PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь вы уже сняли Рейма тек?

Нино
09.04.2012, 09:18
Перешли на демисезонную рейму? Или аналоги. Смотрела комбезы в магазине. Такие они тонкие. Но ощущение, что через пару дней в теке будет уже жарко.
Покуда сада не было, регулировать было просто. А теперь я голову себе сломала(

Вольга
09.04.2012, 09:35
Нет ещё ходит в ней в садик.

Kro
09.04.2012, 09:39
мы в деми с 0, но в сад не ходим

Fly
09.04.2012, 09:39
А я специально демисезонный покупать не стала.по мне дорого отдавать за комбез такие деньги, если в нем ходить дай Бог месяц
Я уже писала-купила в дм куртку за 399 рублей и мы в ней вчера отлично погуляли
А и шапку а мире детства за 149:)))))
А то я в Персей приехала-дешевле 700 р шапок нет, думаю на хрена мне шапка за 700, если у меня куртка 300 стоит!))
Сверху когда мокро совсем было одевала тим

Нино
09.04.2012, 09:50
Покуда ты сама с ним - это да. Я никода и не покупала. А когда сад?
Еще комбез можно летом в сырость носить. По идее - удобно.
Кроме куртки и шапки еще же штаны непромокаемые нужны..

Kro
09.04.2012, 09:51
А я специально демисезонный покупать не стала.по мне дорого отдавать за комбез такие деньги, если в нем ходить дай Бог месяц

у нас он с осени и вполне возможно ещё будущей осенью оденем))

Вилисса
09.04.2012, 10:19
нет, мы еще в осенне зимней рейме, а под нее водолазка. колготки и флис, и зимних экко. У нас СУГРОБЫ! у нас без поддевы никак, ибо ребенок сидит на снегу или на коленках ползает всю прогулку.
Демисезонныой реймы у нас нету, у нас в этом году вообще нет демисезонного комплекта, ибо у нас тут стоит сойти снегу - сразу сухо и песок и мы в джинсах бегаем.

Нино
09.04.2012, 10:20
Девушки, очень интересуют отзывы именно по финикам, которые визуально ну совсем легкие!

Нино
09.04.2012, 10:21
нет, мы еще в осенне зимней рейме, а под нее водолазка. колготки и флис, и зимних экко. У нас СУГРОБЫ! у нас без поддевы никак, ибо ребенок сидит на снегу или на коленках ползает всю прогулку.
Демисезонныой реймы у нас нету, у нас в этом году вообще нет демисезонного комплекта, ибо у нас тут стоит сойти снегу - сразу сухо и песок и мы в джинсах бегаем.

Эдак мы вспотеем(( За городом сургобы, да. В Москве по-разному. Где-то так, где-то так. А я не знаю, как там именно на прогулке в саду.

Мышь Пушистая
09.04.2012, 10:26
Мы сняли. Сегодня отправила в сад в рейме киддо, с флисовой поддевкой.

CrazyMilk
09.04.2012, 10:26
в тех которые совсем легкие- весна -лето в них точно не жарко, ты контролируй что внизу,под реймой..

Вилисса
09.04.2012, 10:27
Эдак мы вспотеем(( За городом сургобы, да. В Москве по-разному. Где-то так, где-то так. А я не знаю, как там именно на прогулке в саду.

а ты не можешь посмотреть , в каком состоянии территория сада?

K_Yulia
09.04.2012, 10:33
Еще ходим, но просто на х/б водолазочку...
Я никак не могу в них поверить, именно тек юзаем в качестве демисезона.
Но уже приготовили Ленне 40 гр.

Kro
09.04.2012, 10:36
Девушки, очень интересуют отзывы именно по финикам, которые визуально ну совсем легкие!

у нас мембрана + подкладка из флиса, других утеплителей нет..

Aisha
09.04.2012, 10:53
У меня сын уехал к бабушке (в Ярославль, там даже чуть прохладнее), зимнее им не давала, ходят гулять: термобелье+флис+рейма тек деми. Я бы и в сад так повела,наверное.
Ну и зависит,конечно, от подвижности ребенка -если он мало двигается на прогулке, может быть и прохладно, а если бегает-носится, то будет нормально.

Ана
09.04.2012, 10:59
Юль, а зачем вам вообще демисезонная рейма ,она же у тебя уже большая и к тому же девочка - в грязи чай не валяется. мы в саду с 3 лет и прекрасно обходимся обычными вещами. к концу этой недели уже до +10 - одевайте любое пальто/куртку и джинсы/лосины/брюки которые у вас есть.

Кошка Лена
09.04.2012, 11:01
сегодня для сада переоделись в куртку хуппу (тоненькая мембрана) но под нее в качестве поддевы флисовая кофточка и штаны керри тоже тонкие, не мембрана
с ним то я уже давно в таком виде гуляю. но для сада все в зимней мембране ходили

Миракл
09.04.2012, 11:04
рейма тек бывает осень-зима и весна лето.
Сегодня надели штаны весна-лето, но пока с флисом (они в саду и в негу сидят и в лужу залезть может). Куртка осень-зима, т.к. еще не прогрелось и солнышко обманчиво.

Нино
09.04.2012, 11:05
Юль, а зачем вам вообще демисезонная рейма ,она же у тебя уже большая и к тому же девочка - в грязи чай не валяется. мы в саду с 3 лет и прекрасно обходимся обычными вещами. к концу этой недели уже до +10 - одевайте любое пальто/куртку и джинсы/лосины/брюки которые у вас есть.

Девочка у меня активная. И ей интересно и в лужу в том числе) Потом, если кто-то рядом лезет и одет соответсвенно, то это все. И ей надо.
Ну и летом. После дождя же что-то надо одеть. Я, конечно, не после дождя в +30.

Миракл
09.04.2012, 11:07
учитывая какое у нас лето, то рейма тек весна-лето очень выгодна, т.к. носить можно с небольшого минуса и до +18 +20 в дождь или после дождя.

Нино
09.04.2012, 11:08
учитывая какое у нас лето, то рейма тек весна-лето очень выгодна, т.к. носить можно с небольшого минуса и до +18 +20 в дождь или после дождя.

Вот и я так подумала. Мне советовали еще ласси. Про него ты не слышала?

Миракл
09.04.2012, 11:11
аналог, подешевле, но я только зимние щупала, мне ткань не понравилась, более жесткая, ну и расцветки так себе. Я фанат реймы=)

Нино
09.04.2012, 11:12
а ты не можешь посмотреть , в каком состоянии территория сада?

Завтра посмотрю.

Цыбулька
09.04.2012, 14:41
Мы в ней на тонкую хлопковую водолазку, но жарковато в ней если побегать

Цыбулька
09.04.2012, 14:42
Я уже писала-купила в дм куртку за 399 рублей и мы в ней вчера отлично погуляли
А и шапку а мире детства за 149:)))))
А то я в Персей приехала-дешевле 700 р шапок нет, думаю на хрена мне шапка за 700, если у меня куртка 300 стоит!))
Сверху когда мокро совсем было одевала тим

Это пока в сад не ходите так легко все регулировать, а вот в сад пойдете по-другому будешь на все эти куртки за 300 и шапки за 100 смотреть, да и ТИМ никто в саду одевать не будет