PDA

Просмотр полной версии : досуг День рождения близится, а я в растерянности.

lesja84
14.04.2012, 22:22
Есть 2 варианта:
1. В день ДР ее только в садике поздравят, в субботу с подружкой (получается только с одной тк 12 мая рабочий день и мамы остальных подружек работают) идем в развлекательный центр и там прыгаем и бегаем до потери пульса (скорее мам, чем детей), а в воскресенье собираем бабушку, дедушку, тетю, дядю и двоюродную сестру (1,5 года) и дарим подарки, торт и тд, все как надо, т.е. праздник и подарки через 2 дня осле ДР (доча все равно еще в числах не разбирается.
2. В день ДР в садике поздравят, дома чисто символически кексик со свечкой и подарок от родителей, суббота - ничего, а в воскресенье собрать и подружек (всех трех) и родных. аниматора нанять, ну и весело и дружно отметить.

Прмо терюсь. Не тесновато будет 8 взрослых и 5 детей в квартире, да и вообще умесно ли мешать всех в кучу?

nata314
14.04.2012, 22:30
Имхо в сам др в садике поздравить и вечером подарки от мамыпапы и символический маленький торт
В один выходной собрать друзей в тц.
В другой выходной родственников дома
Не смешивать
Не очень поняла, почему с друзьями надо именно в субботу? А в выходной нельзя?

lesja84
14.04.2012, 22:35
Фактически выходной будет один 13 мая воскресенье. Суббота 12 мая будет рабочая, так как празники и перенос там будет. А 1 выходной на всех не разорвешь.
К тому же в выходной в развлекательном центре будет толпа и наших 3леток задавят в лабиринте.

Elen
15.04.2012, 16:02
а если в сам ДР собрать вечером бабушку, дедушку, сестер и др., посидеть пару часиков, поздравить.
А в выходной с друзьями пойти куда-нибудь.
Так не получается?

Просто у нас ДР в эту пятницу, мы будем делить гостей именно так. но у нас всегда много народа собирается, в субботу будет 15взрослых и 7детей, я чокнусь, наверно...
И еще. Мы свою еще ни разу не водили в развлек.центры, думаю, рано еще?

lesja84
15.04.2012, 19:26
В пятницу бабушка и дедушка до 8 вечера работают и в субботу тоже (график у них сменный по 12 часов), дядя тоже до 7 вечера, пока доедут из подмосковья по пробкам, ночь будет. А вот друзей можно попытаться собрать в пятницу, только вот после сада боюсь дети будут уставшие и аниматор им будет не в радость.
Пока мысль следующая: собрать подружек с утра в воскресенье, а родных после обеда.
Просто планирую еще и шарами украсить все, а 2 дня ( с пятницы не проживут украшения, доча не даст им выжить)

Elen мы частые гости в развлекательных центрах, дочке очень нравится карусели, лабиринт.

PinkBagira
15.04.2012, 22:27
день рождения - в день рождения, все остальное - отмечание.
поэтому именнов ДР поздравление+ подарок от родителей + номинальный торт со свечкой.

объединять в 1 квартире 8 взрослых и 5 детей - убийствол и для тебя и для ребенка. я бы в воскресенье тогда родню собирала, а через неделю уже подружек. мешать в один день - много эмоций для ребенка

Elen
16.04.2012, 12:10
В пятницу бабушка и дедушка до 8 вечера работают и в субботу тоже (график у них сменный по 12 часов), дядя тоже до 7 вечера, пока доедут из подмосковья по пробкам, ночь будет. А вот друзей можно попытаться собрать в пятницу, только вот после сада боюсь дети будут уставшие и аниматор им будет не в радость.
Пока мысль следующая: собрать подружек с утра в воскресенье, а родных после обеда.
Просто планирую еще и шарами украсить все, а 2 дня ( с пятницы не проживут украшения, доча не даст им выжить)

Elen мы частые гости в развлекательных центрах, дочке очень нравится карусели, лабиринт.

Тогда я "за" отмечание дома день-в-день, а все остальное можно распределить как кому будет удобно.

А в какие центры вы обычно ходите?

lesja84
16.04.2012, 13:36
В Динозаврии любим бывать, Аэробус недалеко у нас тут, в Джунглях не особо понравилось. Хотим еще на тульскую съездить как-нибудь.

lesja84
16.04.2012, 13:45
Через неделю - это какой-то затянутый ДР получается. Да и 2 раза украшать квартиру, готовить. Все-таки вариант все в воскресенье, но в разное время или подружки в пятницу вечером. Все-таки это праздник дочки, значит ее друзья должны быть на первом месте.

PinkBagira
16.04.2012, 14:04
Через неделю - это какой-то затянутый ДР получается. Да и 2 раза украшать квартиру, готовить. Все-таки вариант все в воскресенье, но в разное время или подружки в пятницу вечером. Все-таки это праздник дочки, значит ее друзья должны быть на первом месте.
у нас так годик проходил, уже не помню почему, но были 2 субботы.
сейчас 2 года 4 дня отмечали: в пятницу (ДР) втроем, в субботу - с семьей крестного (там 2 детей 3,9 и 2,5), воскресенье с родными без детей, сегодня - в ГКП :-)))

объединять в воскресень подружек утром, родню вечером я бы не стала по 2 причинам:
1. ребенку слишком много эмоций, рискуете к вечеру получить уставшего и перевозбужденного.
2. подготовка стола так или иначе времени требует. я очень нервничаю, когда не успеваю, порой зря.. но хочется отдохнуть и эмоционально радоваться празднику и не буть в режиме "фух, отбыли"..

вариант в пятницу вечером подружек вполне себе хороший, и запомниться немного (потом расскажете сами :-)) ), и разделение есть. а в саду отмечание - ну оно достаточно формальное, как я понимаю..

lesja84
16.04.2012, 14:42
Да, думаю, птница вечер дл подружек - это вариант. Спасибо :) Дело за малымм, организовать и найти приличного аниматора.