Просмотр полной версии : Мамы мальчиков help!!
Может вы сталкивались?!.. До вчерашнего дня все было ок. Покраснел кончик писюна, решила посмотреть что и как, чуть-чуть натянула (совсем чуть-чуть), дырочки нет (не увидела). До сих пор красненький. Что делать?? Сразу к врачу или подождать или.. Подскажите!!! :confused:
помазать левомеколем
если не беспокоит и мочеиспускание нормальное, пока ничего делать не надо! Читайте матчасть!
Silvo4ka
11.04.2012, 11:45
а я бепантеном мазала. все проходило.
но ты обязательно наблюдай!
PinkBagira
11.04.2012, 11:54
ну дырочку ты сразу и не увидишь.
можно просто промыть с мылом, вариант промыть очень слабым раствором марганцовки. + поголопопить. если не пройдет или будет болезненного мочеиспускание - к врачу.
лазить без опыта - не стоит. у меня муж все что нужно чистил, но он этому учился. я - не трогаю.
мазала левомеколем, прям закладывала в писюн. все прошло через 1,5 дня
nimfa lesnaya
11.04.2012, 12:09
Лучше не трогать и смотреть как писает - часто или нормально. Можешь "прополоскать" в череде или той же марганцовке слабой-слабой концентрации.
А где такому учат? :) или он просто медик
Помыть с мылом, посмотреть при мочеиспускание струю, больно не больно писать.
Я всякие покраснения наружные мажу бепантеном. Посмотреть даже не пытаюсь, ну нафиг лезть, вдруг хуже сделаю.
А где такому учат? :) или он просто медик
Это древнее учение передается от отца к сыну на протяжении многих тысячилетий! :)
я бы пошла к врачу если б краснота не прошла. ты ж не доктор чтобы там понять где должна быть дырочка и где не должна. если ребенок писает, то там не срослось и мазать не нужно раньше времени. а вообще бывает так к концу дня, когда весь день в подгузнике проходит. посмотри утром. если краснота не прошла то к хирургу
Может вы сталкивались?!.. До вчерашнего дня все было ок. Покраснел кончик писюна, решила посмотреть что и как, чуть-чуть натянула (совсем чуть-чуть), дырочки нет (не увидела). До сих пор красненький. Что делать?? Сразу к врачу или подождать или.. Подскажите!!! :confused:
Отек есть? Если есть, то это скорее всего баланопостит. http://www.policlinica.ru/def6_307.html
У нас было. Лечились так: разводишь фурацилин в теплой, хорошо теплой воде, но чтобы писюн не обжечь и делаешь ванночки каждые полчаса-час, на следующий день каждые 2 часа. Еще можно с ромашкой, я чередовала ромашка-фурацилин.
У нас был сильный воспалительный процесс, на отделяли плоть от головки, т.е. под местным наркозом делали. Потом Максу было очень больно писать, он орал прям дня два, мне его очень было жалко, плакала прям, нам годик был. Я пожалела, что разрешила разделять, можно было ванночками обойтись.