Просмотр полной версии : Роддома с семейными палатами
В каких РД, кроме ПМЦ и 10 РД, есть семейные палаты??
В 10 точно не поеду, в прошлый раз там рожала, конечно все прошло и закончилось хорошо, но мне просто реально повезло, второй раз в такую лотерею я играть не хочу.
В инете ничего не нашла, только про эти два роддома написано.
В роддоме при 7 больнице на Коломенской раньше точно были, сейчас не знаю. А что не так с 10-кой?
В роддоме при 7 больнице на Коломенской раньше точно были, сейчас не знаю. А что не так с 10-кой?
С 10 все в порядке, просто мой врач решила рискнуть. Я сама по себе довольно худая, ребенок был крупный, ставили 4400 (родилась 4140), двойное тугое обвитие и срок 41,4, врач сказала, что все это не показания к КС, но когда я после 2 часов потуг никак не могла родить, собралось 3 врача, 3 акушерки, двое давили на живот, что ребра мне чуть не сломали, врач истерила, что сейчас щипцы возьмет.... Короче было весело, конечно результат хороший, ребенок здоровый родился, но врач мне призналась перед выпиской, что она не ожилала, что я сама смогу родить..... Второй раз я такого не хочу
Да уж, страсти какие...В общем, узнай про семерку.
jolly_olly
12.04.2012, 00:00
В Люберцах по контракту.
Незарегистрированный1111
12.04.2012, 00:13
А что не так с ПМЦ???
А что не так с ПМЦ???
цена
А что не так с ПМЦ???
С ПМЦ я думаю все в порядке))) просто хотелось бы иметь еще варианты
в 7ке на коломенской.оч рекомендую.
И врача подскажу,если надо.
цена
А какая там цена на семейную палату?
Пингвинарий
12.04.2012, 00:54
в 15 на Шарике точно былаЮ но там платное отделение в то время было такое скукоженное, что интима особого не добьешься.. да и что мужику делать на этаже, где эти.. враскоряку ходят?))
Своя в шоке
12.04.2012, 01:01
А что ты называешь семейной палатой? Двухкомнатную, где муж может ночевать?
Или просто приходить к вам?
Если двушка - то это вип или люкс контракт на роды, там сами роды дороже в разы...
А в обычных палатах муж может быть с 9 утра до 23)) там контракт плюс цена палаты - что то в районе 17 тысяч за мать и ребенка в сутки. За одну мать палата 12.. Но надо узнавать.. Цены меняются на дрощах))
в 15 на Шарике точно былаЮ но там платное отделение в то время было такое скукоженное, что интима особого не добьешься.. да и что мужику делать на этаже, где эти.. враскоряку ходят?))
Мне муж в прошлый раз очень помог в РД. Я отсыпалась, а он все 3 дня и 3 ночи с ребенком сидел. В этот раз так же хочу)))
А что ты называешь семейной палатой? Двухкомнатную, где муж может ночевать?
Или просто приходить к вам?
Если двушка - то это вип или люкс контракт на роды, там сами роды дороже в разы...
А в обычных палатах муж может быть с 9 утра до 23)) там контракт плюс цена палаты - что то в районе 17 тысяч за мать и ребенка в сутки. За одну мать палата 12.. Но надо узнавать.. Цены меняются на дрощах))
Мне нужно чтобы он со мной ночевал.
Ну я так и думала что это люкс контракт))) Придется раскошелиться)))
Незарегистрированный1111
12.04.2012, 01:10
С ПМЦ я думаю все в порядке)))
почему тогда там не хочешь? Если дело в цене, то может ЦПСиР?
Своя в шоке
12.04.2012, 01:15
Мне нужно чтобы он со мной ночевал.
Ну я так и думала что это люкс контракт))) Придется раскошелиться)))
А может тебе и люкс нужен.. Он трехкомнатный.. Для мамы, ребенка и гостей..
А вип он двухкомнатный для мамы и ребенка..
Позвони уточни цену на категории врачей и сами палаты.. Может за счет того что роды дорогие, палаты по той же ставке.. Там просто отдельно оплачивается контракт и отдельно палата
почему тогда там не хочешь? Если дело в цене, то может ЦПСиР?
В ЦПСиРе нет семейной палаты. У меня подруга заключила с ними контракт и там так хитро написано, что они не гарантируют даже одноместную палату, то есть могут поместить и в двухместную, а я не люблю чужих людей.
