PDA

Просмотр полной версии : нужен лиикбез по стилю, юбка гофре, купила

franchi
11.04.2012, 16:19
http://www.moda-elegant.ru/product_info.php?products_id=498

была тут на показе на неделе моды в москве, было любопытно из своей деревни:)) посмотреть как одеты те, кто в тренде, модная публика. поглазела даже не на сколько на сам показ, а на публику в зале. Обратила внимание, что многие девушки пришли в платьях или юбках из нежного шифона в пол. Полупрозрачные и не очень.

мне понравилось. цвета были разные от черного до персикового.
Ну и сегодня случайно попадаю в магазин, где куча таких юбок, как макси так и миди.

Купила макси ярко-синюю.
Теперь вопрос, а с чем ее носить? Рост у меня 164, конечно не оч. удачный для макси. Но я не толстая и не приземистая. А скорее тонкокостная, ноги длинные.

так понимаю с коротким верхом вроде пиджачка, кожаной куртки, джинсовки-болеро+ботильны или сапоги на кабуке? Это я перечисляю, что у меня есть. Водолазка?

а еще у многих очень инетерсные пучки, косы а-ля франузские в небрежной манере. Много народа было аля 20-е года с повязками на голове.

Katie
11.04.2012, 16:48
Пучки, если ровные гладкие и объемные))) это скорее всего прическа на носок))) вбей в поиск)) выдаст как делать)
Модно одеть с широким укороченным свитером))

Летом я ношу с обычными алкоголичками))

ptchelka
11.04.2012, 17:16
Ну и сегодня случайно попадаю в магазин, где куча таких юбок, как макси так и миди.

А что за магазин???

franchi
11.04.2012, 21:49
на коломенской обычный магазин но думаю в заре какой=нить есть такие

Вольга
12.04.2012, 09:12
У меня полно длинных юбок. Летом ношу под майки заправленные в юбку. Короткая куртка кожанная, можно под свитер трикотажный (свободный). На ноги всегда обувь без каблука. У меня рост 172 и мне не нравится как смотрятся эти юбки под каблуки.

Ана
12.04.2012, 10:22
это че опять модно, да?)) помню в 90-х нечто очень похожее на всех рынках продавалось - именно из тонкой ткани)) ну у меня по кр. мере так сразу проассоциировалась картинка по ссылке)

а вообще да, гофрированные/плиссированные юбки любой длины и фактуры нынче в моде) мне вот полупрозрачные не нра, у меня до колена юбка из не знаю какой ткани - достаточно тонкая, но не летняя, и не полупрозрачная. ношу на работу с пиджаком совсем немножко неформальным, с водолазкой и шелковым платком ношу. но я на модность не претендую ни разу, я просто шоп на мне более-менее смотрелось вещи подбираю.

Вольга
12.04.2012, 10:49
http://vk.com/feed#/club35223756

Куча юбок, платьев в пол. В этом году особенно модно платья макси.

MarinkaS
12.04.2012, 11:51
Девочки,
в этом году в магазинах "всех уровней" все завалено этим товаром - и юбками и платьями различной длины - вы себе представляете что будет летом ? каждая вторая будет ходить в подобном - имхо .... это только мое мнение ....
да красиво,
но ожидаемо ....
это как в 90-е все поголовно ходили в лосинах и капорах

Нино
12.04.2012, 11:54
Девочки,
в этом году в магазинах "всех уровней" все завалено этим товаром - и юбками и платьями различной длины - вы себе представляете что будет летом ? каждая вторая будет ходить в подобном - имхо .... это только мое мнение ....
да красиво,
но ожидаемо ....
Как предлагаешь выделяться? Оригинальный деним?:)

MarinkaS
12.04.2012, 12:11
Как предлагаешь выделяться? Оригинальный деним?:)

не не - абсолютно ничего не предлаю, ни в коем случае - просто высказала свое мнение - позавчера была в Европейском - видела все эти модели - и видела кучу народу на кассе с одним и тем же товаром ....... не думаю что таким образом можно будет выделится - я думаю будет ситуация наооборот - есть шанс слиться с толпой

кста - по мимо этого "однотипного товара" - все берут - разноцветные джинсы и кричащие топы - все все одинаковое ....

Это только мои наблюдения ...

franchi
12.04.2012, 13:48
но пока я живьем на девешках, эти юбки видела на неделе моды, может я не туда хожу, на работе дресс-код. такую юбку не оденешь. все в пиджаках, платьях футлярах и тп.

