Просмотр полной версии : Флуд До чего дошел прогресс или путешествия с грудничком
легко и непринужденно малыш помещается в такое чудо:
http://www.novate.ru/blogs/061209/13611/
Поржала:))
Также на крышке расположен LED-экран для наблюдения за малышом издалека и кнопка для включения автоукачивателя, на случай, если мамы не будет рядом, а ребенку вздумается заплакать.
это если мама надумает ребенка в багаж сдать или где там еще можно оставить чемодан с ребенком?:)
автоочиститель воздуха... а автосмены подгузников там не предусмотрено? :)
невнимательно прочитала ты: "Там есть встроенная штука под названием "авто-няня", которая как раз и сообщит родителям, что малыш из чистого превратился в грязного и капризного, попутно вымыв младенца."
автоочиститель воздуха... а автосмены подгузников там не предусмотрено? :)
"Там есть встроенная штука под названием "авто-няня", которая как раз и сообщит родителям, что малыш из чистого превратился в грязного и капризного, попутно вымыв младенца."
Не хватает подачи молока, если ребенок проголодался:)
Whitequeen
10.04.2012, 00:00
ой, что-то жутковато даже....
ой, что-то жутковато даже....
+100! Я бы не оставила сына в "чемодане". Хотя думаю, он сам бы там на долго не остался.
CrazyMilk
10.04.2012, 00:56
жуть жуткая....
Мой бы фигу там захотел бы полежать, орал бы и брыкался, имхо безполезная штука
HelenHenson!
10.04.2012, 09:06
аж передернуло....точно матрица какая то ...
ОЙ! Прикиньте эту ситуацию в реале!!!
Причем в аэропорт еще доехать нужно.
Короче, Вы летом летите на ЮГА. В метро с чемоданом и ЧЕМОДАНОМ С МЛАДЕНЦЕМ!
Причем более легкую сумку (как всегда) ставите поверх тяжелой, для экономии места.
Люди видят ребенка в чемодане. ОЙ, а если его еще в этот момент внутри моют!!!
Представьте глаза сердобольных бабулек!!! Они же даже слинги плохо понимают. А тут ЧЕМОДАН!!!
Вас четвертуют прямо в вагоне.
Но допустим, доехали вы до аэропорта.
- Второй чемодан сдавать будете?
- Нет, спасибо. У меня там ребенок!!!!
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Как поржать, по-моему, класс.
В реале... без комментариев.
Да ну... Бесполезная штука имхо
Ребенок не скрипка и не гитара... Не захочет он там лежать - это раз. В том же автокресле долго у вас ребенок может просидеть? На месте ребенка у меня бы клаустрофобия началась!!! Еще плюс шум аэропорта или вокзала, незнакомая обстановка.. Во вторых потребности ребенка гораздо шире, чем иметь мягкую кроватку и быть чистым
Ну и в третьих - чем это лучше простой компактной коляски?
Ну и в третьих - чем это лучше простой компактной коляски?
коляска попу не помоет :d
чтобы ребенок в этом девайсе хоть какое-то время сидел, туда прежде всего нужно встраивать полный имитатор маминой сиськи с соотв. запахом и молоком)))
коляска попу не помоет :d
Кстати, ребенок получается там сидит совсем голый??? Чемодан регулирует температуру что ли еще?
Вообще это смотрелось бы просто дико... Зима, сугробы, едут родители в метро с чемоданом, где голый младенец!!! Мне кажется люди сразу в милицию позвонят.. Доехать до вокзала не удасться
Кстати, ребенок получается там сидит совсем голый??? Чемодан регулирует температуру что ли еще?
Вообще это смотрелось бы просто дико... Зима, сугробы, едут родители в метро с чемоданом, где голый младенец!!! Мне кажется люди сразу в милицию позвонят.. Доехать до вокзала не удасться
не знаю) мне сама идея кажется изначально бредовой и даже не понимаю, в чем удобство.
По мне так для путешествий с младенцем слинг - идеальная вещь, или коляска маленькая, если со слингом никак, но не вот этот чемодан..
не знаю) мне сама идея кажется изначально бредовой и даже не понимаю, в чем удобство.
По мне так для путешествий с младенцем слинг - идеальная вещь, или коляска маленькая, если со слингом никак, но не вот этот чемодан..
+100500
Да что угодно, кроме чемодана ))
это иранская разработка - они там про русские зимы не думали даже.
ржу не мАгу, вещь бесполезная, разве что только поржать.
Жесть!! На криокамеру какую то похожа
это иранская разработка - они там про русские зимы не думали даже.
а в иране постоянная жара? ночью тоже?
а в иране постоянная жара? ночью тоже?
ну явно не наши зимы до апреля со снегом:) к тому ночью с чемоданом с голым грудничком не так уж много иранских женщин будет путешествовать.
PinkBagira
10.04.2012, 16:44
Но допустим, доехали вы до аэропорта.
- Второй чемодан сдавать будете?
- Нет, спасибо. У меня там ребенок!!!!
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
рыдаю... а как этот чемодан потом сдавать?? он в ручную кладь явно по габаритам не пройдет.. и ты голового ребенка с помытой мокрой попой несешь в итоге на руках??
Жутковатое зрелище)) Саркофаг высокотехнологичный.
ужас..... жесть конечно.... слов нет
капсула смерти какая-то...бррррррррр
Я бы этого разработчика сама туда запихнула и в багаж сдала
рыдаю... а как этот чемодан потом сдавать?? он в ручную кладь явно по габаритам не пройдет.. и ты голового ребенка с помытой мокрой попой несешь в итоге на руках??
)))))))))))))))))))))))) Представила! Рыдаю!!!
Предаставляю себя несущуюся по мосту к электричке, скачущий по ступеням чемодан и мой вопь, "Подержите пожалуйста двери!" :d