Просмотр полной версии : Одежда-обувь Вопрос про резиновые Демары и иже с ними
http://www.wildberries.ru/catalog/452767/detail.aspx#comments_list
Вот такие сапоги продаются. Написано, что утепленный носок вынимается. А БЕЗ этого самого носка-сапожка их можно будет летом носить? Или уже нет - какая-нибудь конструктивная особенность не позволит?
Хочу детям сейчас сапоги купить, но так, чтобы и на даче потом пригодились. Вот выбираю. Или взять просто без сапожка утепленного и сейчас на 2 носка одевать, а?
Whitequeen
16.04.2012, 14:48
у нас были демары с вынимающимся сапожкой. можно носить и так, и так) удобно!
теоретически можно, но с моего без сапожка они сваливались)))
Я старшим своим обычные уже покупаю и махровый насок поддевала. Мне, кажется, простые удобнее... в морозы не одеваешь рез. сапоги, а сейчас теплынь вон какая!
У нас такие, в розничном магазе за 650 брала. Надеюсь летом носить без носка. Единтсенное но, предыдущие такие мы сегон относили, на второй сезон они лопнули и потекли. Все равно купили этой же фирмы, другие моему мальцу не нравяться, а у него ярко выраженное свое мнение :)
cyber-umka
16.04.2012, 15:16
можно, конечно )) но там сдвоенный размео. без этого внутреннего они больше на размер.
Мы вынимали. Но демары не самые хорошие резиновые сапоги. Викинги, например, качественее. Кроксы. Ну и далее по возрастанию)
у нас другой цвет, мне не понравились. У Макса в них нога влажная, текут что-ли они. У меня у подружки у дочи такая же фигня. Тяжелые они для лета, мне так кажется.
Мы вынимали. Но демары не самые хорошие резиновые сапоги. Викинги, например, качественее. Кроксы. Ну и далее по возрастанию)
Да не хочется дорогие сапоги резиновые покупать, т.к. реально они не так уж много нужны. В прошлом году дочь всего 2 раза свои на даче одела. В этом году надеемся почаще за город ездить, поэтому и сапогами хочу запастись. Наверное, тогда выберу без войлочного сапожка, но с кулиской наверху.
Всем спасибо за советы и отзывы!
у нас другой цвет, мне не понравились. У Макса в них нога влажная, текут что-ли они. У меня у подружки у дочи такая же фигня. Тяжелые они для лета, мне так кажется.
мне кажется они не текут, а ноги потеют
мы ходим в таких. летом подкладку вынимаем и носим.
можно, но без сапожка они скользкие и сваливались, к тому же сапожок там тонкий, не как в наших сапогах, у кот иск мех.
не знаю, мне нравятся демары - именно тем, что весной можно ходить с сапожком, а летом (когда и ножка чуть-чуть подрастает) - без оного. У моей дочери ничего не спадает. А с носками мне не нравится, хотя сами носим, потому как накупила красивых сапожек (недемары, без теплого сапожка) - надо же их тоже носить.
Мы сегодня купили ихьза 550 р в персее
Не понравятся-другие куплю
Мне антилопа понравилась, но она с утеплитеоем у нас
Сейчас в ней сварится можно
Носили в том году - нормально было, в этом тоже их же взяла. Носим весной с сапожком, а летом без-ножка как раз чуть чуть подрастает.
У нас такие, летом таскали без сапожка, а чтобы не сваливались одевала носочек или просто клала стельку в сапог.
alfika_888
17.04.2012, 05:20
Мы любим Демары,но у моего младшего нога в широкая(в икрах очень плотно облегают),но не протекают (носили 3пары) .Сейчас купили обоим Капику.Всё отлично! Летом мало носили резиновые сапожки,только в лужи,но я без сапожка не рискнула их в лужи тащить...Там ведь нет никакой другой стельки.. чем носок лучше сапожка? Он вроде не такой плотный..там только стелька шерстяная,но для луж,мне кажется нормально....
Да не хочется дорогие сапоги резиновые покупать, т.к. реально они не так уж много нужны. В прошлом году дочь всего 2 раза свои на даче одела. В этом году надеемся почаще за город ездить, поэтому и сапогами хочу запастись. Наверное, тогда выберу без войлочного сапожка, но с кулиской наверху.
Всем спасибо за советы и отзывы!
С кулиской кмк - хорошо! По крайней мере в нашем случае, когда шилопопость шкалит;)
ПуссиКэт
17.04.2012, 08:18
Тоже купили Демары, уже вторые для нас.
Единственный напряг - ножка после них влажная. а если долго погулять - вообще мокрая. Думала, что протекают, но видимо нога просто потеет.
PinkBagira
17.04.2012, 09:34
а какой размер посоветуете купить (мерили вчера с утеплителем внутри): 22-23 нам с совсем небольшим запасом (минимен 22 размер сандали запас мм4 осталось), а 24-25 запас больше 1 см точно, как бы не 1,5 (не дал нормально посмотреть). Вот думаю, летом еще утеплитель вытащу, совсем нога вываливаться будет?
cyber-umka
18.04.2012, 14:42
я бы другую фирму взяла. мы на 23-24 носили Дюну.
ходим в таких - хорошие сапоги, нормальные. Сейчас хожу по детским магазам - везде сапожки с утеплителем... имхо не удобно - он не сьемный и летом как в них ходить?? Для дачи, когда травка мокрая после дождя, но не мороз...
Можно носить, но без сапожка они сваливаются.
Но лучше Демаров только сапоги Crocs. ИМХО. Мы в Демарах и в декабре ходим
Пингвинарий
19.04.2012, 10:01
А это демары, да?
и только такие всегда покупаю.
И сушить удобно, и потом носить можно - носки имеют свойство дохнуть со временем, все в мире не вечно, а сапожки на даче пригождаются))
Есть внутренний носок из вспененного чего-то, есть меховой. В общем, я за.