Просмотр полной версии : Victoria's secret (Виктория Сикрет) распродажа идет!
Хочу добавить закупку в число постоянных, т к многие любят эту марку за их потрясающее белье и купальники.
http://www.victoriassecret.com/
Этот магазин доставляет заказы в Москву, НО доставку считают конечно же не по фактическому весу, а по своим тарифным ставкам. ну к примеру заказав 2 купальника вы заплатите за доставку 50 долларов.Сами понимаете, что купальники почти ничего не весят и реально их доставка стоит намного дешевле.
Именно исходя из этих соображений, эта закупка может быть многим полезной.
Условия цена сайта + 10 % + доставка в Москву (временно на период распродажи)
Собирать будем постоянно, как наберем минималку-выкупаю.
Ехать заказ будет 4 недели, если не случится форс мажоров, это сейчас обычный срок доставки.
Раздавать из дома на Войковской, на Щелковской, на тульской по выходным, курьер пеший и ЕМС.
форма заказа тутhttps://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHk0TDV2Y3pXdXZUeDBHd1V4X0U1YkE6M A#gid=0
таблица
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdHk0TDV2Y3pXdXZUeDBHd1V4X0U1Y kE&output=html
форма контактов для новеньких https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDA0djh2MjFrN0ZsZVFIMzQyTlVKZkE6M A#gid=0
NeTakaya
10.04.2012, 23:52
А где можно посмотреть соответствие размера?? Себя измерить сантиметром и как выбрать размер? Сорри, если вопрос не к месту. Просто давно хочу заказать что-нить себе, но боюсь прогадать с размером..
нашла на соседнем сайте
Инструкция по размерам: Размерная сетка - "size chart" (в см переводим умножая дюймы на 2,54). Вещи большемерят!
На свои параметры 88-69-95 беру:
Платья - S, Брюки/юбки/джинсы стрейч - S(4),
Купальники - Верх и низ S (редко М). Бра 80А - 34А/36АА
Марин, не очень поняла, сколько будет доставка?
И вопрос также по размерам, платишки летние на наш 46-48 это какой размер? А если бра на наш 80d(e)? Я еще никогда не покупала эту фирму.
Малышенция
11.04.2012, 10:47
Ура!!! Ура!!! Мариш, а пузырьки всякие из раздела Beauty можно заказывать? Если да, то как на них цену указывать в случае, когда цена уменьшается из-за количества (например 1 по 15$, 2 по 20$)? И как в таком случае доставка считается? Тоже по весу? Тариф примерно 15$?
насчет пузырьков. Парфюмерию точно нельзя, запрещено к пересылке. Остальные жидкости, в теории можно, НО есть большая вероятность что в процессе перевозки. это все может разбиться-разлиться и мало того что вы не получите заказанное в целости, может залить и все остальные вещи которые будут лежать рядом и испортить их.. Поэтому учитывайте пожалуйста что такое возможно , а доставка также по весу считается как и все остальное
Марин, не очень поняла, сколько будет доставка?
И вопрос также по размерам, платишки летние на наш 46-48 это какой размер? А если бра на наш 80d(e)? Я еще никогда не покупала эту фирму. Платья М, бюст 36 а буквы наверное те же что у нас Д
заказик оформила. и еще на 6pm посмотри, тоже один заказ сделала
на одну корзину собрали, можно выкупать?
Helennka
11.04.2012, 19:22
А если завтра что-нибудь выбрать, то можно потом еще будет заказать?
1 заказ оформила, жду подтверждения
А если завтра что-нибудь выбрать, то можно потом еще будет заказать?
закупка будет постоянной, как только наберем корзину я буду выкупать.
Виноградик
11.04.2012, 19:41
Отправила заказ.
VictoriaHaki
11.04.2012, 19:53
Ух ты!!! Марин, спасибо!
да, я решилась к сезону )) Викины купальники просто суперские!
Марина, подскажи, пожалуйста!если после выбора и цвета модели высвечивается in-stock, такую вещь можно заказать или нет?
Марина, подскажи, пожалуйста!если после выбора и цвета модели высвечивается in-stock, такую вещь можно заказать или нет? да значит она есть на складе, а out of stock -нет в наличии
NeTakaya
12.04.2012, 14:22
А что значит "наберем корзину-буду выкупать"? )) сколько нужно набрать, чтобы выкупить?
Просто я хочу понять, если я завтра-послезавтра выберу наконец-то что-то, то сколько нужно подождать до отправки заказа? ..
А потом заказ идет 4недели, правильно?. А оплачивать когда?
Сорри, я впервые)
собираю корзину по сумме не меньше 250. на данный момент уже 2 я корзина готова на выкуп, т е достаточно оперативно собирается.Заказ будет идти 4 недели минимум, экспресс доставка на данный момент, едет еще дольше и дороже чем обычная. Оплачивать заказ после того как я выкуплю, получу подтверждение из магазина и выставлю суммы к оплате итоговые в этой же табличке.
у меня вопрос, там в табличке с размерами два размера l 12 и 14, а когда выбираешь купальник, то там просто l
у меня вопрос, там в табличке с размерами два размера l 12 и 14, а когда выбираешь купальник, то там просто l думаю l это на 48-50 и с размером груди не меньше С
Марин, поправь пожалста мои косяки. Первая строчка вообще сбилась, а п. 2 ник скособочился.
Марин, никак не могу определиться с купальником. если такой http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265772255893&c=Page&cid=1331606787389&pagename=vsdWrapper размер М ( я 46-й ношу). лиф примерно на какой размер груди будет?
