Просмотр полной версии : Одежда-обувь Еще раз про текущую одежду, садовцы
nimfa lesnaya
15.04.2012, 23:37
В чем отправлять в сад? Откровенно болота там, скорее всего, после выходных нет. Но... и прогулка до того, как прогреется воздух.
Всю голову сломала. На ноги резину? Или викинги-мембрана, но зимние тогда? Кожа-на коже еще явно рано, другого выбора нет.
Комбез - куртка у нас такова, что она ветровка+подстежка флис толстый (хуппка у нас). Что под куртку? Перестраховаться и одеть футболку и доп.кофту флис? или это паранойя...
паранойя=) Днем до 20 обещают. У нас на ногах резиновые сапоги (в саду болото еще), потом на колготки рейматек весна-лето и куртка легкая бенетон на майку и хб кофту.
Flombiya
16.04.2012, 08:56
Мы полностью в рейме, на ногах резиновые сапоги, комбез рейма тек весна-лето. Внутри платье и хб колготки.
Пингвинарий
16.04.2012, 09:00
майка-хб кофточка-жилетка(не знаю, зачем?)-куртка на синтепоне Лемминг--трусы-колготы-штаны непромокаемые-резиновые сапожки.
на всякий случай шарф и тонкие варежки (перчаток не любит).
Старшую в Лемминг одела полностью, пошла така розовая, как сливочное пирожное, нехай убивает. на ногах резинки.
оба на самокатах, т. е в движухе.
в саду еще грязь и лужи. снега вроде нет.
я всегда перестраховываюсь - пар костей не ломит!) зато я знаю что ребенок не замерзнет...
вот сегодня керри 80 г и резина (в саду еще снег и грязь)
nimfa lesnaya
16.04.2012, 14:17
Смотрю на погоду... завтра точно подраздену изнутри, паранойя)) А так да.
У меня тоже пошел такой весенне-лимонный, классный. И все равно до грязи, тряпочкой протру и прекрасно.
Хм... а в резиновые сапоги с валенками надо носок или колготки нормально? Земля-то еще холодная.
у нас демисезонная куртка + обычные джинсы на колготки. на ногах - демисезонные же кожаные сапоги, с легким утеплителем. были бы резиновые сапоги, одела бы их, с носком каким-то, но они нам как-то без надобности для девочки, она в лужи не лазает, поэтому никогда не покупали.
nimfa lesnaya
16.04.2012, 14:26
В лужи не лазает....ыыыы, я без резиновых штанов выйти опасаюсь :) В субботу из канавы вытащила, водолаз, ёлки.
у нас резиновые сапожки с начесом сами, поэтому просто на колготки надели.
cyber-umka
16.04.2012, 14:55
мы пошли в ветровке с тонким синтепоном, футболке с коротким рукавом и флиске.
на ноги носки и керри летний. на ноги - резиновые сапоги. в саду пока еще лужи.
забирать буду уже в другой одежде.
мы так и по осени делали - приводила в одном, уводила в другом - днем жарко...
В лужи не лазает....ыыыы, я без резиновых штанов выйти опасаюсь :) В субботу из канавы вытащила, водолаз, ёлки.
я думаю с младшим меня то же самое ждет, мальчик все-таки, ему в любой какашке поковыряться интересно. а девочке достаточно сказать "фу, там грязно".
Цыбулька
16.04.2012, 18:56
я думаю с младшим меня то же самое ждет, мальчик все-таки, ему в любой какашке поковыряться интересно. а девочке достаточно сказать "фу, там грязно".
У нас девочка и не прокатывает, т.к. в грязи "варятся"самые вкусные супы :d