PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Вопрос про резиновые Демары и иже с ними

Океана
16.04.2012, 14:34
http://www.wildberries.ru/catalog/452767/detail.aspx#comments_list
Вот такие сапоги продаются. Написано, что утепленный носок вынимается. А БЕЗ этого самого носка-сапожка их можно будет летом носить? Или уже нет - какая-нибудь конструктивная особенность не позволит?
Хочу детям сейчас сапоги купить, но так, чтобы и на даче потом пригодились. Вот выбираю. Или взять просто без сапожка утепленного и сейчас на 2 носка одевать, а?

Whitequeen
16.04.2012, 14:48
у нас были демары с вынимающимся сапожкой. можно носить и так, и так) удобно!

Kro
16.04.2012, 14:49
теоретически можно, но с моего без сапожка они сваливались)))

Tommili
16.04.2012, 14:53
Я старшим своим обычные уже покупаю и махровый насок поддевала. Мне, кажется, простые удобнее... в морозы не одеваешь рез. сапоги, а сейчас теплынь вон какая!

Лёся
16.04.2012, 15:11
У нас такие, в розничном магазе за 650 брала. Надеюсь летом носить без носка. Единтсенное но, предыдущие такие мы сегон относили, на второй сезон они лопнули и потекли. Все равно купили этой же фирмы, другие моему мальцу не нравяться, а у него ярко выраженное свое мнение :)

cyber-umka
16.04.2012, 15:16
можно, конечно )) но там сдвоенный размео. без этого внутреннего они больше на размер.

Нино
16.04.2012, 17:25
Мы вынимали. Но демары не самые хорошие резиновые сапоги. Викинги, например, качественее. Кроксы. Ну и далее по возрастанию)

Иришкин
16.04.2012, 18:40
у нас другой цвет, мне не понравились. У Макса в них нога влажная, текут что-ли они. У меня у подружки у дочи такая же фигня. Тяжелые они для лета, мне так кажется.

Океана
16.04.2012, 18:46
Мы вынимали. Но демары не самые хорошие резиновые сапоги. Викинги, например, качественее. Кроксы. Ну и далее по возрастанию)

Да не хочется дорогие сапоги резиновые покупать, т.к. реально они не так уж много нужны. В прошлом году дочь всего 2 раза свои на даче одела. В этом году надеемся почаще за город ездить, поэтому и сапогами хочу запастись. Наверное, тогда выберу без войлочного сапожка, но с кулиской наверху.
Всем спасибо за советы и отзывы!

ЮлияКот
16.04.2012, 23:39
у нас другой цвет, мне не понравились. У Макса в них нога влажная, текут что-ли они. У меня у подружки у дочи такая же фигня. Тяжелые они для лета, мне так кажется.
мне кажется они не текут, а ноги потеют

ЮлияКот
16.04.2012, 23:40
мы ходим в таких. летом подкладку вынимаем и носим.

franchi
16.04.2012, 23:56
можно, но без сапожка они скользкие и сваливались, к тому же сапожок там тонкий, не как в наших сапогах, у кот иск мех.

Lutik
17.04.2012, 00:07
не знаю, мне нравятся демары - именно тем, что весной можно ходить с сапожком, а летом (когда и ножка чуть-чуть подрастает) - без оного. У моей дочери ничего не спадает. А с носками мне не нравится, хотя сами носим, потому как накупила красивых сапожек (недемары, без теплого сапожка) - надо же их тоже носить.

Fly
17.04.2012, 00:13
Мы сегодня купили ихьза 550 р в персее
Не понравятся-другие куплю
Мне антилопа понравилась, но она с утеплитеоем у нас
Сейчас в ней сварится можно

cat
17.04.2012, 00:16
Носили в том году - нормально было, в этом тоже их же взяла. Носим весной с сапожком, а летом без-ножка как раз чуть чуть подрастает.

Мявушка
17.04.2012, 02:00
У нас такие, летом таскали без сапожка, а чтобы не сваливались одевала носочек или просто клала стельку в сапог.

alfika_888
17.04.2012, 05:20
Мы любим Демары,но у моего младшего нога в широкая(в икрах очень плотно облегают),но не протекают (носили 3пары) .Сейчас купили обоим Капику.Всё отлично! Летом мало носили резиновые сапожки,только в лужи,но я без сапожка не рискнула их в лужи тащить...Там ведь нет никакой другой стельки.. чем носок лучше сапожка? Он вроде не такой плотный..там только стелька шерстяная,но для луж,мне кажется нормально....

Нино
17.04.2012, 07:58
Да не хочется дорогие сапоги резиновые покупать, т.к. реально они не так уж много нужны. В прошлом году дочь всего 2 раза свои на даче одела. В этом году надеемся почаще за город ездить, поэтому и сапогами хочу запастись. Наверное, тогда выберу без войлочного сапожка, но с кулиской наверху.
Всем спасибо за советы и отзывы!

С кулиской кмк - хорошо! По крайней мере в нашем случае, когда шилопопость шкалит;)

ПуссиКэт
17.04.2012, 08:18
Тоже купили Демары, уже вторые для нас.
Единственный напряг - ножка после них влажная. а если долго погулять - вообще мокрая. Думала, что протекают, но видимо нога просто потеет.

PinkBagira
17.04.2012, 09:34
а какой размер посоветуете купить (мерили вчера с утеплителем внутри): 22-23 нам с совсем небольшим запасом (минимен 22 размер сандали запас мм4 осталось), а 24-25 запас больше 1 см точно, как бы не 1,5 (не дал нормально посмотреть). Вот думаю, летом еще утеплитель вытащу, совсем нога вываливаться будет?

cyber-umka
18.04.2012, 14:42
я бы другую фирму взяла. мы на 23-24 носили Дюну.

nata314
18.04.2012, 14:56
ходим в таких - хорошие сапоги, нормальные. Сейчас хожу по детским магазам - везде сапожки с утеплителем... имхо не удобно - он не сьемный и летом как в них ходить?? Для дачи, когда травка мокрая после дождя, но не мороз...

Dizzy
19.04.2012, 09:59
Можно носить, но без сапожка они сваливаются.
Но лучше Демаров только сапоги Crocs. ИМХО. Мы в Демарах и в декабре ходим

Пингвинарий
19.04.2012, 10:01
А это демары, да?
и только такие всегда покупаю.
И сушить удобно, и потом носить можно - носки имеют свойство дохнуть со временем, все в мире не вечно, а сапожки на даче пригождаются))
Есть внутренний носок из вспененного чего-то, есть меховой. В общем, я за.