PDA

Просмотр полной версии : А во что одевать детку в такую погоду?

Bustet
09.04.2012, 13:23
Подскажите! Мне постоянно кажется,что ей жарко. На морозе хорошо спала,а сейчас переодически пытается проснуться, ворочается-краснеет иногда. Дома когда раздеваю горячая,но не мокрая. Сейчас одеваю хб слип, мохнатый мазовский комбез медведем,демисезонный комбез с капюшоном, чепчик и вязаная шапочка.В коляске флисовым пледиком укрываю. Смотрю на других деток в колясках-они вообще в овчиных конвертах и комбезах все перекутанные...

ДРУЖИЛКА
09.04.2012, 13:31
В принципе вы нормально одеты....Может бы мохнатый комбезик заменила б на что то потоньше,все равно пледиком еще укрываетесь и посмотрела как будет)

s.strekoza
09.04.2012, 13:33
я одеваю х/б слип или велюровый,сверху керри зимний и одеялко байковое.Пока кажется,что комфортно.Не замерзает и не потеет.Спит на улице хорошо.

Дарвин
09.04.2012, 14:17
Подскажите! Мне постоянно кажется,что ей жарко. На морозе хорошо спала,а сейчас переодически пытается проснуться, ворочается-краснеет иногда. Дома когда раздеваю горячая,но не мокрая. Сейчас одеваю хб слип, мохнатый мазовский комбез медведем,демисезонный комбез с капюшоном, чепчик и вязаная шапочка.В коляске флисовым пледиком укрываю. Смотрю на других деток в колясках-они вообще в овчиных конвертах и комбезах все перекутанные...
ну еще же коляска с чехлом,да? мне думается,что этот самый медведь надо сменить на что-то менее изящное..в смысле обычную ткань-шерсть,хлопок,велюр и пр. тк ткань иедведя все же для вернего слоя одежки,а он еще и под комбезом..ну это по мне..
по мне вообще,лучше пуховик потеплее,но вниз похолоднее)

о,щас подумалось-коляска-люлька ведь?а то мало ли..

Цыбулька
09.04.2012, 14:31
Чепчик я бы сняла и оставила одну шапочку и флисом бы не накрывала, ну может только ножки. Мазовский комбез сменила бы на что-то более тонкое, может кофточку какую или вообще один слип без кофточек, но тогда сверху укрыть флисом своим, а то так слишком много теплых слоев у тебя
Мы одеваемся так: Слип велюровый, носочки теплые, комбез демисезонный, шапочка хлопковая и капюшон, шарф. Лежит на меховом конверте и ножки прикрыты им. Приходим теплые. Шапочку сменила в пятницу на хлопковую, т.к. до этого гуляли в флисе и приходили с мокрой головой.

Bustet
09.04.2012, 14:51
Коляска люлька,да. Попробуем сегодня без медведя прогуляться...)

Сакура
11.04.2012, 10:39
мы одеваем слип, демисезонный конверт и флисовый плед если солнышка нет. шапка трикотажная 2 слоя

jenova
11.04.2012, 10:52
я может мать ехидна - но я бы одела слип и комбез (мы купили на выписку мазовский демисезонный) и все. ну если прохладно - одеялком бы укрывала. а так имхо много одежды

Katy
11.04.2012, 12:39
Мы гуляем сейчас в х/б бодике + хб штаны + хб носки, а сверху просто комбез Керри. Ничем не накрываю, в прогулке конверт двойной - внутри флисовый, сверху синдепон. Не мерзнет и не потеет.

Bustet
11.04.2012, 14:17
я может мать ехидна - но я бы одела слип и комбез (мы купили на выписку мазовский демисезонный) и все. ну если прохладно - одеялком бы укрывала. а так имхо много одежды

Так и сделала,укрыла пледиком-спала хорошо))

piccola
11.04.2012, 22:11
мы еще в зимнем гуляем. пару раз одевали демисезонный на шерстяной костюм + бодик и колготки = ребенок замерз как цуцик. так что теперь пока в зимнем на один бодик+колготки