По поводу ПМЦ, если достойной альтернативы не найду, то пойду туда
А может тебе и люкс нужен.. Он трехкомнатный.. Для мамы, ребенка и гостей..
А вип он двухкомнатный для мамы и ребенка..
Позвони уточни цену на категории врачей и сами палаты.. Может за счет того что роды дорогие, палаты по той же ставке.. Там просто отдельно оплачивается контракт и отдельно палата
Да мне рано еще цену узнавать, до августа она скорее всего изменится))) Пока только хочу собрать инфу, где есть палаты, и почитать про местных врачей
В 7-ке есть, но когда мы контракт заключали, они были все заняты и их там, по-моему всего две, может за время поменялось и стало больше.
+1 к Люберцам, там вообще говорят, как дома.
Позвони уточни цену на категории врачей и сами палаты..
Интересно, а какой вообще сейчас на это порядок цен? Люкс палат + выбранный врач? В среднем?
Ветеран движения
12.04.2012, 09:34
люкс палаты, те двухкомнатные дают, как я поняла, только под вип контракты, а там врачи из самой дорогой категории. ценник порядка полуляма за все. обычная палата( одноместная с ребенком) и врач из обычной категории выйдут около 130 за ЕР и трехдневное пребывание. но мне не надо что бы муж ночевал со мной за такие деньги. там можно, если самой сложно, приставить личную сиделку к ребенку. дешевле будет.
в 7-ке есть, в Видном. Я в Видном рожала, была 2-х местная палата. Там шикарно просто. И врачи, и палата, и отношение, и цена:)
Если интересуют подробности, расскажу:)
CrazyMilk
12.04.2012, 09:49
около 600тр плюс минус
CrazyMilk
12.04.2012, 09:53
не знаю зачем тебе муж с ночевкой ....странно так..... неужели тебе это надо прям так?
имхо вариантов кроме пмц нет, там и для него будут условия.. и покормят и сервис вам привычный ...а то в обычном рд еще и народ итд..а тут тишина будет и покой
около 600тр плюс минус
ох блин. а уйти через 6 часов после родов домой? и вызывать каждый день врачей для наблюдения за ребенком и мамой с узи не дешевле ли выйдет????????
Летом были вроде.
О! Где смайлик в глубоком обмороке? Это же моя даже не годовая зарплата.
не знаю зачем тебе муж с ночевкой ....странно так..... неужели тебе это надо прям так?
имхо вариантов кроме пмц нет, там и для него будут условия.. и покормят и сервис вам привычный ...а то в обычном рд еще и народ итд..а тут тишина будет и покой
Он сам хочет с ночевкой, да и мне в прошлый раз понравилось с ним лежать.
Решила напугать его ценником, сказал, что если надо - будем платить, но меня что-то жабенок душит))))
Я лучше на эти деньги шмоток куплю))))
Вообщем буду читать и думать, благо времени еще много на размышление
около 600тр плюс минус
какие-то космические цифры для меня.
В том же Видном 3 года назад семейная палата стоила около 60 тысяч. Сейчас тысяч 80-100 наверное.
Тоже не 3 копейки, конечно. Но не полмиллиона всё же.
Малышенция
12.04.2012, 10:57
Достойной альтернативы ПМЦ ты точно не найдешь. Да и зачем искать ее, если есть ПМЦ? А шмотки за 600 тыс. это круто)))
Достойной альтернативы ПМЦ ты точно не найдешь. Да и зачем искать ее, если есть ПМЦ? А шмотки за 600 тыс. это круто)))
Ну это я утрирую про шмотки)))) просто ценник не оправдан, за три ночи с мужем отдать столько денег я пока не готова, может конечно муж убедит меня в необходимости его ночлега))) но я бы нашла лучшее применение этим деньгам))
в семерке 4 года назад семейная палата стоила тысяч на 5 дороже чем одноместные/двухместные. Сейчас не знаю.
Залезь на сайт семейной страховой, там вроде подробное описание есть РД и наличие семейных палат и цены есть думаю.
вот сайт люберецкого роддома http://www.luberoddom.ru/index.php/photogaleryjoom/category/1-fotocdr .Палаты там классные, интересно, врачи хорошие?
Лучик света в темном царстве
12.04.2012, 12:17
600 тыс...где смайл "в обмороке"?
