Просмотр полной версии : Развитие Измаялась выбирать велик ребенку... Может рано?
Прошерстив интернет остановила свой выбор на италтрайке вот таком
http://www.annapolly.ru/v157_Italtrike/Italtrike_oko_Plus_2200_3003.html
заказала, привезли - клевый устоичивый, но тяжелый, зараза и как-то тяжело крутятся педали.
Расстроилась. Поехали в сокольники. Из всяких лексусов трайков с подставками для ног мы выросли, кеттлер трехколесный и ягуар тоже малы. Четырехколесные ему пока большие. свливается он с них, хотя садится лихо.
У меня вопрос: в каком возрасте ваш ребенок научился кататься (читай - крутить педали) и что это был за велик?
Как раз в вашем и научился. У нас четырехколесный Навигатор был с ручкой. Умение крутить педали может быть связано с ростом - может, он у тебя до педалей не достает, поэтому и не получается?
Как раз в вашем и научился. У нас четырехколесный Навигатор был с ручкой. Умение крутить педали может быть связано с ростом - может, он у тебя до педалей не достает, поэтому и не получается?
Да нет, он не маленького роста, до педалей достает, но не крутит(
А мы тоже выросли из обычного китайского, у которого педали на колесе-надо тоже теперь другой искать...
Матильда
09.04.2012, 11:45
а ты хотела чтоб прям в магазине поехал? :)))
Ну незнаю, надо как-то учить, мы старшему ноги сами крутили. подталкивали, чтоб понял и проникся.
а ты хотела чтоб прям в магазине поехал? :)))
Ну незнаю, надо как-то учить, мы старшему ноги сами крутили. подталкивали, чтоб понял и проникся.
Это было бы идеальным вариантом)
учим, учим и еще раз учим... никак. А вот вечером в воскресенье сел в педальный карт и поехал, а на велике никак(
А в каком возрасте понял и проникся?
А мы тоже выросли из обычного китайского, у которого педали на колесе-надо тоже теперь другой искать...
А он эти педали на колесе сам крутил?
Ну раз достает, тогда подожди немножко, скоро сообразит и поедет! Наш тоже не сразу допер, неделю-две мы сами его возили.
oksana_15
09.04.2012, 12:00
у нас учился на велике типа такого
http://www.begemott.ru/tov_400087487.html
http://www.begemott.ru/tov_400087488.html
http://www.begemott.ru/tov_400089624.html
они легкие, педали близко, потом на лексусе ездил
В 2 крутили педали на велосипеде типа Малыш.
В 2,9 на 12дюймовом четырехколесном, не помню точно каком, какой во дворе удавалось выпросить на покататься :)
Вам нужен велосипед, если трехколесный то только на это лето вам пойдет. Имеет ли смысл брать такой дорогой на один сезон? Купите Малыш, на нем легко научится.
Матильда
09.04.2012, 12:04
В 2,9 на 12дюймовом четырехколесном, не помню точно каком, какой во дворе удавалось выпросить на покататься :)
Вам нужен велосипед, если трехколесный то только на это лето вам пойдет. Имеет ли смысл брать такой дорогой на один сезон? Купите Малыш, на нем легко научится.
+1
Старшему было 2 и 9-10(?), младший в 2,6 сразу поехал, но поехал бы раньше, просто денег небыло+ весну ждали.
+100 Все как у нас, один в один. С 2-х лет на Малыше, сейчас пересели на Мериду четырехколесную, дочка отлично катается.
Мышка с книжкой
09.04.2012, 13:50
С 2,4 года поехал на четырехколесном Викинге.
Ох, я хотела с ручкой, чтобы на себе во время прогулки это велик не таскать если ему надоест...
У нас был самый простой трехколесный. Каталась с двух лет.
Ну купи самый простой с ручкой. С ним что-то не так? Тоже не пошел?
Велик за 6 тысяч - это по-моему для тех, у кого коляска была за 50.
Самый простой с ручкой трехколесный ему мал, коленки за ушами получаются...
Ох, я хотела с ручкой, чтобы на себе во время прогулки это велик не таскать если ему надоест...
Малыш с ручкой. http://www.akadeti.ru/shop/?PvID=5673 Мы на нем целый год ездили: купили его как раз в прошлом апреле и буквально только вчера купили четырехколесный. Причем катались реально целый год, без перерывов, по снегу он тоже хорошо едет, везде и всегда на нем, коляски-трости у нас не было. Я просто безумно довольна велосипедом.
Самый простой с ручкой трехколесный ему мал, коленки за ушами получаются...
А какой у вас рост? У нас племянник - 4 года нормально катается на Малыше.
Малыш с ручкой. http://www.akadeti.ru/shop/?pvid=5673 Мы на нем целый год ездили: купили его как раз в прошлом апреле и буквально только вчера купили четырехколесный. Причем катались реально целый год, без перерывов, по снегу он тоже хорошо едет, везде и всегда на нем, коляски-трости у нас не было. Я просто безумно довольна велосипедом.
О, а я такой не видела. Он легкий? Ручка родительская рулем управляет?
Upd. Уже прочитала. Управляет! Спасибо! Попробуем!
