Просмотр полной версии : Флуд Поговорите со мной! Я студент опять:(
Чувствую себя полной дурой. Завтра первый учебный день и я психую. А вдруг я не буду успевать, а как я буду сдавать всякие там экзамены, а как диплом писать? я в панике!!! А вдруг я такую тупость в дипломе напишу, что всем смешно будет?
А с преподавателями можно спорить или нет? А вдруг меня выгонят?
Ленточка
15.04.2012, 23:28
гыыыыыыыыыыыы, вечный процесс. Для начала завтра только первый учербный день. Если затянет, все дашь и напишешь, не понравится, купишь диплом и забудешь об этом своем жизненном этапе ;).
вот я и боюсь, что "не пойдет", учитывая, что меня на работе просто выпихнули учиться, а мне самой нахрен не сдалось, но надо не ударить в грязь лицом:(
Ленточка
15.04.2012, 23:56
вот я и боюсь, что "не пойдет", учитывая, что меня на работе просто выпихнули учиться, а мне самой нахрен не сдалось, но надо не ударить в грязь лицом:(
а ты по др оцени. Резюме еще краСИВше будет :), плюс на халяву дополнительное образование - ну сам бог велел поучиться, а там как сложится. Не обретешь новых знаний, обретешь минимум новых знакомых, максимум хороших друзей :).
Да я больше боюсь там самой "молодой" оказаться:)
Буду сидеть и молчать:)
Ленточка
16.04.2012, 00:24
Зачем молчать? Тебе же надо и удовольствие получить? Значит будешь спрашивать, надоедать и... "стебатьси". Так больше вникнешь ;). РАсслабься. Раз отправили, значит уверенны, что ты сможешь. У тебя теперь есть уважительная причина попросить у работодателя иногда выходной или свободные часы, закатив глаза под потолок со словами "ну вы же сами хотели, я не успеваю сделать хорошо, а плохо не умею, отпустите учиться " :)
ПОрадуйся.
Меня в феврале отправляли на повышение квалификации. Восприняла как каторгу. Ездить неудобно, работы вагон и она меня ждала все 10 дней, скучно. Это были мои имысли. Вернулась с дипломом и огромной тетрадью с записями, а еще знакомствами с "героями" в лицо. Реально была кладезь знаний. ДО сих пор перечитываю и вытаскиваю интересную инфу. В общем, все что ни делается ;)!
Мне вообще на другой конец москвы ездить, а самое обидное, что руководство мне так и не озвучило нахрен МНЕ это надо.
Ленточка
16.04.2012, 00:32
Я ездила с ДМитровки на самый конец профсоюзки. Думала удушусь. Ничего, продержалась. Уж поверь, раз отправили, значит не считают тебя не нужным и бестолковым кадром. Значит хотят именно тебя сделать еще лучше. Ну и.... подозреваю, рассчитывают, что ты в отличие от др работников легко сможешь это сделать без отрыва от производства.
Кто б меня так в аспирантуру отправил, а? Я б толко спасибо сказала...
дурища,ты будешь самой крутой и авторитетной))) Будешь строить всех))) Образование-никогда не лишнее,наслаждайся студенческой порой)
Я ездила с ДМитровки на самый конец профсоюзки. Думала удушусь. Ничего, продержалась. Уж поверь, раз отправили, значит не считают тебя не нужным и бестолковым кадром. Значит хотят именно тебя сделать еще лучше. Ну и.... подозреваю, рассчитывают, что ты в отличие от др работников легко сможешь это сделать без отрыва от производства.
Кто б меня так в аспирантуру отправил, а? Я б толко спасибо сказала...
плюсуюсь практически,не оставила бы первую специальность-только рада была бы дополнительному образованию. И да,раз отправили,значит верят и возлагают надежды))
Пингвинарий
16.04.2012, 09:13
Клево, че)))
я всегда говорила - быть тебе баааашим боссом.. быг быг боцц!!
Маш, чему учиться-то будешь?
я вот люблю учиться, сам процесс нравится. тока вот сил уже нетуть. да и на работе уже меня учить никто не хочет... а то я б еще ого и ага. подумаешь самая старшая... говорят и старички бывают, которые учатся. а для мозга между прочим очень полезно! старческий маразм не пройдет!!!))