да помню в 90-е у меня такая была:) но попроще

а еще я там видела кожаное бежевое платье, выглядит как тренч. девушка высокая блонди с конским хвотостом, ничего так, но мне каж весь день в такоем некофортно.

а сколько там было фасинейтеров:))

по поводу сливаться с толпой, ну и что, мне кстати удобно и комфортно в длинной юбке:))

Вольга
12.04.2012, 14:13
Ну напрмер мода на юбки в пол уже несколько сезонов, но у нас в Дмитрове хоть и куча модниц, но видела их единицы. Все в джинсах и в шортах. Поэтому выделиться из толпы, у кого это самоцель, можно.
Я же обожаю юбки и платья в пол. Первую юбку в пол, сшила себе на заказ 10 лет назад, смотрели на меня как на белую ворону, зато она подчёркивала мои достоинства, я её носила зимой под короткую дуплёнку, смотрелось шик. Надо носить именно то, что тебе идёт, а не то ,что модно.
Я рада, что сейчас модно это, потому что я могу теперь купить желаемое в любом магазине.

Нино
12.04.2012, 17:11
не не - абсолютно ничего не предлаю, ни в коем случае - просто высказала свое мнение - позавчера была в Европейском - видела все эти модели - и видела кучу народу на кассе с одним и тем же товаром ....... не думаю что таким образом можно будет выделится - я думаю будет ситуация наооборот - есть шанс слиться с толпой

кста - по мимо этого "однотипного товара" - все берут - разноцветные джинсы и кричащие топы - все все одинаковое ....

Это только мои наблюдения ...

Наверняка будет масса людей в таких юбках, да.
Что продают - то и покупают)

CrazyMilk
12.04.2012, 18:34
Девочки,
да красиво,
но ожидаемо ....

а какая есть возможность выделяться? у нас даже одежду именитых брендов можно купить и на сейле и копии ... и шанс встретить нечто похожее всегда есть
ну если только не знать каких то волшебных мест,магазинов и дизайнеров и если не идет речь об одежде от кутюр...потмоу как даже прет а порте доступен большому количесву людей, я уж молчу о вторых линиях и одежде кежуал

если речь о масс маркете то конечно ...в зара итд будет больше людей чем в том же ГУччи условно.... а одинаково...ну одень мы с Сашкой одинаковые юбки - не будет одинаково..хоть тресни))

а потом есть базовые вещи.. и они должны быть в гардеробе ... белая рубашка, водолазка,платье черное, костюм, хорошо сидящие джинсы, что то сезонное- юбка макси,шорты мини,кому то.... и как тогда?
ведь только наметанныйы взгляд спеца сможет выделить водолазку от Майкла Корса или белую рубашку от Ван Лаак например ... или Бриони... а для большинсва будет просто черная водолазка и рубашка.... зара, бенеттон или что то еще...

так что длинным юбкам быть!) каждой юбке своя хозяйка)

Vassa
13.04.2012, 01:32
ой хочу капор ))))

Vassa
13.04.2012, 01:35
Ну напрмер мода на юбки в пол уже несколько сезонов, но у нас в Дмитрове хоть и куча модниц, но видела их единицы. Все в джинсах и в шортах. Поэтому выделиться из толпы, у кого это самоцель, можно.
Я же обожаю юбки и платья в пол. Первую юбку в пол, сшила себе на заказ 10 лет назад, смотрели на меня как на белую ворону, зато она подчёркивала мои достоинства, я её носила зимой под короткую дуплёнку, смотрелось шик. Надо носить именно то, что тебе идёт, а не то ,что модно.
Я рада, что сейчас модно это, потому что я могу теперь купить желаемое в любом магазине.
сорри = просто не в обиду= а какие достоинства подчеркивает юбка макси? красивую попу или длинные ноги? ну это так для себя. прошлым летом нослиа шифоновый сарафан макси - чтобы скрыть последствия беременности и ГВ.

Вольга
13.04.2012, 09:14
сорри = просто не в обиду= а какие достоинства подчеркивает юбка макси? красивую попу или длинные ноги? ну это так для себя. прошлым летом нослиа шифоновый сарафан макси - чтобы скрыть последствия беременности и ГВ.

Длинные ноги). Ведь юбка в пол по разному смотрится на худых и стройных или низкого роста и полненьких. Опять же это зависит от фасона юбки.