Вход

Просмотр полной версии : Флуд про терминалы оплаты

Кузькина мать
14.04.2012, 21:59
оплачиваем обычно интернет и телевидение Билайновское через терминал, в соседнем подъезде. И вот второй месяц с этим терминалом косяк! Набираешь номер договора, 100% что набран номер правильно, оплачиваешь, а в чеке по итого указывается другой номер договора, вместо "0" на конце откуда то берется "9" :rolleyes: Первый раз погрешила на мужа, что номер неверно ввел. Сегодня оплачивала сама, помятую, о ошибке мужа, номер набирала и проверяла ооочень внимательно! Через несколько часов деньги так и не зачислены, иду смотреть чек, и чтобы вы думали? вместо 0 на конце опять 9! Завтра мне пилить в офис билайна, писать заявление (((
В компанию, который принадлежит терминал, позвонила, так конечно извинились, но по моему не очень мне поверили....
У кого-нибудь было такое?

totoshka
15.04.2012, 11:19
Нет, такого не было. А аппарат на все нули так реагирует или только на последний?

Кузькина мать
15.04.2012, 20:02
похоже только на последний, потому что сразу после оплаты интернета, положила денег маме на телефон, у нее тоже 0 есть в середине номера, нормально прошло... ерунда какая то

Итицкая сила
21.05.2012, 10:03
У меня в пятницу случилась такая же фигня.... терминал киви, оплачивала билайновский инет, последняя 3 почему-то стала 5, хотя я всегда тщательно проверяю по несколько раз...

Чем у тебя история закончилась? И как теперь действовать? Ехать в офис билайна?