Марин, никак не могу определиться с купальником. если такой http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265772255893&c=Page&cid=1331606787389&pagename=vsdWrapper размер М ( я 46-й ношу). лиф примерно на какой размер груди будет? я ж не знаю какой размер груди у вас.. так от себя могу сказать что если б я себе брала , а у меня 75B( в виктории это 36B) я бы взяла S. Но у меня B c натяжкой... если у вас объемы больше или меньше, соответсвенно двигайтесь в большую или меньшую сторону.
ну я беру себе 75С или d, в зависимости от модели и производителя))
Марина,добрый день!Я бы хотела такое платье,подскажите ,пожалуйста с размером.Параметры такие же как у вас ,бедра 100 см.
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265772392125&c=Page&cid=1331606907430&pagename=vsdWrapper
Марина,добрый день!Я бы хотела такое платье,подскажите ,пожалуйста с размером.Параметры такие же как у вас ,бедра 100 см.
http://www.victoriassecret.com/ss/satellite?productid=1265772392125&c=page&cid=1331606907430&pagename=vsdwrapper
думаю М, это не трикотаж, не натянется если будет узковато. И размер s по их сайз чарту 92-95 см в бедрах.
ну я беру себе 75С или d, в зависимости от модели и производителя)) тогда 36 а букву смотрите по своему усмотрению, что чаще покупаете . Если размер лифа предлагается в буквах, то М. т е 36С или Д или М
Марина, доброй ночи! я там слегка накосячила с п.2 - первый из них - неполный.
спасибо за такую закупку!! еле закрыла их сайт, чтобы не заказать еще больше))
ок, просто удаляю один неполный пункт. Что то а оторваться от этого сайта действительно сложно.. еще б фигуру такую иметь как у Викиных моделей..эх...
Марина, удали, пожалуйста, п.1 у меня, в первый раз отправился, каким-то образом, не закончив заполнять форму заказа. Там где только один цвет указан, правильный, где все 5 цветов перечислены
Марина, добрый день) а можно заказать в Виктории а оплатить подарочной картой?) то есть я тебе передам номер и пин подарочной карты Виктории , примешь такую оплату?)
нет , так не получится, т к покупка будет ограничена лимитом вашей карты.
оформленные заказы можно оплачивать, и собираем новые !
Добрый вечер! Вы мне не подскажите что означает данная маркировка Prints и Solids?? И по отношениею к верху купальника и низу?? Спасибо заранее
Добрый вечер! Вы мне не подскажите что означает данная маркировка Prints и Solids?? И по отношениею к верху купальника и низу?? Спасибо заранее
а дайте пожалуйста ссылку, где вы это видели? логически могу представить что Prints это рисунок нанесенный сверху ткани, а второе значение пока затрудняюсь
первые заказики уже поехали к нам)
Helennka
18.04.2012, 23:51
malinam - а вы не могли бы ответить мне на лс? очень жду... Спасибо!
по моему, Prints - с принтом, с рисунком
solids - однотонные без рисунка.
Виноградик
19.04.2012, 15:19
перевела сегодня 5250
Lenusya1983
20.04.2012, 11:50
Марин,я скинула одну позицию,но неправильно цену указала,заплачу как нужно.:)
Марина, сегодня оплатила 1725руб, осб 2575/00058, терминал 859397.
а у меня глюк какой-то, в п. 1 и 2 поправь ссылку на http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265789679729&c=Page&cid=1332988403880&pagename=vsdWrapper
Марина, только прочла, что размеры большемерят. Поправь, пожалуйста в моем заказе в 2-х местах размер xs
Helennka
22.04.2012, 22:06
malinam - я в первый раз заказываю - расскажите, почему в табличке что-то зачеркнуто? Что это означает? Спасибо.
ptchelka
23.04.2012, 15:32
Марина, привет! а если сейчас заказать, когда у нас вещи будут??? до июня успеют прийти?
Sunshine
23.04.2012, 16:06
Марин, а оплачивать уже можно?
Если зачеркнуто, значит по каким -то причинам мне не удалось заказать эту вещь, возможно не было в продаже на тот момент , либо не было размера и т п. Доставка очень оперативная, поэтому заказы до июня получить успеем. У кого заказы посчитаны, т е итоговая сумма в рублях уже есть, значит можно оплачивать.
Sunshine
23.04.2012, 22:37
эх...моего нет:( а еще можно заказать?
Марина, проверь, пожалуйста))) я оплатила в пятницу 1725руб. а то в табличке долг висит))
Helennka
23.04.2012, 22:53
Марина, а если моего купальника не было на момент заказа, то не могли бы вы заказать его в следующий раз?
Sunshine
24.04.2012, 14:41
Марин, я еще раз попытаюсь:) надеюсь, я там понятно комментарии написала - если что пиши:) спасибо!
Марина, а если моего купальника не было на момент заказа, то не могли бы вы заказать его в следующий раз?
да, можно пробовать еще раз конечно, только предупредите, заказывать тоже самое, или будет замена. можно даже в табличке в примечаниях писать любые ваши заметки
Марина я можно также и мой заказ, которого в налчии сейчас нет заказать чуть позже или мне лучше его повторить позже в заказах. А если не вычеркнули то его заказали и как мне узнать когда будет заказ готов?
Helennka
24.04.2012, 22:18
Оплатила сегодня 4889-00. Последние цифры карты 3595. Спасибо.
Я оплатила сегодня сумма 2751. Карта 3652. Проверьте. Спасибо
Марина я можно также и мой заказ, которого в налчии сейчас нет заказать чуть позже или мне лучше его повторить позже в заказах. А если не вычеркнули то его заказали и как мне узнать когда будет заказ готов?
