Вход

Просмотр полной версии : о%рг Ksuny на сп%:товаров?

Daria
13.04.2012, 00:50
Где она в митино?

Daria
13.04.2012, 01:01
да кто же ее знает..
у нее будет встреча в митино в 15,00 суббота 14/04/2012
ты там живешь? можешь помочь? мне попробовать узнать где у нее эта встреча?
Она, наверное, где-то в митино живет? Может можно из дома забрать? Просто странно в митино ехать раздачи делать. Да, живу в митино. Узнай где. Попробую помочь.

chapyc
13.04.2012, 10:18
А на Туле где? если возле правды по субботам, могу забрать, но как потом передать тебе?

Daria
13.04.2012, 21:55
"Встреча в митино будет возле метро, на стоянке у макдака"
"На тульской встреча не постоянная, только если мне самой там что-то надо. В ближайшее время не планирую".

Вот :(

Daria, метро с макдональдсом тебе далеко?
а с тобой я как смогу потом пересечься?

метро с макдональдсом в 7 минутах ходьбы от меня. Точно в 15.00? У меня в это время ре спит, а муж уедет. В 13.00 она не будет ждать?
Я работаю на белорусской (ул. Правды). Муж в пн. будет в медведково.

О, кстати, ты у марины malinam что-нибудь заказываешь? Можно было бы через нее передать, если она будет не против.

Инесска
13.04.2012, 23:22
На Тимирязевской где она?могу пересечься

chapyc
14.04.2012, 00:25
через Щелковскую например. ты же там где-то передаешь, да?
У нее еще встречи редкие. Вот в Митино в эту субботу будет, а когда в других местах - даже и не ясно. Когда я была мобильна, она вообще не встречалась :(

Тань, ты узнай насчет завтра, я еще часа 3 висеть буду в инете и аське, у меня завтра встреча на Туле до 10, если она до 10.20 будет там же, можем забрать или самовывезти с Тульской, если она там живет.

Daria
14.04.2012, 10:18
Daria
она отменила эту встречу. Только что прочитала обновление.
Спасибо за готовность помочь! Если она вдруг еще когда-нибудь будет встречаться в Митино, можно я тебя попрошу? Вдруг время будет более для тебя подходящим?
Передать через malinam запросто, если она не будет против. Я до нее могу доехать. А с этой Оксаной какая-то патовая ситуация. Встречи и без того редкие, еще каждый раз у черта на рогах. И вещи-то там всего 2 штуки зависло, я уже даже не помню какие :) Пока я работала на Дмитровской, я с работы уматывала и перехватывала ее на Тимирязевской, а потом у нее встреч не было, потом я работать там перестала, а теперь вот и не знаю как :( У нее уже и закупка эта совсем закрылась.
Конечно можно. Постараюсь забрать.
А она емс отправляет?