Просмотр полной версии : За сколько сдаются однушки в Подмосковье?
Напишите мне, пожалуйста, за сколько сдаются однушки в Подмосковье?
И сразу, пожалуйста, скока км это от Москвы.
мы раньше снимали в одинцово за 20, но нам повезло- обычно дороже на 2-3 тыщ
7 км от мкад
но одинцово самый дорогой город подмск
Матильда
13.04.2012, 17:06
15-18 тыс в среднем. Если не более 20 км. а так от квартиры и города зависит.
я думала красногорск. Снимают знакомые, однушка - 25 тыс в хорошем состоянии
Матильда
13.04.2012, 17:14
что-то я видать отстала от жизни - Королев/Щелково 18-20+ комуналка...
в красногорске однушку можно найти за 20-30 30 это уже с хорошим ремонтом
в красногорске однушку можно найти за 20-30 30 это уже с хорошим ремонтом
Красногорск сколько км от Москвы?
Люберцы новая однушка (то есть относительно большая) свеже-сдана за 23-24тыс. + коммуналка. Ушла за несколько дней с момента выставления квартиры.
Обалдеть какие цены! Почти как в Мокве! Но это совсем близко по-моему.
по карте - 9км от мкад. Но это же не означает что оттуда удобно добираться. Впрочем, квартиру сняли те кто работают в люберцах, им удобно.
Мне просто надо понять зависимость от того на сколько кв. далеко от Москвы и за сколько она может сдаваться.
snuf-snuf
14.04.2012, 00:15
в Кубинке 15 т.р., ремонт как я понимаю средненький
в Наро-Фоминске 15-18 т.р. расстояние 50-60 км от Москвы
в Голицыно, которое почти на 20 км ближе цены такие же
snuf-snuf
14.04.2012, 00:18
Мне просто надо понять зависимость от того на сколько кв. далеко от Москвы и за сколько она может сдаваться.
мне кажется тут зависимость сложно найти, как писали выше зависит от р-на, города. вот у нас в Одинцовском р-не дороже чем в соседних, хотя инфраструктура самого городка/поселка даже похуже может быть.
cyber-umka
14.04.2012, 00:40
Королев 15-25. зависит от квартиры и от близости к электричке/остановке.
если тебе чтобы сдать, то проще узнать, за какие суммы сдают соседние квартиры. Именно в твоем городе.
А если чтобы снять - то опять же. Потому что цена зависит не только от расстояния, но и от других факторов. В том числе от самого города, от того насколько удобно из него добираться до Москвы (близость к электричке, например) и прочее
Нужно, чтобы сдавать, только сдавать пока нечего. Вот и пытаюсь определится где за сколько сдают. Сама всегда жила в Москве, поэтому цен не знаю. Циану в этом отношении можно доверять?
Цыбулька
14.04.2012, 14:22
Железгодорожный
12км от МКАД
однушки по 18-20 тысяч
Подольск 16км от МКАД, от 13.000-32.000. Нормальная 16.000-20.000, хорошая 22.000-25.000. Очень хорошая от 25.000
имхо покупать в МО, чтобы сдавать чревато...
если совсем далеко-сдать сложней будет,все таки в большинстве своем жители МО работают в МСк. и тут уж проще заплатить на пару тыщ дороже. но жить поближе.
а насчет цен, я девочки, в шоке. я в том месяце нашла квартиру в Москве в Перово ( 5мин от метро) за 20тыщ. нормальная обыкновенная квартира с минимумом мебели. от собственника.
друг снимает ( с осени) на щелчке за 20.поэтому ваши 20+ за всякий королев-мытищи...я в шоке)
меня тоже очень удивили столь высокие цены на жилье в подмосковье. в чем же смысл снимать там, если за те же самые деньги в Мск полно нормальных предложений, если верить базе циана. или в подмосковье стало много хорошо оплачиваемой работы и народ сюда не ездит?
Ленточка
15.04.2012, 17:57
Я чего-то не врубилась. У меня много друзей снимают в Москве однушки в среднем за 25 тысяч. За 30 тысяч это уже супер - пупер однушка. И недалеко от метро.
Область шизанулась? А главное откуда спрос то?
Подольск 16км от МКАД, от 13.000-32.000. Нормальная 16.000-20.000, хорошая 22.000-25.000. Очень хорошая от 25.000
+1 соглашусь по ценам...