можно конечно, когда заказ я выкуплю и мне его подтвердят, я напишу итоговую сумму в рублях под вашим заказом, значит все в порядке заказ обработан и можно оплачивать.
Марин позиции которые вычеркнули ранее я заказала повторно чуть ниже, чтобы уже не возвращаться к ним в старом заказа. Посмотрите.
Марина, я заказала купальник, а когда примерно будет выкуп? (он в наличии)
Lenusya1983
02.05.2012, 17:08
Марин,сегодня муж внес оплату 1200 за купальник,если будет необходима доплата,ок.
Sunshine
02.05.2012, 19:19
Оплатила, форму заполнила!
...Ира....
03.05.2012, 15:20
Марина, если сейчас заказать, и купальник будет в наличии, к 10 июня есть шанс получить?
Марина, если сейчас заказать, и купальник будет в наличии, к 10 июня есть шанс получить? шансы есть, но гарантий дать не могу. Если они зависнут в пути, я никак не смогу повлиять на процесс.
...Ира....
03.05.2012, 16:57
ок.
Марин, не могу понять, вот эта модель, нужен 32 В кликаю на цвет и его не нахожу. Значит в этом размере такого цвета нет?
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265803799841&c=Page&cid=1334717297883&pagename=vsdWrapper
И что подразумевается под фразой "This item is expected to ship on 6/3"
вот 6/3 как это?
ок.
Марин, не могу понять, вот эта модель, нужен 32 В кликаю на цвет и его не нахожу. Значит в этом размере такого цвета нет?
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265803799841&c=Page&cid=1334717297883&pagename=vsdWrapper да верно, значит нет цвета того размера что надо.
Марина, я извиняюсь- не заметила, что размера xs нету, я все же закажу юбку- тогда s-ку. Исправь, пожалуйста, обратно на s, там где THE MULTI-WAY TUBE. Мне как лучше оплатить, все вместе тогда или уже первую вещь оплатить? И скинь, пожалуйста, реквизиты- я 1-й раз. Femail@bk.ru
Sunshine
10.05.2012, 21:02
Доплатила 850 руб . форму заполнила:)
Lenusya1983
10.05.2012, 23:03
Марина, купальник уже давно светло-зеленый по табличке,а когда его можно ожидать приблизительно?Спасибо
Заказы с виктории давно отправились в Москву, за исключением тех что заказаны буквально вот вот, т е не далее чем неделю назад. В какой конкретно посылке именно ваши вещи, мне трудно отследить сейчас, потому что поток большой идет, в посылках вещи все вперемешку едут. Могу сказать что в 2 посылках которые уже в России, едет 2 небольших заказа с Виктории, остальное еще не прилетело.
Марина, а не подскажешь, когда будешь заказывать?....
не хватало до минималки, ты добавила и я оформила только что заказ)
Марина, можно мне курьерскую доставку на след.неделе (просто папа сейчас в отпуске, и в Москве доставить некуда). и ещё, если можно у Инесски (я ей тоже отписалась) возьми, пожалуйста, мои очки( ну, конечно, если получится,если вы будете пересекаться). заранее спасибо!
да, и доставку посчитай, пожалуйста))
Сделала заказ, 2й пункт в первый раз ушел некорректно
Марина, я бы на завтра попросила бы курьера привезти заказик мой. Курьер всё тот же? Лена?
да, Лена.Постараюсь сегодня передать ей все заказы.
Виноградик
21.05.2012, 13:04
Марина, я записалась на курьера.
Деньги можно ей отдать?
ей только за ее услуги т е 250 р
Helennka
21.05.2012, 20:15
Марина, спасибо большое за обновки. :)))
пришла еще посылка , в табличке отметила
Марина, а мой купальник попал курьеру на сегодняшнюю доставку? или не успел? если нет, я могу забрать в субботу из дома. на встречу приехать не получится, у меня экзамен в гаи
Марин,а ещё закупка будет?? там сейчас распродажа купальников и платьев...
Марин,а ещё закупка будет?? там сейчас распродажа купальников и платьев... закупка постоянная!выкупается по мере набора корзины( см. в теме)
закупка постоянная!выкупается по мере набора корзины( см. в теме)
пропустила об этом..спасибо!
Марина, спасибо! все получила, все супер!буду заказывать ещё!!!
сорри))забыла проставить артикул. Марина, поправь, пожалуйста. шорты 277-307, лиф we-285-876.
Кто хочет заказать косметику, но не решается. Я на себе проверила заказав блеск для губ и румяна. Блеск очень понравился, пахнет очень очень вкусно, на губах приятный и не скатывается , не липкий, блестит всего за 7 долларов . Упаковано все в отдельные коробочки, т е при перевозке врядли могут быть повреждения. Нельзя заказывать лаки для ногтей, аэрозоли и парфюм, с остальным надеюсь не будет проблем.
Марин, а когда теперь выкуп будет? я вчера заказик скинула.
часть заказа оформила с утра. жду подтверждения от них. чуть попозже оставшееся отправлю. в табличке выделила салатовым что заказано
Марин, что-то у меня с формой вставляю наименование, а он уже отправляет(( я нам первый пункт никак не могу сделать.. Удали плиз.. Сейчас еще попробую..
Марин, форма заказа дурит, на разных стадиях заполнения отправляет заказ самостоятельно.
странно, гугловские глюки наверное.
Марин, Виктория ещё не скоро приедет?
