викторию без орга, только цена сайта+доставка.
Подпишусь под Викторией. Уже второй года заказываю и себе и маман купальники с родного сайта. За смешные деньги очень красивые и качественные купальники. НЕУБИВАЕМЫЕ!:))
Если знаешь английский- вообще не проблема заказать с сайта. Доставка в Россию есть. Получаю в течение 3 недель на почте.
оджи инсити
спортмастер
но ни фига нет на грудь больше чем 2-й размер
у них не только купальники - у них и белье классное, уж не знаю в чем секрет их лекал, но я не могла после кормления ребенка подобрать себе бюсты подходящие - т.к. размер был между 2 и 3, ну и форма потерялась и мама моя всегда мучалась с подбором подходящего 90С. А тут заказывая не глядя - бюстики садятся идеально. С купальниками та же песня.
Подпишусь под Викторией. Уже второй года заказываю и себе и маман купальники с родного сайта. За смешные деньги очень красивые и качественные купальники. НЕУБИВАЕМЫЕ!:))
Если знаешь английский- вообще не проблема заказать с сайта. Доставка в Россию есть. Получаю в течение 3 недель на почте.
Англ. то знаю, только заказывать без примерки не могу. Вообще не понимаю как можно так делать! И что, правда у Виктории Сикрет дешево? Я хочу найти до 3000р. ( и то считаю, что это дорого и можно найти дешевле)
у них не только купальники - у них и белье классное, уж не знаю в чем секрет их лекал, но я не могла после кормления ребенка подобрать себе бюсты подходящие - т.к. размер был между 2 и 3, ну и форма потерялась и мама моя всегда мучалась с подбором подходящего 90С. А тут заказывая не глядя - бюстики садятся идеально. С купальниками та же песня.
Это ты щас про какую фирму?
оооо! коллега!!!))) я думала есть еще такие "деточки"???!!!
А ты у мужа спроси :) Он оч. удивился КАКАЯ я маленькая :)))
А ты у мужа спроси :) Он оч. удивился КАКАЯ я маленькая :)))
ага, он рассказал, как удивился:) ко мне видать уже привык:)
возможно ты еще и ростом меньше меня...
я :164
а ты?? около 150???
ага, он рассказал, как удивился:) ко мне видать уже привык:)
возможно ты еще и ростом меньше меня...
я :164
а ты?? около 150???
Ага :))) 150-152 :) И выгляжу на 10 лет моложе, чем есть. Вот весело наблюдать реакцию людей, когда они слышат скока мне лет :))) !
Ага :))) 150-152 :) И выгляжу на 10 лет моложе, чем есть. Вот весело наблюдать реакцию людей, когда они слышат скока мне лет :))) !
))))
ну, я тоже выгляжу на 10 лет моложе своего возраста!:)
По размерам. У них достаточно четка сетка размеров представлена на сайте.
+ если все-таки сомневаешься, то можно на форму shophelp почитать отзывы девочек, которые там заказывали и делились своими размерами и размерами купленного купальника.
По цене: Верх стоит от 20 до 45$, Низ в таком же ценовом диапазоне. Можно к одному верху подобрать два разных низа, к примеру.
В среднем мне купальник обходился в 80$.
После Виктории я ни на один купальник в наших магазинах смотреть не могу. Мои коллеги по работе, которые , следуя последовали моему опыту, тоже теперь не покупают купальники в Москве
Это ты щас про какую фирму?
про викторию сикрет конечно.