Просмотр полной версии : Никто не знает Anu^ta ещё не родила?
Я смотрю срок у неё по линеечке 3 апреля и уже 41 неделька!
Эх...Нет, сижу еще...
Ищу рецепт родового коктейля и медленно схожу с ума :)
Завтра идти к врачу... Говорила, что если не рожу, то будет настаивать на том, чтобы лечь в больницу и стимулироваться... Думаю соглашаться или убегать, роняя тапки, и ждать дальше, когда моя ленивица всё ж сама соблагозволит выползать )))
А есть какие-то основания для стимуляции, кроме срока? Я оба раза по 42 недели без пары дней ходила, и ничего).
я бы не пошла стимулироваться, если все ок по ктг
Эх...Нет, сижу еще...
Ищу рецепт родового коктейля и медленно схожу с ума :)
Завтра идти к врачу... Говорила, что если не рожу, то будет настаивать на том, чтобы лечь в больницу и стимулироваться... Думаю соглашаться или убегать, роняя тапки, и ждать дальше, когда моя ленивица всё ж сама соблагозволит выползать )))
вот, сейчас темку про бускопан создам все таки :)
Всё ясно, значит ты пока в наших рядах ожидания))))
А есть какие-то основания для стимуляции, кроме срока? Я оба раза по 42 недели без пары дней ходила, и ничего).
Переживания, что ей там не очень-то хорошо (перехаживать вроде как тоже плохо), плюс 19 апреля мужу 30 лет (до его ДРа надо если и не выписаться, то хотя бы родить) :)
вот, сейчас темку про бускопан создам все таки :)
ой, а что это? мож мне тоже надо? ))))
Пойду почитаю :)
Loolly-Roory
09.04.2012, 17:18
Хочешь родить и молчишь?)) Проверенная примета-создать темку и в ней поныть :cool:
Я лежала с девочкой у неё было ровно 42 недели. Врачи не стимулировали и ночью у неё резко отшли воды, после того как она прыгала, жука майского выгоняла из палаты.)))