PDA

Просмотр полной версии : Сходила на УЗИ

Angels
12.04.2012, 22:11
Сходили мы сегодня на УЗИ. Врач сказала, что с ребенком все в порядке (ттт), крупнячок, все органы в норме, симпатишное личико)))) весь в маму)))))
Плацента поднялась на 3,5 см выше внутреннего зева, правда это не так высоко как надо в идеале, но главное что дело уже пошло.

И наконец, сегодня целый день с мужем думали-гадали, кто в "теремочке" живет??))) в итоге человек сел на попу и крепко сжал ноги)))) так что ждать нам теперь до 30 недель, хотя муж меня подбивает пойти на УЗИ через 2 недели, потому что ему не терпится))) но я надеюсь у него это пройдет и мы дождемся 30 недель

Славия
12.04.2012, 22:13
поздравляю с хорошими результатами

Верунчик
12.04.2012, 22:23
Поздравляю! Пусть и дальше все будет хорошо, а плацента поднимается ))))

CrazyMilk
12.04.2012, 22:29
вот вы даете))) я бы пошла)))
но я все еще думаю что там..... )))
надо было обхитрит человека)) и он - она бы показались во всей красе)

Нино
12.04.2012, 22:36
хорошо, что все хорошо)

Angels
12.04.2012, 22:37
вот вы даете))) я бы пошла)))
но я все еще думаю что там..... )))
надо было обхитрит человека)) и он - она бы показались во всей красе)

Пошла бы через две недели??))))
Да мы его и так и этак выманивали, все показал и даже улыбнулся, а вот самое главное спрятал)))))
Мне кажется там дама, муж думает, что мужчинка)))

Salma
12.04.2012, 22:41
Хитрец там у вас сидит)))) слава Богу ,что всё ок, а пол увидите в 30 недель,думаю уже точно!

Своя в шоке
12.04.2012, 22:43
Ничего себе вы какие терпеливые))) я бы точно пошла смотреть кто там)) хм... стеснительная - может девчонка?)

Хорошо, что все становится хорошо) а что в итоге ты с отдыхом решила?

CrazyMilk
12.04.2012, 22:52
Пошла бы через две недели??))))
Да мы его и так и этак выманивали, все показал и даже улыбнулся, а вот самое главное спрятал)))))
Мне кажется там дама, муж думает, что мужчинка)))

рошла бы да..через 2 однозначно
а на бок ты ложилась?

я тоже думаю что там девочка)) ну ты знаешь)

но главное ,что все хорошо!!! ттт

Angels
12.04.2012, 22:54
Ничего себе вы какие терпеливые))) я бы точно пошла смотреть кто там)) хм... стеснительная - может девчонка?)

Хорошо, что все становится хорошо) а что в итоге ты с отдыхом решила?

Муж как раз нетерпеливый, а мне все равно, главное чтобы здоровый)))
С отдыхом пока не понятно, врач сказла, что в принципе можно, но ей было бы спокойнее, если бы я далеко не уезжала. Поэтому скорее всего это только дом отдыха, но я не знаю, будет ли тепло в начале июня.... Так что пока ничего не решили

Angels
12.04.2012, 22:59
рошла бы да..через 2 однозначно
а на бок ты ложилась?

я тоже думаю что там девочка)) ну ты знаешь)

но главное ,что все хорошо!!! ттт

Ложилась, партизанил(а) все равно))))
Может я тоже через 2 недели созрею

qwerty
12.04.2012, 23:10
У меня тоже непонятно было кто внутри. Всё пряталась, оказалось девочка. Может и у тебя также. Они ж скромняшки:)

Natulka
12.04.2012, 23:15
Поздравляю с хорошим узи!!! Я бы наверно не выдержала и тоже сходила через 2 недельки на узи)))) Самое главное, что малыш здоровый!!!

Катик
12.04.2012, 23:17
поздравляю,что все хорошо с детенком!и плацента твоя ведет себя гораздо лучше моей))))
я бы не вытерпела до 30 недель,лопнула бы от любопытства))))

Angels
12.04.2012, 23:23
поздравляю,что все хорошо с детенком!и плацента твоя ведет себя гораздо лучше моей))))
я бы не вытерпела до 30 недель,лопнула бы от любопытства))))

А я думала что только муж у меня любопытный))))
Спасибо. Очень надеюсь что твоя плацента поднимется к нужному сроку на нужный уровень)))

Иришунчик.
13.04.2012, 00:33
Поздравляю с хорошим УЗИ,хорошо,что с плацентой все хорошо.А мне кажеться у вас там девчонка сидит,как Настя написала выше,они все скромняги прячуться,мы до 32 недель скрывались,хотя узи после 20 недель делала,а она говорили фиг вам не покажусь,ждите,ждите.....)))))