за эти деньги можно и в америке родить, включая билетына самолет наверное туда и обратно и какой-нибудь хороший госпиталь
Это не значит что в этот раз будет так же. Я лично не считаю что мужиков жалеть надо :d, но мое ИМХО и правда ему там делать нечего
CrazyMilk
12.04.2012, 12:33
да ну ,Анют, муж в рд с ночевкой....ну пусть приходит на целый день а так..... что он там делать будет? ты будешь спать или кормить и все..толку то..
у меня с сыном тоже была такая мысль,но я ее быстро отмела... помощи не будет толковой..дома- это я понимаю...а в рд есть специально обученные люди... и ты ж не знаешь какой настрой будет..я вот никого видеть кроме ре не хотела и нам было хорошо вдвоем
Барабулька
12.04.2012, 13:04
Какой муж у тебя)))Не устаю восхищаться)))) В 7-ке точно есть семейные,врачей могу посоветовать))Я б тоже мужа взяла в семейную,так что бери и Катьку не слушай,тем более опыт есть))))))))
CrazyMilk
12.04.2012, 13:16
Женьк, а че б ты там с мужем делала????
за двумя бы ухаживала бы :d.
CrazyMilk
12.04.2012, 13:19
думаю, не включая билеты и проживание.. и не в семейной палате...
ну и лететь 10 часов...не каждому охота на последних сроках..а жить там месяц до родов - тоже деньги
но сумма да...но и место самое доргое в Москве,что вы хотите....
CrazyMilk
12.04.2012, 13:19
за 600 то кровных....самое то)
да ну ,Анют, муж в рд с ночевкой....ну пусть приходит на целый день а так..... что он там делать будет? ты будешь спать или кормить и все..толку то..
у меня с сыном тоже была такая мысль,но я ее быстро отмела... помощи не будет толковой..дома- это я понимаю...а в рд есть специально обученные люди... и ты ж не знаешь какой настрой будет..я вот никого видеть кроме ре не хотела и нам было хорошо вдвоем
В прошлый раз мне с мужем было весело))) но сейчас я такая нервная, ругаюсь с мужем по три раза в день, может действительно там он меня будет подбешивать
Какой муж у тебя)))Не устаю восхищаться)))) В 7-ке точно есть семейные,врачей могу посоветовать))Я б тоже мужа взяла в семейную,так что бери и Катьку не слушай,тем более опыт есть))))))))
Жень, это просто я рассказываю о нем только хорошее)))) а так... не стоит им восхищаться))))
Барабулька
12.04.2012, 14:31
Женьк, а че б ты там с мужем делала????
Как че? разговаривала,могла б поспать,пока он с ребенком сидел,мне было бееееезуууумно скучно и одиноко в РД,я рыдала и хотела к мужу,даж если он меня и подбешивал. Что в первый раз,что во второй вот эти неск дней после родов самое страшное,когда я одна с ребенком..брррррр..никогда больше не повторю))
Барабулька
12.04.2012, 14:31
Жень, это просто я рассказываю о нем только хорошее)))) а так... не стоит им восхищаться))))
ну не разбивай мою иллюзию,что где-то живет идеальный мужчина)))))))))))))
Jenyffer
12.04.2012, 14:32
Мопц в Балашихе
ну не разбивай мою иллюзию,что где-то живет идеальный мужчина)))))))))))))
Тогда я ему расскажу, что где-то живет девушка, которая считает его идеальным))))))))))))))))
Своя в шоке
12.04.2012, 16:13
В прошлый раз мне с мужем было весело))) но сейчас я такая нервная, ругаюсь с мужем по три раза в день, может действительно там он меня будет подбешивать
Возьми лучше нянечку кркглосуточную в пмц))). Явно дешевле чем вип контракт)) да и от мужа отдохнешь, соскучишься и с ребенком помогут)))
А он будет к тебе ходить счастливый и переживающий)) пусть о своем поведении думает)
Я в Люберцах рожала, семейная палата - круто! Первую ночь со мной была мама - всю ночь с ребенком не спала, а я отсыпалась после "суток" :) Потом муж ночевал. но вот при имении старшего ребенка уже конечно не нужно, я считаю. Пусть дома со старшим занимается.
ой мне бы врача в 7 ке
ты по контракту хочешь или договоренность? ( пиши в личку)
желательно по договаренности