PDA

Просмотр полной версии : Детский сад А заполняли анкету? (про питание в ДС)

Миракл
10.04.2012, 08:11
Пока тут тему прошу оставить, потом перенести можно.

У нас повесили объявление, что нужно зайти сюда http://www.detnadzor.ru/ и заполнить анкету.

Вам говорили про такое?

Кошка Лена
10.04.2012, 09:46
тоже сегодня заметила это объявление
и еще подписали у кого аллергические реакции на питание просьба подойти к заведующей
можно подумать это новое меню только аллергическими реакциями страшно
хотя сейчас у нас меню более-менее адекватно
но у нас и заведующая тьфу-тьфу-тьфу тетушка весьма адекватная

Миракл
10.04.2012, 11:32
Только добралась до анкеты, что первое бросилось в глаза про отношение к витаминизации
"-Я за то, чтобы дети получали витамины бесплатно, за средства бюджета вместе с питанием.
-Я против витаминизации питания в образовательных учреждениях и хочу покупать витамины ребенку самостоятельно, за собственные средства."

При чем как написана первая фраза. Это чтобы те кому не на то витамины покупать, сразу соглашались?
Где-то уже писали, что в саду передозировка витаминов, полагаю, что у нас аллергия из-за этого была сильная, т.к. мы еще и дома пили.

Миракл
10.04.2012, 11:33
Дальше, предлагается проставить отметки по конкретным блюдам.

Миракл
10.04.2012, 11:35
Интересно чем отличается
Борщ с капустой и картофелем на мясном бульоне (бульоне из птицы)
и
Борщ сибирский на мясном бульоне (бульоне из птицы)

Миракл
10.04.2012, 11:46
Вот-вот, не все готовы сами покупать.

Сейчас супы изучала, на мой взгляд половина повторяется, только с переставленными словами или немного другим названием.
И вот как отвечать, у меня ребенок например в саду ест только борщ и и суп из шпината, остальное не нравится.

Кошка Лена
10.04.2012, 11:59
и вот тоже
меня не интересует вопрос борща
меня интересует какого качества продукты в борще
и т.д.

E L K A
10.04.2012, 12:49
Те кто продолжает биться за меню, говорят что оно страшно пальмовым маслом. А это снаружи и не видно никому. и на вкус не ощутимо.
А что еще плохого в текущем меню я уже и не знаю. Есть еще слухи что где-то кладут витаминизированный порошок вместо сахара, потому что просто сахара нет.

меня не устраивают полдники по большей части какую-то гадость дают , например картошка с жаренным луком на полдник. и вообще мне не понятно почему фрукты не дают на полдник, а дают их на завтрак? завтракт в основном каши, вот моя доча не ест каши, я ее кормлю дома, а вот что делать с полдником не знаю. когда что-то подобное дают картошку с жаренным луком или еще типо такого, то дочку из сада забираю голодную как волк, все хватает дома и ест, ест, как-будто целый день не кормили. так хотя бы фрукты бы ела бы, а то вообще голодная с 12 дня до 7 вечера.

а по теме. нам не говорили и ничего не висит у нас подобного

E L K A
10.04.2012, 13:27
прочитала вложение, по-моему меню какое-то замороченное, я не такой большой гурман, не вижу особой разницы между борщ на какой бульоне, или его разницу со свекольником?! щи с крупой это вообще перемудрили. А главное из чего это все готовят всякие там соусы, все ли натуральное?

Миракл
10.04.2012, 14:02
Вот со вторыми блюдами уже более ясно, тут полно п/ф. Но конечно списки нереальные.