Просмотр полной версии : Верю в чудо - С Днем рождения)))
Lasto4ka
11.04.2012, 12:57
ааа))) Женька, дорогая моя чудо девушка))) я от всей души с воплями и криками поздравляю тебя с Днем варенья))) пусть жизнь будет сладкой и легкой))) пусть тебя любят и все любящие люди будут рядом) пусть твои мопсодети радуют тебя с растут большими и красивыми))) пусть семья уже наконец-то пополнится не только мопсами) в общем всего и много) очень много))) и я жду когда мы с тобой уже напьемся)))) а то все только собираемся))) цалую))) уря)))
ой, Женька! И я поздравлю!
Пусть в жизни у тебя все сложится так, как ты хочешь! Здоровья мопсам и успехов на личном фронте и в работе!
П.с мы оказывается вдвоем овны, а я думала почему с тобой так легко общаться?))))
Поздравляю! Пусть будет много позитива и хорошего настроения ! А заветные мечты просто обязаны сбыться!![:celebrate:]
нетерпеливая
11.04.2012, 13:29
и я поздравляю! Чтоб позитив не оставлял тебя по жизни и чтоб ты оставалась на форуме :-)
Здоровья,любви и удачи по жизни!
PinkBagira
11.04.2012, 14:31
Поздравляю!!!!
Пусть все сложится, склеится, сростется и ты будешь счастлива!!
поздраляю!!! пусть тебе всегда и во всем везет))))))
Поздравляю!! Пусть все старое и плохое останется в том году!! А в этот всего тебе самого хорошего и счастья)
SugarFree
11.04.2012, 15:37
Женя, поздравляю!!! От души желаю тебе самого хорошего и доброго! Пусть тебя окружают только ооочень приятные люди, а мечты сбываются! Ты этого заслуживаешь!
и от меня, дарлинг, сердечные поздравлялки:)
Я тоже присоединяюсь к вышесказанному!!!!! Жень, самое яркое, самое душевное, самое теплое, самое романтичное у тебя впереди!!!!!!!!!
С Днем рождения, Жень!
Дай Бог....
Верю в Чудо
11.04.2012, 23:04
Ой девочки))так приятно))СПАСИБО))) весь день настроение было не деньрожденьское))а вот добралась до компа))и сижу как дууура))щёки улыбаться болят)))Спасибо)))Люблю,целую)))
Матильда
11.04.2012, 23:06
И мы всем семейством поздравляем!
Счастья тебе всяческого, особенно нашего бабского! и побольше!
Женечек, барашек, поздравляю!!!! Желаю тебе всего самого чудного!!!
brusnika
12.04.2012, 00:09
Счастья!!!!!!!!!!!!!! http://s019.radikal.ru/i606/1204/b9/0af223ffce20.gif