Silvo4ka
13.04.2012, 08:43
Поздравляю с хорошим узи! Скорее всего девочка, раз такая скромняжка, хот очень хочется, чтоб там оказался мальчик :)

Tata4ka
13.04.2012, 09:21
поздравляю с хорошим узи. тебе ЕЮ сама его делала?

я бы канеш тоже через 2 недельки сходила узнала- Хто втеремочке живет:)

mwk
13.04.2012, 10:26
Поздравляю! Пусть плацента еще выше поднимается, времени еще достаточно для этого.
А такими скромными действительно чаще девочки бывают.

Славия
13.04.2012, 10:34
вот пишите, что девочки скромняшки..фигли...мальчики тоже бывают! мой второй ребенок - этому подтверждение.

Катик
13.04.2012, 11:44
Очень надеюсь что твоя плацента поднимется к нужному сроку на нужный уровень)))

я уже не надеюсь))) как-то она с самого начала не желает этого делать, еще и перегораживает что-то)))

Катик
13.04.2012, 11:46
Поздравляю с хорошим УЗИ,хорошо,что с плацентой все хорошо.А мне кажеться у вас там девчонка сидит,как Настя написала выше,они все скромняги прячуться,мы до 32 недель скрывались,хотя узи после 20 недель делала,а она говорили фиг вам не покажусь,ждите,ждите.....)))))

Гы, в таком случае у нас какая-то развратная барышня - писю всегда показывает, а вот личико демонстрирует через раз)))))))

Своя в шоке
13.04.2012, 11:51
Гы, в таком случае у нас какая-то развратная барышня - писю всегда показывает, а вот личико демонстрирует через раз)))))))

Посмеялась от души:)))))))

Про плаценту не переживай) у тебя до родов еще уйма времени) поднимется)) вот во декрет сядешь расслабишься)) и все поднимется

Катик
13.04.2012, 12:10
Посмеялась от души:)))))))

Про плаценту не переживай) у тебя до родов еще уйма времени) поднимется)) вот во декрет сядешь расслабишься)) и все поднимется

да, я и не переживаю))))))) это не самое страшное, что может быть;)

Manu
13.04.2012, 12:47
Сейчас какой срок, линейка не отображается? Я бы сильно мучилась но дотерпела бы до 30, если по показаниям все ок.

nata314
13.04.2012, 13:11
Поздравляю с позитивным узи
Мне кажется, что у вас пацан))
Может животом похвастаешь, а мы погадаем?))

Angels
14.04.2012, 09:31
поздравляю с хорошим узи. тебе ЕЮ сама его делала?

я бы канеш тоже через 2 недельки сходила узнала- Хто втеремочке живет:)

Спасибо. Мне узистка делала, а ЕЮ сказала чтобы я отстала от ребенка, главное что он здоров. Правда она надеется, что там мальчик, уж очень ей хочется, чтобы мужик разбавил наше бабье царство)))) (У нее моя сестра двух дочек родила) но я как-то не верю что в нашей семье мужчина появится

Angels
14.04.2012, 09:33
Сейчас какой срок, линейка не отображается? Я бы сильно мучилась но дотерпела бы до 30, если по показаниям все ок.

Сейчас 23 недели, ждать не долго, но если и в 30 не покажется, то уже до родов ждать буду, чтобы сюрприз был)))

Angels
14.04.2012, 09:39
Поздравляю с позитивным узи
Мне кажется, что у вас пацан))
Может животом похвастаешь, а мы погадаем?))

Спасибо. По животу у меня не понятно, в прошлую беременность мне все врачи говорили, что живот у меня как-будто там мальчик, и в эту беременность такой же живот.
В прошлый раз мне очень хотелось девочку, а сейчас даже не знаю, хочу и мальчика и девочку, просто с мальчиком будет все необычно, потому что мальчиков никогда в жизни не нянчила, я даже не знаю что с ними делать и во что играть))))

Myr
14.04.2012, 20:03
Поздравляю!!! Так держать! Все будет хорошо!
ПыСы: Может быть вообще не смотреть кто в теремочке? Будет сюрприз! :)

Tata4ka
16.04.2012, 13:45
искренне желаю, чтобы все таки там оказался прЫнц) и будет у вас полный комплект)))))