PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора А куда можно на море во Францию с ребенком?

chou-chou
12.04.2012, 18:52
Может, кто-нибудь отдыхал на Средиземном море во Франции, поделитесь, пожалуйста, информацией! Меня интересуют отели не на Лазурном берегу, а в сторону Испании. Хочу летом совместить отдых и работу, и взять мужа с ребенком с собой. Моет подскажете что-нибудь?

Lutik
12.04.2012, 19:27
сами французы с детьми предпочитают Испанию и Грецию.

Нино
12.04.2012, 19:50
Наши знакомые французы любят отдыхать на биарриц

chou-chou
12.04.2012, 19:50
Спасибо))) Я смотрю Перпиньян, он как раз на границе с Испанией. Я бы и сама лучше в ту же Хорватию подалась, но мне нужно будет пару раз в неделю ездить в Лион, поэтому и присматриваю отель на французском средиземноморье.

Lutik
12.04.2012, 20:19
Наши знакомые французы любят отдыхать на биарриц

а там есть инфраструктура для детей?

K_Yulia
12.04.2012, 20:25
Свекровь в прошлом году отдыхала в Нормандии - довольна как слонище!
Посмотрите вариант...

chou-chou
12.04.2012, 21:45
А можно конкретный город и отель? Спасибо!

Токси
12.04.2012, 22:25
Биарриц с дитем имхо нет. Там очень мало отелей, где ребенку может быть интересно и будет чем его занять и есть риск сильных волн, так что купаться может быть тоже проблематично.

Lutik
12.04.2012, 23:11
Биарриц с дитем имхо нет. Там очень мало отелей, где ребенку может быть интересно и будет чем его занять и есть риск сильных волн, так что купаться может быть тоже проблематично.

вот и мне показалось, что там для серферов интересно. А вообще во Франции есть детские отели хотя бы в испанском понимании?

Нино
12.04.2012, 23:13

Они ж французы! Снимали квартиру и 2 раза за 2 недели сходили в ресторан)) Учитываем ментальность! Но им там нравится)

Токси
12.04.2012, 23:14
вот и мне показалось, что там для серферов интересно. А вообще во Франции есть детские отели хотя бы в испанском понимании?

не знаю:) я в таких не была

Токси
12.04.2012, 23:15
Они ж французы! Снимали квартиру и 2 раза за 2 недели сходили в ресторан)) Учитываем ментальность! Но им там нравится)

странные французы:)

Нино
12.04.2012, 23:20
странные французы:)

Вообще? Или мои знакомые? Мне показалось, что французы вообще скупые..

Токси
12.04.2012, 23:24
Вообще? Или мои знакомые? Мне показалось, что французы вообще скупые..

Скорее твои знакомые. Французы скупые в отношении других людей, а вот чтоб на себя, да еще и на отдыхе..многим русским фору дадут:)
во всяком случае, я очень много французов наблюдала в Испании, был у меня период, что я туда 5 лет подряд ездила 2 раза в год и так получалось, что в основном в отели, где преимущественно были французы. ОООО! Я так отдыхать не умею:)
Да и в самой франции я много раз была, поэтому читать, что за 2 недели они всего 2 раза в рест сходили, мне странно:)

Olivia
13.04.2012, 22:17
Спасибо))) Я смотрю Перпиньян, он как раз на границе с Испанией. Я бы и сама лучше в ту же Хорватию подала

сь, но мне нужно будет пару раз в неделю ездить в Лион, поэтому и присматриваю отель на французском средиземноморье.

В Перпиньяне я была, очень симпатичное и уютное место. Но по отелям не подскажу..