Просмотр полной версии : Постоянно температура 37,1 , норма для грудника?
У нас постоянно температура у мелкого держится 37,1-37,2 . Спросила у нашего педиатора, она так вскользь обранила - до года может быть...
Но меня что-то все равно терзают сомнения... Тем более, что собрались вроде как прививку делать, но при такой темпе можно ли?
У кого-нибудь так было?
Мальвина
15.04.2012, 16:56
хм, прививку точно нужно отложить и пройти обследование: кровь, моча, специалисты
Матильда
15.04.2012, 17:13
если кровь-моча в норме, то нормально. Во время еды может до 37,5 повышаться.
я тож читала, что до года может повышаться.
но меня бы напрягло.
норма-норма, не переживай. до 37,4 поводов для беспокойства нет абсолютно.
Но если собираетесь делать прививку - мочу и анализ крови стоит сделать даже если температура 36,6.
Меня это тоже напрягает, но что конкретно делать не понятно.
Кровь-мочу сдавали уже 2 раза в 3 и 6 месяцев нормально все.
Специалисты - какие? Невролог как положено в 3 и 6 был, узи все какие надо делали. Ребенок весел, растет-прибавляет...
Кому его еще показать?
А, вот еще. У нас только еще дисбактериоз и золотистый стафилоккок нашли. Может ли быть от этого темпа?
Педиатр сказал хотите если, можно и полечить, а можно и нет...
А, вот еще. У нас только еще дисбактериоз и золотистый стафилоккок нашли. Может ли быть от этого темпа?
Педиатр сказал хотите если, можно и полечить, а можно и нет...
может и прав педиатр.... сколько у вас стафф? ребенка он беспокоит?
каким градусником меряете? если электронным или инфракрасным, то там написано, что нормальная тем-ра до 37,5
может и прав педиатр.... сколько у вас стафф? ребенка он беспокоит?
10 в 7 Вроде не беспокоит...
каким градусником меряете? если электронным или инфракрасным, то там написано, что нормальная тем-ра до 37,5
Вообще я думала электронный показывает как и обычный температуру тела. Что же он тогда меряет?
Я вообще на дочке эксперементировала - мерила ей ртутным и электронным, результат одинаковый.
Иришунчик.
16.04.2012, 12:28
Вообще у детей до года до 37,5 это норма считается и ничего с этим делать ненадо.Ну конечно если вы ни чем не болеете,если болеете,то надо лечить болезнь,а температура все равно впринципе может так и остаться.
если волнует температура то нужно сходить к имунологу, такая т-ра может говорить о некоторых проблемах с иммунитетом
Вообще я думала электронный показывает как и обычный температуру тела. Что же он тогда меряет?
Я вообще на дочке эксперементировала - мерила ей ртутным и электронным, результат одинаковый.
купили недавно инфракрасный, в инструкции к нему написано, что до 37,5 - норма