Девочки, никто не знает, Виктория от конца мая уже приехала? Может, я пропустила всё? Марина не отвечает :(
нет, пока у меня ничего нового нет((( я очень надеюсь что получу пару тройку посылок на следующей неделе. в каждой из них едет что-то из виктории, но что конкретно и в какой я не знаю, они заказы дробят и отсылают частями. Неприятная особенность магазина , частенько бывает верх от купальника приехал, а низ еще нет или вообще отменили..
Спасибо большое! Будем ждать!
Марин, я еще заказик сделала! Чуть накосячила в табличке-извиняюсь, на пункте 2 вис телефон... ) и еще: я заказала сандали - у меня 38,5 размер- это соответствует 8,5?
Марин, я еще заказик сделала! Чуть накосячила в табличке-извиняюсь, на пункте 2 вис телефон... ) и еще: я заказала сандали - у меня 38,5 размер- это соответствует 8,5?
да 8,5 обычно, если с размерностью у фирмы все в порядке , имеется ввиду не большемерит-маломерит . Эти несчастные полразмера например в туфлях очень важны.. у меня такой же размер и 3 пары неудачных туфель которые слетают с ноги.. на полразмерчика бы поменьше... но увы и ах.
Марина, я посмотрела табличку- в ней легинсы, которые я заказывала вычеркнуты. Подозреваю- это из-за того, что я неправильно размер указала! Исправь пожалуйста : размер - 4. Ссылка на штаны http://mobile.victoriassecret.com/mt/www.victoriassecret.com/clothing/casual-pants/vs-siren-legging-pant?ProductID=58377&CatalogueType=OLS
В моем заказе идут 6-м пунктом.
Инесса, а посылка с Викторией когда приедет? я смотрю уже приехали заказы, которые были позже отправлены. у меня там шорты и верх от купальника. и ещё, Марина передала тебе мой заказ из ошкош? просто я хотела бы всё вместе забрать.
Сегодня перечислила 6716 руб., Но не теряю надежды, что в мой заказ все-таки добавятся леггинсы
Helennka
03.08.2012, 18:30
Марин, сделала маленький заказик. :)
Марин, когда вику будешь еще заказывать? не подошел купальник :( попытаюсь пристроить(( хочу еще другой заказать (в каталоге нашла, который ты дала)
Марин, привет. У меня форма Виктории опять глючит. Можно я заказ сюда кину или может быть в личку?
svetik-volkova
21.08.2012, 13:16
Марин, заказы будете отправлять? Если да, то когда?
как набирается несколько позиций, отправляю . по одной не выкупаю
Vasilisa
29.08.2012, 21:16
Я тоже добавилась сегодня, надеюсь, глюки инета на заказе никак не отразились:)
в вашем заказе написано купальник, но там только верх от купалльников а низа нет. в виктории это все раздельно заказывается. Может уточните , верно все или добавите низ?
Vasilisa
31.08.2012, 21:10
Виновата, исправилась:)
ну эт по незнанию, бывает! теперь все в порядке
Vasilisa
02.09.2012, 10:26
А можно как-то в п. 6 пометить, что нужны Double-String Bottom?
И, если ещё не поздно, поменяля отсутствующий цвет (пункты 4 и 5) на новый (соответственно, пункты 8 и 9).
Марин, а угги можно заказывать? а неизвестно, сколько тогда примерно выйдет за доставку?
Марин, а угги можно заказывать? а неизвестно, сколько тогда примерно выйдет за доставку?
можно, они легкие, если стандартная модель женские то примерно рублей 300 выйдет за пару. (это я свои взвесила)))
можно, они легкие, если стандартная модель женские то примерно рублей 300 выйдет за пару. (это я свои взвесила)))
отлично, спасибо!!))
Vasilisa
03.09.2012, 21:07
То, что тделено рыжей строкой в таблице - это уже в следующую партию пойдет?
Марина, оформила заказ.
Напутала там с артикулами.
Верх - #280-258
Низ - #280-406 , цена 24,5
То, что тделено рыжей строкой в таблице - это уже в следующую партию пойдет?
да
Марин, не слышно, когда там мои вещи приедут?
Vasilisa
26.12.2012, 20:15
Я, как всегда, зашла за 1 вещью, и назаказывала кучу всего...
Марина, а как быстро удасться заказать?
Спасибо.
Марина, меня подождите плиз. постараюсь сегодня кинуть заказик.
Марин, посмотрела в таблице в пункте 4 не ссылка вставилась :( там должна быть ссылка как в 3 и 5.
VictoriaHaki
30.12.2012, 00:48
Мариииииин, не пойму, как отсюда ссылку кидать на определенную вещь? Все в ряд идет, по одной вещи в отдельной ссылке не открывается(((
http://www.victoriassecret.com/clearance?Bras_SizeCode=34C&Panties_SizeCode=XS/S,S,OS|S&Collection_BrandNameAssoc=1265233801190
А если форму заполнять и кидать ссылку, кот выше, ты поймешь, что именно я заказываю?
Мариииииин, не пойму, как отсюда ссылку кидать на определенную вещь? Все в ряд идет, по одной вещи в отдельной ссылке не открывается(((
http://www.victoriassecret.com/clearance?Bras_SizeCode=34C&Panties_SizeCode=XS/S,S,OS|S&Collection_BrandNameAssoc=1265233801190
А если форму заполнять и кидать ссылку, кот выше, ты поймешь, что именно я заказываю?
в этом случае обязательно копируй название и артикул , залезла ты куда то не туды ))) по артикулу думаю смогу найти
VictoriaHaki
30.12.2012, 01:54
Это клиренс с заданным параметрами))
Я днем настрочу, тк с компа меня уже согнали, а с телефона никак. Если еще можно.