а по поводу, что так дорого....нууууу, сейчас щербинка станет Москвой, туда и Подольск подтянется вот и цены взлетят...тем более многие переносят конторы в МО
то что Щербинка станет номинально Москвой вовсе не значит, что в этот день все офисы из центра переедут в Щербинку.
вот когда переедут-тогда будет целесообразен съем. а так хоть Щербинка -хоть как назови, цена транспорта до работы одна.
Дочка Варвара
15.04.2012, 21:21
на любой товар найдется покупатель, только вчера была у друзей которые сняли двушку в г Реутов за 40, уже не стала говорить что за эти деньги они трешку смогли бы снять и не плохую
Romashkina
18.04.2012, 20:59
Снимаем двушку в Красногорске рядом со станцией в новом доме, нормальным ремонтом НО практически без мебели и совсем без бытовой техники за 22.
У нас в Химках,район Новокуркино от 23 до 30 тыс за однушку,правда немаленькую около 40-45кв м. От МКАД это около 4-5км.
Я чего-то не врубилась. У меня много друзей снимают в Москве однушки в среднем за 25 тысяч. За 30 тысяч это уже супер - пупер однушка. И недалеко от метро.
Область шизанулась? А главное откуда спрос то?
Вчера была у родителей в Ивантеевке (20км от Москвы, 1час от Комсомольской). Поняла откуда спрос! Тихий район, рядом лес, речка, спокойные люди, хорошая недвижимость, и все есть для жизни, как в большом городе. При этом нед-ть в разы дешевле. Оч. много москвичей! Оказалось, что мои родители живут на одном этаже!!! с одноклассником моей сестры из нашего Братеева! Вот так мир тесен!
И многие москвичи перебираются в Подмосковье.
Мальвина
20.05.2012, 17:44
имхо покупать в МО, чтобы сдавать чревато...
а чем чревато?
я так наоборот считаю, что вполне нормально
покупают-то недвижмость, т.е. она будет как вложение, ну и заодно доход в виде сдачи будет капать.
разве нет?
Мальвина
20.05.2012, 17:46
от знакомых инфа
Балашиха 2 км - 20 тыс.
Балашиха 10 км - 16 тыс.
Видное 4 км - 16 тыс.
Лобня 15 км - 15 тыс.
Мытищи 5 км 20+коммуналка (3000), без спального места, телевизора, с ремонтом
Там селятся пенсионеры или народ каждый день готов тратить 2 часа на дорогу до работы?
Я прикидываю, как бы мне на работу летом с дачи ездить - 1,5 часа в один конец минимум, причем 3 вида транспорта, да еще на метро пересадка. я спячу очевидно.
Почему 2? Говорю же 1! Я из своего Братеева и то дольше еду, полтора часа обычно. Муж 2 едет. Хотя Москва. А тут сел на электричку, через 54мин. уже на комсомольской, если работа в центре, то еще мин. 10-15 займет. Многие и по Москве столько путешествуют.
от знакомых инфа
Балашиха 2 км - 20 тыс.
Балашиха 10 км - 16 тыс.
Видное 4 км - 16 тыс.
Лобня 15 км - 15 тыс.
Спс. Мне бы наверно что-то в 20км от Москвы надо, типа Щелково, Фрязино, Королев.
то что Щербинка станет номинально Москвой вовсе не значит, что в этот день все офисы из центра переедут в Щербинку.
вот когда переедут-тогда будет целесообразен съем. а так хоть Щербинка -хоть как назови, цена транспорта до работы одна.
Вик, я тебе все в одном сообщении напишу.
1. Про цены. Не все жители подмосковья работают в Москве, поэтому они и снимают в Подмосковье. Кто работает в Москве, а родился, оброс связями, садами, школами, родители рядом живут им нах Москва не нужна, они снимают и живут в подмосковье. Москвичи и гости столицы те кто работает на юге и юго-западе Москвы, с удовольствием снимают в Подольске, квартиру лучшую по классу, чем низшую по классу в Москве.
2. Транспорт от Щербинки сейчас ого-го как нормален, у меня муж ездит до работы Павелецкая 1,10 -1,30, это нормально и для Москвы. Щербинка нормально сейчас развивается, та что к Москве уже относится. Но это я так. Раньше все и про Бутово говорили дыра, а теперь в Бутово не пробиться:)
Podruga sdala v butovo - odnushka 45 metrov, vsya mebel, vsya tehnika. Remont srednii, do legkogo metro 5 minut peshkom.
25 tisyach + svet i telefon, kvartplatu platit sama.