Просмотр полной версии : Выпускной в саду
Haley б/п
11.04.2012, 12:10
У нас через 2 недели выпускной в саду, выпускаются не все, а только 7 человек, но праздник все равно будет для всех, ну не всемером же им отмечать) В общем я купила платье http://www.monsoon.co.uk/neiva-dress/invt/15801202/# , мне оно оочень понравилось, на Катюше сидит отлично. Купила заколки-бабочки в тон, бусики, хожу волосы завить. Сейчас ищу перчатки (Кате приспичило, спасибо Винксам), и везде по ссылкам "платье на выпускной в детский сад" натыкаюсь на бальные платья, прям пышные в пол. Мне такие платья на маленьких девочках не нравятся, но вот думаю, если остальные девочки из выпускниц оденут подобные платья, не будет ли моя смотреться слишком скромно на их фоне? Хотя наше платье ей нравится, но если она увидит, что все остальные в таких принцессных платьях, думаю расстроится. С другой стороны выпускается всего 3 девочки, вместе с моей, остальные девочки из невыпускниц вряд ли будут прям разряжаться, и наверное по отношению к ним нехорошо покупать бальные платья. Короче чет я запуталась.
nimfa lesnaya
11.04.2012, 12:16
Ну и пусть принцессы, а она в таком платье - ФЕЯ :)
Slastena
11.04.2012, 12:44
только не нужны сюда перчатки... ну вот никак, а на худой конец не по локоть, а коротенькие
Кошка Лена
11.04.2012, 13:01
платье супер
может поинтересоваться у родителей других девочек в чем будут дочки?
Очень красивое платье. Перчатки купила бы если только короткие ожурные. Но лучше бы украшение на запястье из красивого цветка.
Очень красивое платье. А дочке можно сказать если расстроится, что она одна выделялась)))
Пингвинарий
11.04.2012, 13:18
если платье длмнное или относительно длинное, а оно таким кажется, то все гуд.
на выпускной последняя тенденция наряжаться как в последний бой, ужас, но что делать, поэтому ага, будь осторожнее)))) сарафанные-летние вариантики не выход, даже убеждать не пытайся... факт. не скромничай, в общем))))
Haley б/п
11.04.2012, 14:03
Ну перчатки надоть, деть мне так и сказал - мама, надо! Я вообще не фанат перчаток, я на свою свадьбу от них отказалась, т.к. не нра мне это дело. Но доча убеждена, что с перчатками она будет Мисс Вселенная))) Поэтому что тут поделаешь)
С мамами думала поговорить, но я никого из них толком не вижу, т.к. привожу рано, а когда забираю, как-то не натыкаюсь на родителей.
Пингвинарий
11.04.2012, 14:09
Ну перчатки надоть, деть мне так и сказал - мама, надо! Я вообще не фанат перчаток, я на свою свадьбу от них отказалась, т.к. не нра мне это дело. Но доча убеждена, что с перчатками она будет Мисс Вселенная))) Поэтому что тут поделаешь)
С мамами думала поговорить, но я никого из них толком не вижу, т.к. привожу рано, а когда забираю, как-то не натыкаюсь на родителей.
надо - так надо.
а ты спроси у вопитателей про поршлогодний выпускной - поймешь среднюю температуру по больнице..
Haley б/п
11.04.2012, 14:17
надо - так надо.
а ты спроси у вопитателей про поршлогодний выпускной - поймешь среднюю температуру по больнице..
Кстати да, мысль! Спасибо!