Vasilisa
30.12.2012, 11:21
Ой, отлучитие меня от сайта, я всё скуплю:)))
Марина, можно ещё вопрос? Не хочу показаться мелочной... но у меня при суммировании заказа (в долларах) получается чуть меньшая сумма... Что ещё закладывается в итог?
Спасибо!
Lenusya1983
05.01.2013, 13:46
Марина,скинула новый заказ,проверь, пожалуйста, по размеру все ок?
VictoriaHaki
16.01.2013, 20:28
Не оставляю надежды заказать труселей))))
Накатала тебе еще заказик.
Марин, закажи плиз, пока еще есть в наличии.
немножко не хватает для оформления.. маловато
немножко не хватает для оформления.. маловато
Тогда просветите меня с размерами еще раз плиз (это для тех, кто в танке :) )
Если обычные платья британского размера я беру 8, то в ВС тоже 8 брать или 6 (так почему большинство платьев идет 4-6 или 8-10, если мне надо 6-8!!! ) А то я себе уже такую корзинку на сайте навалила, но впала в ступор с размерами, хнык!
Тогда просветите меня с размерами еще раз плиз (это для тех, кто в танке :) )
Если обычные платья британского размера я беру 8, то в ВС тоже 8 брать или 6 (так почему большинство платьев идет 4-6 или 8-10, если мне надо 6-8!!! ) А то я себе уже такую корзинку на сайте навалила, но впала в ступор с размерами, хнык!
ты на британские размеры не ориентируйся вообще, в обуви тоже. Американские- другие. Платье Ральф у тебя какого размера, вот смотри по нему. 4-6 это 42-44 я так думаю, 8-10 это уже 46
Марина, у меня в таблице по виктории не отображается сумма к оплате. мне самой посчитать?
не поняла, что с 4 пунктом. он заказан или нет?
Марина, я скинула заказ, если есть возможность закажи, а то пишут, что заканчивается нужный размер
Марина, не знаю, заказала ли ты мне сарафан zh-289-583 р. М, если нет, то закажи мне его же р. S ( m уже закончились). Всю себе измерила, думаю подойдет
s.strekoza
20.01.2013, 13:53
хочу сделать заказ, но сайт покка не работает. Если выкуп скоро, подождите меня, пожалуйста.
VictoriaHaki
20.01.2013, 22:22
Что-то не поняла с суммой. Марин, ты мне зачеркнула с 1 по 7 все пункты кроме 5. Но при этом суммы за 5 и 7 так и висят по 3.99. И общая сумма 7.98.
Т.е. 7 пункт тоже заказан или только 5? А если только 5, то с меня 3.99, да?
И второй вопрос, а что с пунктами 10 и 11? Ты их не нашла?
s.strekoza
20.01.2013, 23:40
заказ отравила
Марина, а вот такие сапожки http://www.victoria**ssecret.com/sale/shoes/waldron-wedge-boot-report?ProductID=68704&CatalogueType=OLS. написано вроде кожа, можешь что-нибудь про качество сказать? и на наш 39 размер их 9 или 9.5?
Отправила заказик. Успела еще в ближайшую отправку попасть? :)
Марин, жду ответа))мне очень понравились, я бы заказала. (хотя бы с размером определиться)))))))
Дописала заказ,т.к. вчера забыла одну вещицу. Попадет в этот выкуп? :)
Марина, а вот такие сапожки http://www.victoria**ssecret.com/sale/shoes/waldron-wedge-boot-report?ProductID=68704&CatalogueType=OLS. написано вроде кожа, можешь что-нибудь про качество сказать? и на наш 39 размер их 9 или 9.5?
обувь я на виктории не заказывала, но там же не их марки а других фирм, просто продают на их площадке. Те же Угги к примеру, их где только не продают. Насчет размера на полный 39-39,5 идет 9ка. если 38,5-39 то лучше 8,5. у меня вот половинка как раз, я страдаю, то велико туфли слетают с ног, то в упор.
сделала заказ. кой чего закончилось, я пометила. деньги еще не списали, в рублях еще не считаю поэтому
я уже не успеваю со своими сапогами?)))
ну ладно, тогда в след. закупку)))если размеров не будет, тогда замену напишу
Поясни для "начинающих" - когда надо будет заказ оплачивать?
Марин, сапожки можно оплачивать? посчитай, плиз))
Нашла таблицу размеров http://myvictoriassecret.ru/tablica-razmerov
Вдруг пригодится
Марина, удалишь три предыдущие строки, еще раз извини(
Марин, сапожки можно оплачивать? посчитай, плиз))
ага, можно. они уже в пути
посылочка пришла . Заказ Василисы собрался
Марин,а когда еще будешь заказ делать? или сколько нужно на инд.заказ набрать? и олд неви не будет в ближ время?
на виктории заказ есть, собиралась делать скоро
я оплатила 8 февраля. не отписалась вовремя((
phobos84
18.02.2013, 14:50
Марина, можно уже оплачивать Викторию, или заказ еще собирается?
Марина, здравствуй! Я сбросила заказ, можно его оформить и посчитать? ))
Vasilisa
24.02.2013, 16:56
посылочка пришла . Заказ Василисы собрался
Весь? В смысле, обе части? (В табличке 1 пунки от 2 янв. не "позеленел"...).
Если всё в наличии, огласите сумму за вес, плиз.
(2 часть оплатила, карта ****1315)
Нет новостей про доставку? К празднику, видимо, ничего не доедет еще ?
