Просмотр полной версии : Посмотрите плиз развлекалку - всё ли в ней понятно?
SugarFree
12.04.2012, 01:01
Сделал мне муж вот такую игрушку на сайт. Подбор цветовых сочетаний в наряде. И, соответственно, украшения в цвет.
http://ladypoint.ru/podbor-ukrasheniya-po-tsvetu.html
посмотрите, плиз, понятно ли, что это, зачем это, как этим пользоваться?
ну и вообще, может, будут какие-то мысли на этот счет...
я еще не придумала толком, куда ее приткнуть...
это интересно или не очень? т.е. показывать посетителям сразу или спрятать поглубже?:)))
сразу говорю, что образов пока только 2 - для примера, потом будет больше:) если потребуется:)
Dashenka
12.04.2012, 02:04
Мне понравилось. Насчет понятности - все предельно понятно! И выглядит достойно!
Единственное - на мой взгляд не хватает возможности выбрать цвета произвольно, а не только предлагаемую пару из дополнительных цветов + регулировка насыщенности и тона в квадрате.
Все интуитивно понятно. Думаю, далеко прятать не надо, а то никто не найдёт :) А так могут и, правда, заходить на твой сайт ради это палитры, лишние посетители никогда не помешают :)
в принципе понятно, только вот все на контрасте, а любителям классики хотелось бы и соседнюю цветовую палитру еще рассмотреть. ЗЫ а я начала украшения на тетеньку перетаскивать - не получилось )))) это уже наверное супер крутая опция,да ?
SugarFree
12.04.2012, 11:23
Сочетания цветов - ну это по теории цвета. Их 6 и они вполне себе определенные.
Может, надо дать возможность сделать произвольное. Я это не учла, спасибо! Спрошу, сможет ли прикрутить.
постоянная ссылка на сочетание и перетаскивание украшений - это увы и ах:( но было бы, конечно, очень круто!:)
brusnika
12.04.2012, 11:30
Как игрушка-завлекалка - самое тео и не надо прятать! Поиграются, устанут, начнут бродить по сайту!:)
Прикольная тема:) Я сегодня пол дня развлекалась:)
Офф: Слушай, у меня тут народ на работе хочет заколок разных. Я пока не говорю про пароль для скидки, но если как вариант завлечь, может можно?
я така понимаю цветовую гамму теперь можно разную делать? ну вообще супер - не столько для украшений сколько по подбору стиля, ну и украшения конечно внизу тоже потом начинают привлекать внимание. а сделайте образов побольше ))))
SugarFree
13.04.2012, 12:34
Маш, конечно, можно))) она для того и существует:)
Сочетания там в 6 вариациях. Образы будут еще... Не так это быстро делается)))
Конечно, тут особо не в украшениях дело... Но как завлекалка на сайт, надеюсь, будет работать. А там посмотрим. Вдруг потом и одежду подключим))))
Маш, конечно, можно))) она для того и существует:)
Сочетания там в 6 вариациях. Образы будут еще... Не так это быстро делается)))
Конечно, тут особо не в украшениях дело... Но как завлекалка на сайт, надеюсь, будет работать. А там посмотрим. Вдруг потом и одежду подключим))))
если ответ мне, то поправлю, и ,заодно представлюсь, я не Маша - я Ира )))
SugarFree
13.04.2012, 14:38
если ответ мне, то поправлю, и ,заодно представлюсь, я не Маша - я Ира )))
очень приятно:)))
ответ был общий:))) тебе и Маше-Токси:)
буду разделять в следующий раз, а то всех запутываю:)
По цветовым сочетаниям правильней делать триаду.
Я честно не поняла, для чего тетка сидит сбоку. И только потом увидела внизу предлагаемый подбор.
SugarFree
13.04.2012, 15:41
По цветовым сочетаниям правильней делать триаду.
Я честно не поняла, для чего тетка сидит сбоку. И только потом увидела внизу предлагаемый подбор.
Спасибо. Я по комментариям поняла, что непонятно, что можно самостоятельно выбрать и пару, и тройку, и четыре цвета...
Ща мужу скажу, пусть додумывает.