PDA

Просмотр полной версии : Кто получал квоту, проконсультируйте, плиз (я- полный ноль)

Анчоус
11.04.2012, 16:16
Кароче, нам с дочкой нужно лечь на обследование в больничку федерального обеспечения. Тамошняя зав. отделением нас уже ждёт на поклажу, но нужно получить направление от педиатра. Ессно, нам в районной п-ке отказали в направлении именно в ту больницу, сказали ехать в минздрав и там получать квоту. Вот что это такое, с чем её едят, как и где получают и как долго это всё длится? Нам чем быстрее лечь, тем лучше. Подскажите, знающие.

Petra
11.04.2012, 16:17
Катя-Kodya по-моему получала,напиши ей.

Анчоус
11.04.2012, 16:24
Да, я вот вспоминала, что кто-то из "стареньких" получал, но кто, так и не вспомнила

mwk
11.04.2012, 16:29
Мне в беременность с дочкой врач в НЦ АГиП писала бумажку, что я нуждаюсь в специализированной мед.помощи по профилю именно этого заведения. С этой бумажкой я поехала в министерство (областное, т.к. прописка у меня подмосковная) и они мне выдали квоту именно туда. С утра я приехала, заняла очередь (длинную-предлинную), к концу дня мне уже одобрили квоту. Т.е. на все ушел один день.
Вам, наверное, тоже надо взять бумажку у той зав.отделением, что именно у них оказывается необходимая вам помощь, и с ней ехать уже в министерство за квотой.

Анчоус
11.04.2012, 16:58
Да, она нам написала такую бумажку специально для минздрава.

Kodya
11.04.2012, 19:46
Необходимо иметь следующие документы
(Вообще, конечно это тебе лучше должна объяснить та, кто вас ждет на лечение)
Я получала по почте, не стояла там в очереди.

.1. Заявитель обращается в приемную Департамента здравоохранения города Москвы и предъявляет:
- заявление, оформленное в произвольной форме;
- паспорт или документ, удостоверяющий личность;
- полис обязательного медицинского страхования (при его наличии);
- направление на лечение из территориальных органов управления здравоохранением и/или учреждений здравоохранения, медицинское заключение;
- другие медицинские документы (при их наличии).

Если по почте ты ждать не можешь, то берешь с собой стуличик раскладной, еду, и на весь день готовься к очереди, люди там ночуют даже.
И едешь в 2-й Щемиловский переулок, дом 4а, строение 4 и получаешь талон

Анчоус
11.04.2012, 22:15
Кать, спасибо тебе большое за ликбез