VictoriaHaki
08.03.2013, 00:22
Еще парочку панти заказала. Марина, закажи, плиз, пока они есть в наличии.
s.strekoza
14.03.2013, 23:32
марин, у меня там одна вещь из виктории осталась. Как думаешь, она скоро приедет? на отдых уезжаем скоро, хотелось бы все вместе забрать. Ни в коем случае НЕ отправляй почтой. Или курьером, или сами заберем. Потом дам знать. Пока жду последнюю вещь.
Марина, посмотри, пожалуйста, правильно ли я поняла, что эти сандалии http://www.victoriassecret.com/shoes/all-sandals/stone-embellished-t-strap-sandal-colin-stuart?ProductID=94977&CatalogueType=OLS некожаные?
Марина, я сейчас дополню свой заказ, если вдруг ты сейчас оформляешь заказ, подожди пожалуйста
Марина, а ты сможешь оформить заказ до понедельника? А то там акция закончится. Или еще не набрали корзину?
phobos84
26.03.2013, 20:26
Марина, я дозаказывала Викторию на 652 р 23 февраля. Я его не оплачивала, но у меня на счете есть деньги (ты возвращала мне за неприехавшую вещь). И я не очень разобралась, ты эти 652 руб уже вычла из моих денег или еще нет? Надеюсь, понятно изложила суть)))
Марина, я дозаказывала Викторию на 652 р 23 февраля. Я его не оплачивала, но у меня на счете есть деньги (ты возвращала мне за неприехавшую вещь). И я не очень разобралась, ты эти 652 руб уже вычла из моих денег или еще нет? Надеюсь, понятно изложила суть)))
да я их вносила, и вы их оплачивали. только не могу сейчас понять они пошли в счет неприехавшей вещи или были оплачены деньгами, но сейчас итог в табличке верный.
phobos84
28.03.2013, 23:59
ок, спасибо
Юля Феечка
23.04.2013, 13:05
Скинула заказ
Юля Феечка
24.04.2013, 14:40
Подскажите, пожалуйста, с размером купальника - ношу итальянское белье размер 70 B - под грудью 73 см, по соскам - 85 см, бедра 85 см. Хотелось бы что-нибудь такое - http://www.victoriassecret.com/swimwear/push-up-top/push-up-bandeau-top-the-gorgeous-swim-collection?ProductID=76074&CatalogueType=OLS или http://www.victoriassecret.com/swimwear/push-up-top/ruffle-push-up-bandeau-top-beach-sexy?ProductID=42954&CatalogueType=OLS. Заранее спасибо всем за ответы.
Подскажите, пожалуйста, с размером купальника - ношу итальянское белье размер 70 b - под грудью 73 см, по соскам - 85 см, бедра 85 см. Хотелось бы что-нибудь такое - http://www.victoriassecret.com/swimwear/push-up-top/push-up-bandeau-top-the-gorgeous-swim-collection?productid=76074&cataloguetype=ols или http://www.victoriassecret.com/swimwear/push-up-top/ruffle-push-up-bandeau-top-beach-sexy?productid=42954&cataloguetype=ols. Заранее спасибо всем за ответы. 32b низ xs должно подойти
Мариш, минималка ест - закажи пожалуйста, боюсь размеры разлетяться. Спасибо.
Юля Феечка
26.04.2013, 14:59
Марина, пожалуйста, не выкупайте Викторию, я завтра купальник закажу.
Юля Феечка
27.04.2013, 17:27
Марина, хочу заказать такие трусики от купальтника (без лифа) http://www.victoriassecret.com/swimwear/view-all-collections/push-up-halter-top-beach-sexy?ProductID=108174&CatalogueType=OLS Мне нужны с оборочками, как на фото. Но там нужно выбрать стиль - я не знаю какой выбирать (Чики малоэтажное нижний или двойное дно бикини), чтоб было как на фото с рюшами и шов посередине попы. Подскажи и я сразу закажу, чтоб никого не задерживать.
Юля Феечка
27.04.2013, 17:41
Я написала заказ трусиков (от верха пока воздержусь).
Юля Феечка
28.04.2013, 13:10
Марин, а вот этот купальник - http://www.victoriassecret.com/swimwear/beach-sexy/ruffle-push-up-bandeau-top-beach-sexy?ProductID=42954&CatalogueType=OLS - 45 это за верх и низ
Марин, а вот этот купальник - http://www.victoriassecret.com/swimwear/beach-sexy/ruffle-push-up-bandeau-top-beach-sexy?ProductID=42954&CatalogueType=OLS - 45 это за верх и низ
нет, отдельно все
Юля Феечка
28.04.2013, 23:54
Скинула наконец верх от купальника, Марина, если Вы будете выкупать после 10 мая - то мое не выкупайте, а то не успеет приехать к моему отдыху (я в примечании указала)
а еще можно заказать или ушел заказ уже?
Юля Феечка
29.04.2013, 12:36
а еще можно заказать или ушел заказ уже?
Викторию же постоянно можно заказывать, там только минималку нужно собрать (по-моему, это не точно, 100 долл), мой заказ на 34 долл еще не выкуплен, буду так рада, если кто еще чего накидает поскорее, чтоб мое побыстрее выкупили!!!
Юля Феечка
29.04.2013, 22:30
Марин, когда будете выкупать мой первый пункт от 28-04, там на замену по цвету (если основной Цвет Белая Полоса Мульти так и не появится мой размер) Цвет Белые Цветочные, а если и его нет то Цвет Цвет Белый Металлик Пейсли . В такой последовательности. У меня в табличке указан цвет на замену Белый Отпечаток Ладони - его не надо. Извините меня за постоянные изменения, это у меня от безделья.