А какой у вас рост? У нас племянник - 4 года нормально катается на Малыше.
Средний рост у нас, 92. Мы примеривались к ягуарам, лексусам тайкам, кеттлерам. Вот они малы были. Малыш не пробовали, да я и не видела таких. Они где продаются?
Apelsinka2303
09.04.2012, 15:45
у нас девочка в саду на таком катается. я бы для нас взяла такой, но нам он не подходит из-за того, что сиденье не регулируется.
а с виду хороший прочный велик
Малыш с ручкой. http://www.akadeti.ru/shop/?PvID=5673 Мы на нем целый год ездили: купили его как раз в прошлом апреле и буквально только вчера купили четырехколесный. Причем катались реально целый год, без перерывов, по снегу он тоже хорошо едет, везде и всегда на нем, коляски-трости у нас не было. Я просто безумно довольна велосипедом.
у меня в детстве был малыш,только без родительской ручки и пр..в своем нынешнем выборе основывалась на том,что широкие шины едут легче.но в малыше они резиновые,что плюс,но все же узкие.
помнится гоняла на нем как на самокате,на задней подножке.а вот ездить было тяжело,теперь понимаю-узкие шины..
Кузькина мать
09.04.2012, 15:52
мы своей на 2 года такой подарили http://www.annapolly.ru/v157_Italtrike/Italtrike_Be_Happy_2180_3002.html именно крутить педали научилась в 2,1 примерно, но другой вопрос, что крутить ей было довольно долго лениво))) нафига нарягаться если мама везет))) так что какое то незначительное расстояние она в принципе могла проехать, если с кем то наперегонки допустим. В этом году купили купили уже 4х колесный стелс 16 дюймов, поехала сразу, уже гоняет во всю))
PinkBagira
09.04.2012, 16:37
Средний рост у нас, 92. Мы примеривались к ягуарам, лексусам тайкам, кеттлерам. Вот они малы были. Малыш не пробовали, да я и не видела таких. Они где продаются?
а к какому кетлеру примеривались? в прошлые выхи (31 марта) я не нашла их в Сокольниках. только Puky был внешне похожий.
мы вот такой купили у посредника из германии только голубой, пока не собирали, надеюсь не мал будет. http://www.annapolly.ru/v113_Kettler/Kettler_Funtrike_5557.html
А Малыша пока в Академии живьем нет. в Перово точно. на днях заезжала. Весь дебилизм в том, что в их инет- магазине они есть, спрашиваю телефон розничного магазина, чтобы приехать и померить - а его нет. Думала инет магазин вредничает. приехала в розничный - спрашиваю как к квам можно позвонить и узнать привезли ли велосипеды. ответ "а у нас только ВНУТРЕННИЙ телефон":rolleyes::rolleyes:
у меня в детстве был малыш,только без родительской ручки и пр..в своем нынешнем выборе основывалась на том,что широкие шины едут легче.но в малыше они резиновые,что плюс,но все же узкие.
помнится гоняла на нем как на самокате,на задней подножке.а вот ездить было тяжело,теперь понимаю-узкие шины..
Так ты какой в итоге выбрала?
а к какому кетлеру примеривались? в прошлые выхи (31 марта) я не нашла их в Сокольниках. только Puky был внешне похожий.
мы вот такой купили у посредника из германии только голубой, пока не собирали, надеюсь не мал будет. http://www.annapolly.ru/v113_Kettler/Kettler_Funtrike_5557.html
А Малыша пока в Академии живьем нет. в Перово точно. на днях заезжала. Весь дебилизм в том, что в их инет- магазине они есть, спрашиваю телефон розничного магазина, чтобы приехать и померить - а его нет. Думала инет магазин вредничает. приехала в розничный - спрашиваю как к квам можно позвонить и узнать привезли ли велосипеды. ответ "а у нас только ВНУТРЕННИЙ телефон":rolleyes::rolleyes:
Я не спрашивала как модель называется, но выглядел так же. В зените от входа направо. Маловат он ему.
Так ты какой в итоге выбрала?
какой-то безымянный.багажник сзади.и еще без ручки родительской-я решила что велик чтоб самой кататься-неважно когда научится, важно чтоб сама ездила. у нас ноги достают, но ехать не можем пока..катаемся у бабушки (велик там остался,на лето на дачу,а потом уже домой заберем)
О, а я такой не видела. Он легкий? Ручка родительская рулем управляет?
Upd. Уже прочитала. Управляет! Спасибо! Попробуем!
Да, он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ легкий, ручка управляет. Он нам полностью заменил коляску-трость. Мы его использовали и как велосипед, т.е. дочка сама с удовольствием каталась, и вместо коляски (причем при этом дочка педали все равно крутила).
Ну на это лето вам точно нормально будет, племянник около 100, вполне нормально катается, а потом уже перейдете на четырехколесные. Покупали мы в специальном магазине...что-то типо склада..., где они продавались за 1000р и там же можно было примерить его. Но вот адрес не помню((( Надо в интернете поискать, я на каком-то форуме про него узнала.
Дочка отлично на нем катается) Я считаю, что это наша самая лучшая покупка для ребенка.
А он эти педали на колесе сам крутил?
Нет, но до них достает спокойно уже