PDA

Просмотр полной версии : НОВОЕ распоряжение Онищенко относительно кори

Ol4ik
16.04.2012, 12:41
которое гласит, не пущать непривитых детей в сад вообще. даже тех, кто посещает.

кто что слышал? можно сюда ссылки?

мне позвонили из сада, сказали что собирается консилиум из главврача поликлинники, нашей заведующей, еще кого-то не помню, для промывки мозгов мам непривитым. нас будут преглашать на беседу, и дадут время на прививку. распространяется даже на следующий учебный год...

люди, кто знает первоисточники распоряжения?

Lutik
16.04.2012, 14:30
вот блин, уже и Онищенко взятку дали, чтоб вакцины пропихнуть....

Катенка
16.04.2012, 14:34
Там уже не Онищенко, а Глиненко :)
У меня есть документ об отмене приказа Онищенко, ловите

Анькин
16.04.2012, 16:36
А п 5.2 приказа Онищенко как раз о недопуске непривитых?

Ol4ik
16.04.2012, 17:15
блин вот незадача....я в мо нахожусь....
где вы находите эти документы? может что-то есть по мо?
мне данный файл не поможет:(
у меня вообще ощущение, что это запоздалая реакция наших властей на первый приказ, ибо с зимней истерией у нас все было тихо.....

Катенка
16.04.2012, 19:45
Да. Если надо, я его поищу у себя

Катенка
16.04.2012, 20:17
блин вот незадача....я в мо нахожусь....
где вы находите эти документы? может что-то есть по мо?
мне данный файл не поможет:(
у меня вообще ощущение, что это запоздалая реакция наших властей на первый приказ, ибо с зимней истерией у нас все было тихо.....

По МО не видела. Этот я на Еве стырила. Может на сайтах антипрививочников посмотреть. Там частенько выкладывают что-нить подобное

franchi
16.04.2012, 23:06
я недавно прочитала грустую историю балерины Валентины Симуковой, она умерла в 18 лет, в училище в интернате была эпидемия кори. Девушка подавала огромные надежды, ее фото даже вошли в учебник по хореографии, ее выпуска ждали в большом театре, у нее на фоне кори развилось воспаление мозга.

Lutik
17.04.2012, 00:03
я недавно прочитала грустую историю балерины Валентины Симуковой, она умерла в 18 лет, в училище в интернате была эпидемия кори. Девушка подавала огромные надежды, ее фото даже вошли в учебник по хореографии, ее выпуска ждали в большом театре, у нее на фоне кори развилось воспаление мозга.

у нее не было прививки?
проблема в том, что привитые зачастую болеют тяжелее, чем непривитые.

Миракл
17.04.2012, 08:01
а у актрисы Захаровой ребенок от менингита умер, а у кого-то с кровати упал и умер, а сколько от гриппа обычного умирает? И что теперь?

CrazyMilk
17.04.2012, 09:04

подростки как раз группа риска.....они болеют тяжелее всего
после 30 корь редкость, а после 40 даже прививки не делают от нее - нет смысла

а что привитые болеют - первый раз слышу

oksana_15
17.04.2012, 09:57
подростки как раз группа риска.....они болеют тяжелее всего
после 30 корь редкость, а после 40 даже прививки не делают от нее - нет смысла

а что привитые болеют - первый раз слышу

как раз в последнюю эпидению болели и привитые и непривитые, одна из версий врачей-некачественная вакцина.
у нас корь не сделана, мы думали делать или нет, врач, сторонник прививок, сказала, что конкретно сейчас лучше не делать, т.к. по статистики прививка не гарантия, а в эпидемию прививку лучше не делать

Ol4ik
17.04.2012, 23:18
опять гадание на кофейной гуще...или выяснение средней температуры по больнице....
каждый болеет/неболеет по своему. кто-то подцепит, кто-то мимо пройдет и не заметит. кто-то в легкой форме-кто в тяжелой.
у одного ребенка сильный иммунитет и его пронесет, у кого-то слабый и ребенок с прививкой заболеет так, что будет куча осложнений....
протекание всех болезней ИНДИВИДУАЛЬНЫ
и ни какая статискика и примеры страшилок вам не предопределят судьбу ребенка. хоть прививай хоть не прививай...
к чему демогогия?

Миракл
18.04.2012, 08:02
+1
если посмотреть статистику по Питеру, то болеют и привитые и не привитые, причем из непривитых максимальный процент именно по мед показаниям, т.е. явно слабый иммунитет.

Solida
18.04.2012, 10:29
У нас в саду пока тишина, ничего не говорят