Просмотр полной версии : Что делать с вонью от кошек?
Матильда
13.04.2012, 18:01
немогу больше, задыхаюсь :(
У нас соседка псих.больная (настоящая, со справкой ) У нее в 1ке кошек 20,не меньше. :538:
и каждый раз во время дождя (наверное влажность повышается) на весь стояк ТАКАЯ вонь! глаза слезятся блин. Близка к тому, чтоб им яда подложить, блин.
Квартиры "соприкасаются" кухнями, и там где у нее кухня и ванна/туалет у нас кухня и туалет, вроде все забетонированно, залито 33 стоями всего что можно - от нее тараканы ползли просто стаями, но с этим справились, кстати могу фирму порекомндовать, если кому-то не дай Бог надо, а вот запах.. Это НЕВЫНОСИМО :(((((((((((
Лучше бы трахались громко за станкой блин:cool:
Я думаю, что ника(
Все-равно окно где-то откроешь, где-то дверь.
Наверное можно жаловаться куда-то. То, что она больная, не дает ей права вонять на весь подъезд.
Светля4окк
13.04.2012, 20:06
надо жаловаться!
вообще, согласно Жилищному кодексу, проживать в квартире гражданин обязан. не нарушая права других лиц (соседей).
Её даже можно припугнуть выселением! У неё муниц.жилье? Или собственность?
Я б объединилась с соседями, которых этот запах тоже достает и пошла жаловаться.
Матильда
13.04.2012, 20:41
Жаловались... даже ментов вызывали, они поочереди вылетали из квартиры и блевали в мусоропровод. А по факту ни-че-го. Нас жалеют, а толку от их жалости??? Жилье в собственности.
Светля4окк
13.04.2012, 21:12
Жаловались... даже ментов вызывали, они поочереди вылетали из квартиры и блевали в мусоропровод. А по факту ни-че-го. Нас жалеют, а толку от их жалости??? Жилье в собственности.
тогда в суд!
вот на днях смотрела по ТВ, что родной сын выиграл суд (мать обвинял, у которой стописят кошек было). Итог - от половины кошек бабулька избавилась.
На днях у Малахова было: мамаша держала 16 кошек, все деньги тратила на корм - в итоге соседи нажаловались, ребенка отняли ну и соседи же и до Малахова дошли - воняет, клопы, вонь... Взяли с нее обещание раздать котов)))
Другая и собак и кошек держит и не выгуливает их, моча по потолку льется соседям - никто так и не помог...
Короче сложно это... Сочувствую...
Блин, сочувствую! Жесть... У нас от 1 кота воняло, что мама не горюй, а тут 20...
Матильда
14.04.2012, 00:08
Блин, сочувствую! Жесть... У нас от 1 кота воняло, что мама не горюй, а тут 20...
если на улице сухо, то у нас нормально, запаха впринципе не чувствуется ( если конечно у нее дверь входная закрыта) но любой дождик и хоть противогаз одевай. При все этом с ней живет ще и сынок, который вроде как "нормальный" - нет, ну как может быть НОРМАЛЬНЫМ человек, который живет в такой квартире??? И с ним поговорить пытались. и с ней, когда она вменяемая - все бестолку. У нас одно время тараканы от них поползли, да так, что свет ночью включаешь, а там СТАИ,жопа такая была....С тараканами справились.. но я правда близка к мысли яду крысиного... хозяевам сыпануть....
И бабу жалко, она нормальная, добрая женщина. С ума сошла после того, как ее на квартиру кинуть попытались. Милиция тогда помогла, по суду квартиру вернули.. а разум того, тронулся...
Как я тебя понимаю(((. У нас этажом выше соседи свою кошку на балконе выгуливают,то ли у нее там лоток стоит,то ли так гадит ходит.У нас кошачья моча по стеклу течет,причем только с одной стороны.У них балкон не застекленный и там щель в полу. Окно не откроешь,вонь стоит ужасная.Сейчас холодно и они ее на балкон не выпускают,а вот потеплеет и опять пипец будет.
ужас какой. у нас жила соседка у которой было около 10 собак (пудели), и из квартиры воняло и в лифте они регулярно лужи оставляли, потом тетенька умерла, приехали новые соседи, сделали ремонт , когда меняли полы я в коридор не выходила, такая вонь была, буээээ. так вот заехали новые соседи и завезли 5 собак (пуделей), хорошо хоть не чувствую вони, только собачий лай и мат перемат хозяев, которые любят их по ночам выгуливать.