Вход

Просмотр полной версии : Флуд Артем готовится ко взрослой жизни (диалоги)

Dizzy
16.04.2012, 13:20
Полгода назад (примерно)
-Мама, я вырасту ,женюсь ,у меня будут детишек много ,но.. РАБОТАТЬ я не буду
-Ну ,как же ты не будешь работать? А на что ты будешь покупать еду, одежду и игрушки?
Думает минуту и со вздохом изрекает:
-Ну, тогда у меня будет 2 ЖЕНЫ :)

Месяца 3 назад
-Мама я вырасту, у меня будет жена ,детишки и я буду всегда жить в этой квартирке с тобой ,папой, Олежиком и со своей женой!

Недавно
-Мама ,я вырасту скоро и буду тебе во всем помогать: убираться ,мыть полы ,мыть посуду. Ты будешь говорить ,что мне приготовить и я буду варить обед. А ты у меня НИЧЕГО делать не будешь, только отдыхать. ПОЙДЕШЬ РАБОТАТЬ.

Позавчера
Я выкинула сапоги ,поставила их временно за входную дверь.
Артем собирается гулять ,увидел сапоги:
-Мама, зачем ты сапоги сюда поставила?
-Они порвались, я их выкидывать приготовила.
С возмущением:
-МАМА! ну зачем??? Ты же знаешь, я вырасту ,у меня будет жена, я же жене отдам НОCИТЬ ТВОИ САПОГИ :d:d

Вот такие планы на будущее)))))) Мне, что ли, приданое уже собирать начинать? :):p

Verba
16.04.2012, 13:43
[
Месяца 3 назад
-Мама я вырасту, у меня будет жена ,детишки и я буду всегда жить в этой квартирке с тобой ,папой, Олежиком и со своей женой!

страшный сон свекрови:)

PinkBagira
16.04.2012, 13:55
[B]Недавно
-Мама ,я вырасту скоро и буду тебе во всем помогать: убираться ,мыть полы ,мыть посуду. Ты будешь говорить ,что мне приготовить и я буду варить обед. А ты у меня НИЧЕГО делать не будешь, только отдыхать. ПОЙДЕШЬ РАБОТАТЬ.
:):p

вот. маленький, а считает, что дома мама ничего не делает.. надо его переубедить..

а про ДВЕ жены мне понравилось..

Славия
16.04.2012, 14:09
забавно!!!
у меня сын, только всем все собирается покупать, особенно девочкам в саду! Чуть что, я тебе куплю, не волнуйся...

Ана
16.04.2012, 14:16
гы)) две жены, чтобы ничего не делали и работали - далеко пойдет парень!))
у меня Арина тоже обещает мне все купить, когда вырастет. замуж говорит что ни за что не пойдет, потому что при этом целоваться надо в губы, а это протиииивно)))

Цыбулька
16.04.2012, 14:56
Забавно! Последнее высказывание вообще 5 баллов!!!

нетерпеливая
16.04.2012, 15:03
про пойдешь работать очень понравилось)))))

nata314
16.04.2012, 15:17
)))) про сапоги для будущей жены - умора))

Нино
16.04.2012, 17:20
оч улыбнуло. веселый парень!)

Dizzy
16.04.2012, 22:18
Наоборот, он считает ,что раз я дома устаю ,то на РАБОТЕ буду отдыхать и ничего не делать))

Алинчик
17.04.2012, 15:09
Весело))) растет парень))))

CrazyMilk
17.04.2012, 15:13
страшный сон свекрови:)

да и тещи наверное))))
весело!)

E L K A
18.04.2012, 10:29
прикольно, а парень-то с чувством юмора растет - класс.

Миракл
18.04.2012, 10:47
моя говорит, что вырастит и станет невестой, выйдет замуж за папу. Я ей объяснила, что за папу не получиться, тогда она решила выйти замуж за Максима из садика (папу Максим зовут).