PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора А вы стыковочными рейсами летаете?

Daria
12.04.2012, 17:22
Мамы, к вам вопрос. Прошу прощения, что не на путешествиях спрашиваю. Выбираю рейсы на майорку.
Выбор таков: или прямым рейсом, но авиакомпании сибирь и маленький испанский вьюелинг, или с пересадками, но, напрмер, свисс эиром с пересадками длительностью не больше полутора часов?

Или, блин, не париться лететь чартером каким-нить трансаэро?

Нино
12.04.2012, 17:30
Я летаю. Одна стыковка - это вполне нормально. Заодно и побегает. Как-то летели с 2 за сутки - тяжело, хотя и перелеты короткие и стыковки были не длинные.

Ана
12.04.2012, 18:12
ит депендз..
с 1 ребенком в принципе без проблем 1 пересадка. мы в прошлом году с 2 детьми летали с пересадкой, тоже нормально. но вот возраст от 2 до 3 лет... я в таком возрасте со старшей вообще никуда не ездила, потому что это была жопа. младшего вот тоже усиленно размышляю, как бы кому-нибудь всучить и без него этим летом слетать (тока никто не берет ведь его)))

Silvo4ka
12.04.2012, 20:32
скоро полетим со стыковкой в Риме :) первая стыковка в моей жизни :)))

а чем так плох Трансаэро? :) если есть возможность полететь без стыковки - может и не заморачиваться?

Lutik
12.04.2012, 21:38
прямой С7 - это регулярка? если да, и разница в цене между с7 и рейсом с пересадкой небольшая - то особого смысла в пересадках не вижу. Чартер Трансаэро - это не худший вариант, потому что авиакомпания крупная и их чартеры чаще всего не задерживают.

По мне так рейсы с пересадками лучше, чем непонятный чартер с задержками. У меня дочь оба варианта хорошо переносила, но потеря одного дня отдыха с заселением в отель в 3 часа ночи вместо 2 часов дня предыдущего дня мне не понравилась. С пересадкой мы летали в 3 года и 3 мес. - ребенок достойно выдержал (причем прилет был в 11 ночи по местному и в 2 по мск - пока добирались из аэропорта в отель дочь заснула).
Правда замордовала нас (и соседей) уже на обратном пути на последнем плече, но это было шило в попе. А так пересадки в Европе удобны - ребенок побегает, подарков от авиакомпании получает больше:) кушает 2 раза в самолете - это тоже ребенку по кайфу. Ну и родителям на пересадке скорее передых, чем напряг.

Aisha
12.04.2012, 21:47
Летаем. При этом когда 1 ребенок был я старалась прямыми летать,а сейчас, когда ребенку больше 2х лет, и платить уже за 3 билета (а детский почти как взрослый стоит,малюсенькая разница), то с двумя детьми мы уже со стыковкой летали 2 раза. И мне понравилось,не знаю, чего это я раньше их боялась, по цене -бюджетнее выходит, а по времени -можно найти хорошие стыковки-час-полтора.

Анькин
12.04.2012, 22:07
Конечно летаем. Ребенок честно говоря разницы не ощущает и наоборот в аэропорту кайфует

ЮлияКот
13.04.2012, 00:25
Летали недавно в Тай со стыковкой в Катаре. Ночь в аэропорту... Детям по фигу было, а мы умотались... Тяжеловатый перелет был, далековато все же... :)

Daria
13.04.2012, 00:58
прямой С7 - это регулярка? если да, и разница в цене между с7 и рейсом с пересадкой небольшая - то особого смысла в пересадках не вижу. Чартер Трансаэро - это не худший вариант, потому что авиакомпания крупная и их чартеры чаще всего не задерживают.

По мне так рейсы с пересадками лучше, чем непонятный чартер с задержками. У меня дочь оба варианта хорошо переносила, но потеря одного дня отдыха с заселением в отель в 3 часа ночи вместо 2 часов дня предыдущего дня мне не понравилась. С пересадкой мы летали в 3 года и 3 мес. - ребенок достойно выдержал (причем прилет был в 11 ночи по местному и в 2 по мск - пока добирались из аэропорта в отель дочь заснула).
Правда замордовала нас (и соседей) уже на обратном пути на последнем плече, но это было шило в попе. А так пересадки в Европе удобны - ребенок побегает, подарков от авиакомпании получает больше:) кушает 2 раза в самолете - это тоже ребенку по кайфу. Ну и родителям на пересадке скорее передых, чем напряг.
Да-да, сибирь регулярка прямой. трансаэро - чартер. Был не оч хороший опыт с обеими компаниями. Разница в цене очень маленькая, всего 5 тыщ на три билета туда-обратно.

Daria
13.04.2012, 00:59
Девочки, спасибо за ответы! Забронирую-ка стыковочный свисс эйр.

Olivia
13.04.2012, 22:10
Мне как-то не приходилось летать стыковочными, но свисс эир я люблю))

krolik
14.04.2012, 10:46
по мне так со стыковкой как раз нормально - все таки детям нужно побегать, размяться!