PDA

Просмотр полной версии : Знатокам Геленджика вопрос

Татка1
09.04.2012, 15:25
У нас на работе планируется выездное совещание. Руководство выбрало Геленджик. Не была там никогда, вообще про него ничего не знаю. Посоветуйте приличную гостиницу или пансионат, а? Рядом с морем и обязательно с собственной территорией!

Татка1
09.04.2012, 15:51
Вид из окон пофиг. Главное, чтоб до моря не больше 200-300 метров

Fly
09.04.2012, 15:57
По пансионатам не подскажу, но место конечно выбрали... Это на лето? Там плюнуть негде на пляже и ужасно грязно
Собственных пляжей там нет-он общий
Лучше бетту или криницу посмотреть
Там галечный из круглых плоских камешков пляж и на горе оба поселка
В кринице был пансионат по бешеным ценам, типа 6000 в сутки на двоих
До моря там везде придется идти, где то больше, где то меньше
Мы жили в частной гостинице приличного типа на горе в бетте-готовку можно было попросить местную домоправительницу приготовить
Но до моря тяжеловато пешком, мы на машине ездили с горки и в горку
Пешком минут 10-15
Фотки могу показать если надо

Местная )))
09.04.2012, 16:02
Самая нормальная- это "Красная Талка", почти в центре, 5 минут до моря. Все есть, включая конференц-залы и т.д. Когда приезжает правительство, останавливаются там ))) Или в "Надежде", тот что в Кабардинке )))

Местная )))
09.04.2012, 16:22
Надежда это не тот что на корабле? (или сделан как корабль... уже не помню :))

Это тот, что 5-ти звездочны, со своим индивидуальным причалом для яхт и площадкой для вертолетов )))

Татка1
09.04.2012, 16:25
По пансионатам не подскажу, но место конечно выбрали... Это на лето? Там плюнуть негде на пляже и ужасно грязно
Собственных пляжей там нет-он общий
Лучше бетту или криницу посмотреть
Там галечный из круглых плоских камешков пляж и на горе оба поселка
В кринице был пансионат по бешеным ценам, типа 6000 в сутки на двоих
До моря там везде придется идти, где то больше, где то меньше
Мы жили в частной гостинице приличного типа на горе в бетте-готовку можно было попросить местную домоправительницу приготовить
Но до моря тяжеловато пешком, мы на машине ездили с горки и в горку
Пешком минут 10-15
Фотки могу показать если надо
Даша, спасибо, но частные гостиницы для корпоративного выезда примерно 40 человек, из которых 90% - руководители отделов и регионов вряд ли подойдут. Потому я и упомянула отдельную территорию, что вопрос безопасности тоже стоит довольно остро. Планируется это мероприятия на конец мая, 2 дня. Пляж... ну что делать, не купаться туда едем, а работать.
В любом случае спасибо за отклик!

Татка1
09.04.2012, 16:26
Это тот, что 5-ти звездочны, со своим индивидуальным причалом для яхт и площадкой для вертолетов )))
Да, "Надежду" видела. Она у меня сейчас как основной вариант идет. Удивительно демократичные цены. То же "Приморье" дороже стоит.

Татка1
09.04.2012, 16:28
Самая нормальная- это "Красная Талка", почти в центре, 5 минут до моря. Все есть, включая конференц-залы и т.д. Когда приезжает правительство, останавливаются там ))) Или в "Надежде", тот что в Кабардинке )))
Красная Талка что-то по ценам уж больно бюджетная.. 1020 рублей на человека - меня не поймут))))

Местная )))
09.04.2012, 16:30
Но там и цены явно *вкусные*, Красная Талка попроще, но тоже не из дешевых...

http://www.nadezhda.ru/

Татка1
09.04.2012, 17:03
это они зимой наверное демократичные. Летом там помнится зашкаливало. Хотя личные деньги и деньги компании это конечно совершенно разные вещи. Самой платить 200 баксов за сутки как-то напряжно, а если "начальство велело" - то вроде и ничего :)
У нас конец мая.. вроде бы еще и не лето, но уже и не весна))))))

Татка1
09.04.2012, 17:26
Для российского черного моря это еще не сезон. Море будет холодным, купаться в нем нельзя.
Ну народ в первую очередь не купаться едет))))))))))))

Ана
09.04.2012, 17:28
настоящий я мужиииииик
вывез офис в геленджииик

сорри просто вспомнилось))

Местная )))
09.04.2012, 17:40
Ты какой маяк имеешь ввиду??? Старый, тот что на набережной или маяк на "Толстом мысе"??? Домик в Геленджике "круто"стоит, если только брать где-то в пригороде, явно не возле моря...И кататься на море на своей машинке...В Геле очееенььь подорожала земля...

На счет "Надежды", там конечно очень круто и есть бассейн, но нужно учитывать, что Кабардинка- это пригород Геленджика, т.е. явно до города еще надо будет добираться.Но если сидеть в отеле и работать, то территории отеля вполне хватит, соответственно там есть все на месте...
Май- явно не сезон, тем более весна поздняя, море явно будет холодным...Хотя мы раньше и в апреле купались, отчаянные )))