Просмотр полной версии : Одежда-обувь а что на ногах у деток в погоду как сегодня??
мы из всего выросли надо ехать покупать обувь на весну..вот что купить ..ломаю голову....
ботинки кожа на коже, ботинки кожа на флисе, кроссовки ???
вот в чем у вас дети??
пока в резиновых сапогах. Потом у меня ботинки кожаные на флисе и толстой подошве, потом кожаные без флиса и кроссовки
CrazyMilk
15.04.2012, 00:09
сегодня были в резиновых и не зря)))
померили все лужи и протестировали всю грязь на местности
потом на сухо и плюс 10 думаю надену рикосту полуботинки, еще есть тимберленды..и еще что то..надо достать запасы ..пересмотреть
кроссовки мне кажется только если в машину...так то рановато - земля холодная
пока в резиновых сапогах. Потом у меня ботинки кожаные на флисе и толстой подошве, потом кожаные без флиса и кроссовки
спасибо...но вот у нас на площадке луж уже нет...резиновые сапоги уже не нужны...кожа на флисе в +13 уже жарко((( или нет??
сегодня были в резиновых и не зря)))
померили все лужи и протестировали всю грязь на местности
потом на сухо и плюс 10 думаю надену рикосту полуботинки, еще есть тимберленды..и еще что то..надо достать запасы ..пересмотреть
кроссовки мне кажется только если в машину...так то рановато - земля холодная
у нас площадка с прорезиненным покрытием..т.е.уже совсем сухо и земли там нет((
ладно..будем думать)))
Пингвинарий
15.04.2012, 00:21
у нас только-только все для резиновых сапог "подошло"))
на теплый носок даже надеваю.
гррррррязь, плюс все лужи ж надо померить.
Даже чисто на самокатах покататься все равно так или иначе лужа встретится - вы же не все время - 2 часа - на одной площадке?
потом планирую на прогулку роликовые кроссовки.
А днем ходили в орсетто как бы непромокайках, но с виду замшевых со стразами на ЮА и в минименках на ВА.
Кроссы на флисе, помнится в прошлом году были в марте в италии- погода была такая же- в сапожках кожа на коже гуляли.
у нас только-только все для резиновых сапог "подошло"))
на теплый носок даже надеваю.
гррррррязь, плюс все лужи ж надо померить.
Даже чисто на самокатах покататься все равно так или иначе лужа встретится - вы же не все время - 2 часа - на одной площадке?
потом планирую на прогулку роликовые кроссовки.
А днем ходили в орсетто как бы непромокайках, но с виду замшевых со стразами на ЮА и в минименках на ВА.
у нас особо гулять и негде..реально по дороге к площадке луж уже нет..высохли напрочь.. катаемся на спорт.площадке, так и она вся в покрытии..так что у нас сухо в районе...в прошлом году переделали все площадки детские , все их покрыли "резиной" ...
Кроссы на флисе, помнится в прошлом году были в марте в италии- погода была такая же- в сапожках кожа на коже гуляли.
спасибо!
у нас площадка с прорезиненным покрытием..т.е.уже совсем сухо и земли там нет((
ладно..будем думать)))
У нас тоже и там бассейн почти настоящий сейчас)))
Пингвинарий
15.04.2012, 00:37
у нас особо гулять и негде..реально по дороге к площадке луж уже нет..высохли напрочь.. катаемся на спорт.площадке, так и она вся в покрытии..так что у нас сухо в районе...в прошлом году переделали все площадки детские , все их покрыли "резиной" ...
во народ))))))) грязи им не хватает))))
слушай, летом вонять будет, или как? резина эта,?
cyber-umka
15.04.2012, 00:39
сегодня были как обычно легче всех в округе )) джинсы, носки и кроссовки кожа на коже. ноги вспотели!! но у нас каждый год они потеют :) осенью купила первый раз кожа на байке - зря. не носили - жарко.
У нас тоже и там бассейн почти настоящий сейчас)))
да ладно?))) повезло вам... у нас сухо...
во народ))))))) грязи им не хватает))))
слушай, летом вонять будет, или как? резина эта,?
