Просмотр полной версии : Муки выбора А кто-нибудь носит украшения фрай вилле?
ptchelka
15.04.2012, 14:41
Давно уже приглядываюсь к этим украшениям http://www.frey-wille.com/#
Конечно, в Москве я считаю, цены оч завышены на них.
Мама сейчас как раз в Вене, вот думаю, заказать ей колечко такое или нет?)))
Интересует следующее - как они в носке, эмаль не трескается?
Если кто-то покупал в Вене, сколько там хотя бы ориентировачно стоят колечки?
Спасибо!
Ношу)) но у меня из коллекции с золотом)) носится отлично, ничего трескается)) мне очень нравится..
Цену не подскажу)) муж подарил)
Мне тож нравится
единственное, жалею, что выбрала гвоздики, как-то махнула рукой и слетел гвоздик из уха, хорошо это дома было, а остальное оч нра))
подруга почитала отзывы в интернете - что трескается, но я пока таких не встречала. Все, кто пользуется - все о.к. Но естественно, мыть посуду в них не нужно и хранить, и ухаживать - правильно.
Покупать однозначно в Вене, а с такс-фри цена будет еще интереснее.
В Москве просто кошмар цены (учитывая, что это все таки бижутерия, хоть и в золоте), иногда в аэрофлотовских дьюти-фри на борту бывают на них очень даже приемлемые цены. Но в наличии не факт, что будет.
ptchelka
15.04.2012, 15:29
Спасибо! Я вчера заходила в их магазинчик в Вавилоне, у нас колечко с позолотой стоит 20500!!! Золотоые от 50 тыс.
Насчет трескания- я тоже в инете отзывов начиталась.. ну, раз у большинства все ок, можно не сильно беспокоиться)
Вобщем, напишу маме адрес их магазинов в Вене.
Спасибо! Я вчера заходила в их магазинчик в Вавилоне, у нас колечко с позолотой стоит 20500!!! Золотоые от 50 тыс.
Насчет трескания- я тоже в инете отзывов начиталась.. ну, раз у большинства все ок, можно не сильно беспокоиться)
Вобщем, напишу маме адрес их магазинов в Вене.
Еще можешь Томас сабо посмотреть)) это серебро, но моя страсть прям))))) можно и себе и ребенку такие классные браслетики собрать)
Мне кажется цена в аэропорту вены от московских цен не критично отличалась.
Нет, ничего не трескается, все очень удобно и красиво
ptchelka
15.04.2012, 15:45
про это я тоже нашла, что в аэропорту дороже бывет, чем в самих магазинах Вены
Пусть такс фри только получит))) считай еще процентов 15 вернет)
ptchelka
15.04.2012, 15:49
да, спасибо)))) томас сабо - тоже оч классные, но это надо было маме заранее тогда говорить, она у меня интернетом не владеет, а там сложно объяснить) в след раз закажу)))) спасибо!
да, спасибо)))) томас сабо - тоже оч классные, но это надо было маме заранее тогда говорить, она у меня интернетом не владеет, а там сложно объяснить) в след раз закажу)))) спасибо!
Ну можно артикулы в СМс написать :))) я так подружкам покупала:))) у меня были просто список артикулов)) а девочки сами с моим телефоном подбирали:)))
Ношу не золото, 1,5 года ничего не треснуло,хо я и иногда забываю кол во снимать когда руки мою. Хотела еще комплект купить, но кольца нужного размера не было
Любопытная кошка
15.04.2012, 18:17
Хорошо у них изделия носятся, проблем не было. В кольцах мою руки, ношу сумки, они вообще у меня ежедневные - эмаль цела. А сам метал немного потускнел, но это только в кольцах. Все остальные изделия как новые.
Не знаю как в Вене, а в Париже разницы в ценах не было.
Еще можешь Томас сабо посмотреть)) это серебро, но моя страсть прям))))) можно и себе и ребенку такие классные браслетики собрать)
аааа, а какие у них черепа классные:)
аааа, а какие у них черепа классные:)
Это ты мне говоришь?)))))) у меня все в черепушках))) я даже у мужа забрала огромного черепа подвеску))))
у меня обручальное кольцо из коллекции по мотивам Климта, лет 6 ему уж. ничего не трескалась хотя я и посуду в нем мыла.
MarinkaS
16.04.2012, 09:13
у меня с серебром - два года - ничего нигде не треснуло, краска не облезла, покупала в Италии , в разы ниже стоимость чем тут
у меня ничего не испортилось, но я их не то чтобы часто и ношу. ну и под водой сильно не гваздаюсь в них.
ptchelka
16.04.2012, 11:18
Спасибо всем большое))))
нетерпеливая
16.04.2012, 14:55
Муж подарил на прошлый ДР - очень люблю свое кольцо, ношу, ничего нигде не потрескалось за почти год. Но я в нем посуду и полы не мою, ношу аккуратно.
Купила в декабре - кольцо 230 евро и гвоздики - 260 евро. Минус так фри - 56 евро с покупки.
По незнанию ходила не снимая кольцо пару дней - потом сняла кольцо, на пальце осталось жуткое раздражение. Сейчас ношу и снимаю вечером, когда руки мою тоже снимаю. Все отлично.
Катринка24(minimax81)
16.04.2012, 21:54
Как раз на православной выставке, о которой я выше писала будут продаваться украшения типо Фрей Вилл - ростовская эмаль, цены, конечно, гуманнее, чем Фрей Вилль.
Люблю нежно эту фирму. За расцветку. Правда, кольцо купить так и не решилась. Сейчас собираю коллекцию по мотивам Густав Климт. Есть серьги и подвеска их фирменной интересной формы. Правда цепочку покупала не у них, а в обычном ювелирном.
ptchelka
18.04.2012, 15:17
Девочки! Еще раз огромное спасибо всем, кто откликнулся))) Ура! Теперь я тоже стала обладательницей этого замечательного украшения! Мама купила мне колечко, жду пятницы и ее возвращения))))
По деньгам вышло самое широкое кольцо 315 евро, среднее 240 евро, еще будет такс-фри.
я ужасно рада, уже оч хочется примерить колечко)))))))))