PDA

Просмотр полной версии : Ex-юзеры японских подгузников, на что перешли вы?

Whitequeen
13.04.2012, 17:44
Я интересуюсь именно у тех, кто пользовался японцами, но, из-за случившегося в Японии, перешел на что-то другое.
(Много читала разной информации в интернете, у кого-то одно мнение, у кого-то другое, я для себя решила, что все-таки буду искать альтернативу.
Сразу оговорюсь, спорить не буду о японцах) Они пожалуй лучшие все-таки) И мам, которые сейчас покупают их, я ни в коем случае не осуждаю.)

С сыном мы пользовались японскими подгузниками, т.к. после любых других появлялись опрелости. Через полтора месяца у нас родится второй ребенок, сейчас хотелось бы набрать небольшие пачки хороших (максимально дышащих, мягких, тонких) подгузников, поэтому прошу совета - на какие марки обратить особенное внимание?

Уже купила пачку Хаггис Naturemade http://www.podguzniki.ru/production/731/16307/ В магазине был образец этого подгузника и мне на ощупь они показались тоже достойными. посмотрим, как на деле окажется.

Куплю еще пробники Sealer (Корея).

может Bosomi? http://www.esky.ru/catalog/item/1848/52776/
Prokids?
Royal Pups?
Если вы уже пользовались ими - понравились?

Что еще посоветуете? Какие вам понравились (кроме Памперс, Хаггис и либеро)?

dreams
13.04.2012, 18:09
Финские muumi. Не знаю, как на новорожденного, но 4-ка толстовата. Детке в них лучше, чем памперс, хаггис и особенно либеро.

Рыжык
13.04.2012, 18:21
Все же напишу памперс. У них хоть и есть парфюм-запах, но они такиеже тонкие как японцы, по свойствам не хуже. Второе дите кстати, обходилось без кремов вообще. Первое было с вечно красной попой. Первый был на япнонцах сначала потом на памперсе.

jenova
13.04.2012, 18:37
я sealers пробовала - они не хуже на мой взгляд чем гуны, но у них трусиков нет :) вполне достойные подгузы

Kodya
13.04.2012, 19:04
Sealer пробовала - достойно
Moltex - брала их для анки когда она еще и 2 кг не весила - супер

Цыбулька
13.04.2012, 19:37
С первым ребенком пользовалась только японскими подгузами (Мериесы) и переживала, что не найду ничего достойного, но нашла и до 4 месяцев пользовались Памперс Премиум Кеа. Пробовала обычный памперс, но очень сильно краснела от него попа и меня раздражал их запах.
С 5 месяцев носим трусики Либеро Ап ин гоу

Пробовала Royal Pups, но на попе оставались какие-то шарики из памперса, поэтому даже пачку не закончила и выбросила их. Хотя когда только открыла пачку мне они очень понравились - нежные такие и мягкие.
Я кстати Корею не рассматривала, как производителя подгуз, т.к. Корея достаточно близка к Японии. Памперсы например Польша производит и это меня успокоило. Все таки попробуйи купи маленькую пачку Премиум Кеа

shustraya
13.04.2012, 20:23
сначала, в 4 месяца перешли на дисану, потом попробовали mummi-совсем не понравились, т.к. жесткие и натирать стали, а потом... пришли к обычным памперсам (месяцев в 9-10). :))

@nn@
13.04.2012, 20:26
Силеры очень не плохи, псоледнее время ими только и пользовалась

Puma
13.04.2012, 20:58
Я тестировала в рамках акции одного магазина разные подгузники.
mummi очень жесткие. Сначала мне понравились, у них мягкая внутренность, но сами они дубовые. И когда ребенок был маленький, то я одевала их на ночь и на прогулку. Попа не краснела. Но только ребенок начал шевелиться, тут же от них отказалась.
Royal Pups не понравились застежки не прочные. Сами вроде мягкие, но что то не то. И протекали, особенно если ребенок покакал, и попа мокрая от них, не очень хорошо впитывают. И запах мне не понравился.
Bosomi на нас не сели. НУ и в целом соотношение цена/качество мне не понравилось

CJka
13.04.2012, 21:04
на памперс актив бейби

CrazyMilk
13.04.2012, 21:15
а по мне проще купить дозиметр)))

Lutik
13.04.2012, 21:46
Я и до землетрясения была фанатом селеров. И сейчас буду ими пользоваться.

Чихиро
13.04.2012, 22:10
пользуемся только селерами.
пробовала еще гринти http://www.babypages.ru/6038/27735/ не понравились по сравнению с селерами, больше решила не эксперементировать.

Whitequeen
13.04.2012, 23:19
ого! сколько еще марок я не знаю!
прилежно записываю в тетрадочку и буду заказывать!!!
Спасибо, девчонки!

ЛС
14.04.2012, 00:01
Пользовались только японцами, покупала с дозиметром:-) Потом его отдала и купила на пробу трусы Мууми -не понравились, Хаггис розовые трусы , какя то кореская серия-ничего так но не облегают. Мягче,тоньше и нежнее Памперс премиум кеа. Но, к сожалению, они трусики не делают.... Купила опять Муни-трусики, они великолепны.

Hru-hru
18.04.2012, 17:56
Я интересуюсь именно у тех, кто пользовался японцами, но, из-за случившегося в Японии, перешел на что-то другое.
(Много читала разной информации в интернете, у кого-то одно мнение, у кого-то другое, я для себя решила, что все-таки буду искать альтернативу.
Сразу оговорюсь, спорить не буду о японцах) Они пожалуй лучшие все-таки) И мам, которые сейчас покупают их, я ни в коем случае не осуждаю.)

С сыном мы пользовались японскими подгузниками, т.к. после любых других появлялись опрелости. Через полтора месяца у нас родится второй ребенок, сейчас хотелось бы набрать небольшие пачки хороших (максимально дышащих, мягких, тонких) подгузников, поэтому прошу совета - на какие марки обратить особенное внимание?

Уже купила пачку Хаггис Naturemade http://www.podguzniki.ru/production/731/16307/ В магазине был образец этого подгузника и мне на ощупь они показались тоже достойными. посмотрим, как на деле окажется.

Куплю еще пробники Sealer (Корея).

может Bosomi? http://www.esky.ru/catalog/item/1848/52776/
Prokids?
Royal Pups?
Если вы уже пользовались ими - понравились?

Что еще посоветуете? Какие вам понравились (кроме Памперс, Хаггис и либеро)?

А где можно купить пробники Силеров?

Гринти тоже не понравились. А хаггисы натурмейд видела в детях по акции, 2 уп по цене 1.

Гай-до
18.04.2012, 20:24
я такая. сейчас пользуюсь pampers premium care

Whitequeen
19.04.2012, 17:48
А где можно купить пробники Силеров?
где-то в интернете мельком видела, но ссылку не сохранила, подумав что потом без проблем найду....

ага, хаггисы я в детях и купила))

alfika_888
23.04.2012, 13:36
На что только не переходили, наша попа просто ЦВЕЛА!!! Пришлось вернуться к японцам..Покупаем трусики Гунны, а на работе муж дозиметром проверяет и носим спокойно.

Galka
28.04.2012, 09:50
а что такое в японцах? я как пользовалась так и пользуюсь.... лично проверяла дозиметром...внутри упаковки фон даже ниже чем снаружи... таможня не пропустит влюбом случае с фоном..так что не считаю что что-то изменилось

К_МАМУЛЬКА
28.04.2012, 10:15
Все попробовала, последнее время пользовалась памперс, бесит что они когда наполняются висят до колена. Перешла обратно на трусики мерисс.