нетерпеливая
29.04.2013, 23:03
Марин а как с размерностью у трусиков не подскажешь - большемерят,маломерят? я вот хочу заказать 5 шт за 26 долларов - мне как указывать цвета в заказе - на каждый ссылку давать или просто цвета перечислить?
сделала большой заказ))))
нетерпеливая
30.04.2013, 10:09
вобщем заказала, цвета перечислила
Марин а как с размерностью у трусиков не подскажешь - большемерят,маломерят? я вот хочу заказать 5 шт за 26 долларов - мне как указывать цвета в заказе - на каждый ссылку давать или просто цвета перечислить?
если модель одна то можно цвета перечислить. я себе беру М , ты в положении, тебе может даже l сейчас стоит посмотреть
Марин, когда будете выкупать мой первый пункт от 28-04, там на замену по цвету (если основной Цвет Белая Полоса Мульти так и не появится мой размер) Цвет Белые Цветочные, а если и его нет то Цвет Цвет Белый Металлик Пейсли . В такой последовательности. У меня в табличке указан цвет на замену Белый Отпечаток Ладони - его не надо. Извините меня за постоянные изменения, это у меня от безделья.
я попробую. Если сможете, лучше не переводите цвета, т к у меня на англ сайт, мне как то сложно идентифицировать цвет под названием " отпечаток ладони"
VictoriaHaki
01.05.2013, 00:45
я попробую. Если сможете, лучше не переводите цвета, т к у меня на англ сайт, мне как то сложно идентифицировать цвет под названием " отпечаток ладони"
:-D
нетерпеливая
01.05.2013, 14:45
Марин что совсем ни одного цвета не было???? я сейчас еще попробую наваять заказ, а смотреть наличие как можно? я тогда еще замен накидаю
нетерпеливая
01.05.2013, 14:51
блин,обидно,все пишет in stock (((((( их вобще реально заказать? или я что-то не то делаю?
блин,обидно,все пишет in stock (((((( их вобще реально заказать? или я что-то не то делаю?
попробуй выбраь цвета и положить в корзину, мож у меня был глюк.. цвета были, но другие, поэтому я не решилась вместо тебя замены делать. Опять же нужно 5 шт набрать, тогда ценник будет хороший, а если меньше то другая цена(выше)
нетерпеливая
02.05.2013, 10:27
Марина попробуй заказать 5 штук любого цвета из этих http://www.victoriassecret.com/panties/5-for-26-styles/lace-waist-hiphugger-panty-cotton-lingerie?ProductID=114705&CatalogueType=OLS или этих http://www.victoriassecret.com/panties/5-for-26-styles/hiphugger-panty-cotton-lingerie?ProductID=114727&CatalogueType=OLS
размер Л
Юля Феечка
02.05.2013, 13:03
Марин, там во втором пункте серый цвет появился Графит - если будет закажите пожалуйста его, а если нет то черный. И в первом пункте появился основной цвет - White Multi Stripe, как в табличке я указала его основным, раньше его не было в моем размере, но очень хотелось. Спасибо
Марина, в моем уже вроде оформленном заказе две позиции стали перечёркнуты . Это означает, их не ждать :-( ?
Не дождалась подсчëтов, оплатила с терминала 815213 2000р. Уезжаю в отпуск.
Юля Феечка
08.05.2013, 08:03
Марина, а какой цвет получилось заказать - позиция 1 от 28-04. Очень нужно.
Марина, если все таки окажется, что эти две позиции не удалось купить, давай попробуем еще раз, так как на сайте они в наличии. Можно сорочку цвета lilac frost
Марина, ответь пожалуйста, мне ждать все-таки вычеркнутые позиции или нет. Просто готовлюсь к отпуску и хотелось бы знать искать мне им замену в Москве или нет.
Отправила заказ
ссылка в п.3 http://www.victoriassecret.com/panties/bikinis/low-rise-bikini-panty-cotton-lingerie?ProductID=114704&CatalogueType=OLS
Марина, здравствуй! Могу я попросить при заказе от Elya1 в позиции 4 заменить цвет кофты с "white" на "inviting violet". Заранее спасибо, Элеонора.
приехали заказики, смотрите табличку
Написала в личку, посмотрите пожалуйста
В Виктории сикрет распродажа!
Как заказать купальник http://www.victoriassecret.com/swimwear/sales-specials/twist-bandeau-top-forever-sexy?ProductID=118653&CatalogueType=OLS такой БЕЛЫЙ. Не понимаю как выбрать вид трусов ,что-то такой выбор и все как по-китайски. Что бы сзади не стринги.. ну вообщем такие же как на белом купальнике, это какой стиль трусов?
Заодно и про размерность, конкретно такой купальник на ОГ89-90 (под гр 75) ,ОБ 95, заказывать 34В и низ М?
Выручайте
phobos84
07.06.2013, 00:35
Марина, забыла указать в заказе, что длина пижамы Regular
Как заказать купальник http://www.victoriassecret.com/swimwear/sales-specials/twist-bandeau-top-forever-sexy?ProductID=118653&CatalogueType=OLS такой БЕЛЫЙ. Не понимаю как выбрать вид трусов ,что-то такой выбор и все как по-китайски. Что бы сзади не стринги.. ну вообщем такие же как на белом купальнике, это какой стиль трусов?
Заодно и про размерность, конкретно такой купальник на ОГ89-90 (под гр 75) ,ОБ 95, заказывать 34В и низ М?