да, вот такие мы загадошные существа)))
незнаю..у нас положили это чудо в сентябре..как летом будет не знаю..да и уезжаем мы на лето))
мои, даже где сухо, грязь и лужу найдут... в резине ходим
Пингвинарий
15.04.2012, 01:37
да, вот такие мы загадошные существа)))
незнаю..у нас положили это чудо в сентябре..как летом будет не знаю..да и уезжаем мы на лето))
это и правильно..
офф - а мы батут купили))) прикинь - в декатлоне, спасибо, что сказала про наличие в мире такого магазина.
Я ж темная, не знала))) взяли 3,65 метра диаметром. Юльку специально два раза возила, чтоб давали там примериться и попрыгать, Потом с мужем, чтоб при нем попрыгала, что типа надо. Сегодня выкупили)))
Вдвоем с малым можно, он размером большой. А про разделительные сетки сказали, что не было у них такого никогда(( НО я нашла в магазине волейбольную, сделаю из нее, если что.
Whitequeen
15.04.2012, 11:33
мы сегодня первый раз оденем резиновые сапоги. попробую на махровый носок (если носок уместится, а то может быть нога уже впритык будет)
если еще больше потеплеет, то следующие у нас - ботинки кожа на коже. Я обувь на флисе вообще не беру, Саша очень жаркий, вмиг вспотеет нога.
мы сегодня первый раз оденем резиновые сапоги. попробую на махровый носок (если носок уместится, а то может быть нога уже впритык будет)
если еще больше потеплеет, то следующие у нас - ботинки кожа на коже. Я обувь на флисе вообще не беру, Саша очень жаркий, вмиг вспотеет нога.
в носках под резиновые сапоги - тоже упаритесь. Мы так на прошлой неделе гуляли - нормуль было. А сейчас сильно теплее.
мы в резиновых сапогах
купили ботинки кожа на флисе
Apelsinka2303
15.04.2012, 14:29
резиновые.
Резиновые сапоги. Но надо к ним купить термоноски. Иначе потеют ноги.
вчера и сегодня уже ходили в кроссовках. Лужи подсохли.
У нас гряяяяяяяяяяязь! поэтому перелезли из зимних Экко в резину. Хотя в такую грязь и гулять неохота! подсохнет - есть ботинки кожа на кожа и мембранные кроссы суперфит
У нас тоже пока грязь и лужи (( Который сезон ходим по лужам в мембранной капике ( http://kapika.ru/shop/UID_5003.html ) - тепло и сухо. Потом буду кроссовки покупать.
ДРУЖИЛКА
15.04.2012, 17:02
Сегодня были в резиновых сапогах,дождь был,луж много,да и грязи от растаявшего снега) а так в сухую мембрану на флисе,если мокро сапоги резиновые) но думаю,что скоро уже можно будет и кожа на коже одевать)
Кошка Лена
15.04.2012, 17:15
у нас сейчас либо минимены на флисе, либо резиновые сапоги с вкладышами утепляющими
мы в резиновых сапогах обычных без утеплителя. плюс носочек
это и правильно..
офф - а мы батут купили))) прикинь - в декатлоне, спасибо, что сказала про наличие в мире такого магазина.
Я ж темная, не знала))) взяли 3,65 метра диаметром. Юльку специально два раза возила, чтоб давали там примериться и попрыгать, Потом с мужем, чтоб при нем попрыгала, что типа надо. Сегодня выкупили)))
Вдвоем с малым можно, он размером большой. А про разделительные сетки сказали, что не было у них такого никогда(( НО я нашла в магазине волейбольную, сделаю из нее, если что.
с покупкой!! сетки были точно...но давно наверное)))
проехалась по ближайшим магазинам..везде уже лето..про вариант ботиночки кожа на флисе и упоминать не стоит..
может завтра ещё прокачусь по магазинам..а пока купила кроссовки)) скейчерс ,новая кол-ция, подкупили внешним видом))) красивые...но пока в них думаю рано)) через недельку может оденем)))
Whitequeen
15.04.2012, 21:07
ага, ты права была)))) я сегодня вообще в балетках гуляла, ребенок - в ботинках кожа на коже.