PDA

Просмотр полной версии : Наниматели просят временную регистрацию

Аня*
14.04.2012, 23:13
Стали бы делать? Как это делается и какие могут быть последствия для наймодателя?

Кошка Лена
15.04.2012, 17:21
никаких кроме увеличения квартплаты

Аня*
16.04.2012, 11:01
они ее не для школы просят случайно?

Нет. Там парень никак не может устроиться на постоянную работу. Говорит, что везде просят регистрацию. Правда, девушка и без неё в салон сотовой связи устроилась. Но она говорит, что ей для учёбы регистрация понадобится.

Китёна
16.04.2012, 11:21
ничего страшного, я бы сделала, с носа по 1тыс в месяц у нас так жители консьержке делали

Аня*
16.04.2012, 12:44
ничего страшного, я бы сделала, с носа по 1тыс в месяц у нас так жители консьержке делали

Извини, не поняла. С какого носа по какой тысяче?

Инесска
17.04.2012, 20:19
А сейчас и не надо согласие всех прописанных,через госуслуги пусть сделают.Только ваши данные понадобятся

Kro
17.04.2012, 21:14
Последствий никаких, увеличится квартплата, если не счетчиков..
Если кв-ра приватизирована, то только согласие собственника нужно, больше ничье, и договор найма.

Китёна
18.04.2012, 09:11
Извини, не поняла. С какого носа по какой тысяче?
с человека, по тысячи, квартплата увеличится, вот и бери для ровного счета по тысяче

Аня*
18.04.2012, 09:37
с человека, по тысячи, квартплата увеличится, вот и бери для ровного счета по тысяче

Ясно. Спасибо. Но там вроде все по метрам да по счетчикам. Газ вроде только по человекам. Надо, конечно, квитки смотреть.

Nurka
18.04.2012, 11:20
Когда я регистрировалась временно в квартире, то платила сразу в банке за коммунальные услуги, так что никаких увеличений в счетах не было. Если счетчики на всем,то по идее вообще бесплатно. Для вас есть одно "но" вроде. Они будут тогда иметь полное право там жить до окончания регистрации. Это на случай,если Вы захотите внезапно продать квартиру или выселить их по какой-то причине.

Катёна
19.04.2012, 00:26
А сейчас и не надо согласие всех прописанных,через госуслуги пусть сделают.Только ваши данные понадобятся
увы, надо согласие всех собственников ( у нас 4 собственника), мы так мужу моему через госуслуги подали заявку, приехали в ФМС, а по факту оказалось, что надо личное присутствие всех собственников или их согласие нотариально заверенное. Так что опасения того, что без согласия народ начнет прописываться/регистрироваться - это все бред.