Выручайте
Если такие же нужны как на фотке в белом варианте с подворотиком, то это Foldover Bottom
там в трусах, где выбирать надо стиль, есть подсказка по их видам See Matching Bottoms и Bottoms Style Finder. Верх 34 это на 75, размер чашки это йже сами смотрите, а низ М конкретно в таком варианте Foldover Bottom скорее на 46-48.
Марина, а платье мое можно почтой переслать?
Марина, а платье мое можно почтой переслать?
да, конечно. адрес только точный с индексом пришлите мне
Марина, добрый день. Я новичок тут, можете примерно посчитать мне цену на такой купальник:
http://www.victoriassecret.com/swimwear/little-black-bikini/the-embellished-bandeau-top-very-sexy?ProductID=91220&CatalogueType=OLS
Vasilisa
13.07.2013, 11:02
Марина, я намудрила с п.5 (недописала вначале всю инфу), так что его я продублировала. Первый вариант п. 5 можно удалить. Спасибо!
Zveruwka
13.07.2013, 11:49
В Виктории сикрет распродажа!
Марина,а когда придет купальник если сейчас заказать?
Vasilisa
19.07.2013, 19:02
Что-то странное с табличкой: вчера добавила 2 вещи (va-295-594 и va-295-623). Сегодня проверила - в таблице нет. Продублировала с перепугу. Не появилось ничего. У меня что-то с компом или какие-то ограничения (по строкам????) в самой таблице?
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdHk0TDV2Y3pXdXZUeDBHd1V4X0U1Y kE&output=html вот тут все
Vasilisa
20.07.2013, 22:50
А, спасибо!
Тогда задвоенные благодаря мне п. 6 и 7 можно удалить.
Мария1703
24.07.2013, 17:31
http://www.victoriassecret.com/sale/shoes-on-sale/graphic-flip-flop-supermodel-essentials?ProductID=114871&CatalogueType=OLS
Марин, объясни тут, пожалуйста, по размерам. Там стоит: S, M, L
http://www.victoriassecret.com/sale/shoes-on-sale/graphic-flip-flop-supermodel-essentials?productid=114871&cataloguetype=ols
Марин, объясни тут, пожалуйста, по размерам. Там стоит: S, m, l
Там написаны параметры s (5-6), m (7-8), l (9-10)
Мария1703
24.07.2013, 20:32
А, спасибо, а я что-то не увидела:)
Мария1703
24.07.2013, 20:35
А на 38 (пишет 8,5) какой лучше М или l?
девочки подскажите мне вику s или m надо?
грудь 91, талия 73, бедра 95
Мария1703
10.08.2013, 00:27
Марин, а ты то, что накидано в табличке в июле, заказывала?
Tanushka
30.08.2013, 14:37
Марин, закажи, пожалуйста, из Виктории. Спасибо.
Марин, я сегодня заказ в табличку скинула, но его не видно. Это только я не вижу или что-то с табличкой??
Tanushka
11.09.2013, 15:14
Марин, накидала другой заказик. Может, больше повезёт :)
rifffilbort
21.09.2013, 00:48
iyugrq <a href=http://uggbootssaleuk.webeden.co.uk/>ugg boots uk sale</a> sqndar nfattd <a href=http://www.fitform.net/sales/uggsonlinebestellen.php>uggs online bestellen</a> idmuhs hozbsp <a href=http://www.quanzhoufuke.org>ugg boots uk stockists</a> xzmykv acfrgl <a href=http://www.malignantgames.com>cheap uggs uk</a> xrkeyp kjlmgb <a href=http://cheapuggbootssale91.webeden.co.uk/>ugg boots sale</a> pauqpk
Tanushka
21.09.2013, 21:21
Марина, я ещё там покидала заказики, посмотри, можно ли заказать.
Марин, я там заказик кинула, ооооочень бы хотелось поскорее)) пожааалуйстааааа)))))
Anny-twinkle
10.11.2013, 15:55
Марин, закажите, плиз, акция в понедельник заканчивается. Спасибо
Мне пора останавливаться )))
Марин, а сколько примерно заказ акционный будет стоить??
Я не поняла стоимость доставки.
В любом случае попробую. Закажи мне тоже, если успеешь по акции ок?
И извинюсь, у меня там затроился заказ (
Anny-twinkle
20.11.2013, 21:54
Марин, заказала пижаму, только не пойму по длинне: это штанов или майки?
Мариночка, а сейчас будет закупка Виктории?
она постоянно идет , вот форма https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?usp=drive_web&formkey=dHk0TDV2Y3pXdXZUeDBHd1V4X0U1YkE6MA#gid=0
Anny-twinkle
21.11.2013, 17:12
Марин, заказала пижаму, только не пойму по длинне: это штанов или майки? Это могут быть штаны, бриджи или шорты? Подскажите, плз.
Марин, заказала пижаму, только не пойму по длинне: это штанов или майки? Это могут быть штаны, бриджи или шорты? Подскажите, плз.
штаны , длина предполагает выбор роста там
Anny-twinkle
21.11.2013, 19:35
На рост 164 какая длина будет, как считаете?
Мариночка у меня рост 162, я не указала во втором пункте длинну брюк. Подскажи лучше регуляр или шорт?
И еще табличку проверки:) можно:)?
табличка в начале темы, а шорт лучше не брать, по опыту такие пижамы могут немного сесть после стирки.
Марин тогда пометь мне там среднюю длинну:)
Anny-twinkle
18.12.2013, 22:16
Марина, подскажите, еще посылка Виктория в этом году будет или всё? Можно забирать то, что пришло? Спасибо